ID работы: 4963711

Золотые грани

Слэш
NC-17
Завершён
1543
Reo-sha бета
Размер:
463 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1543 Нравится 287 Отзывы 513 В сборник Скачать

Бонус: Реверс Фолз, Файт Фолз, Мэджик Фолз, Тим Фолз

Настройки текста

Реверс Фолз

      В гостиной царила блаженная полутьма. Устроившись перед камином, они пили вино. Мэгг то и дело бросала взгляд на вазу с фруктами. Ими закусывал только ее брат, она же сама предпочла бы отведать сыр.       — Это было худшее приключение в моей жизни.       Ламаник допил содержимое своего бокала и поставил его на столешницу, а потом потянулся за клубникой. «Как педик» — подумала про себя Мэгг, однако озвучивать эту мысль не стала.       — Соглашусь.       Брат и сестра Пайнс так редко сходились во мнениях, и не важно, о чем вообще шла речь. Мэгг не могла этого объяснить, ей просто всегда принципиально хотелось не соглашаться, даже в тех редчайших случаях, когда Ламаник оказывался прав.       — Я бы пошутила, да вот только от обилия двойников до сих пор рябит в глазах.       — Вот только твоих шуток не хватало…       Мэгг не хотелось раздражаться даже из принципа. Вид Истинного хаоса произвел на них слишком уж большое впечатление, заставив, однако, еще сильнее уверовать в свою избранность. Они — единственные существа в этом мире, созданные по образу и подобию творцов всех творцов, так что тот же Ламаник теперь ощущал себя важнее Аксолотля. В иной ситуации Мэгг бы оспорила такое мнение.       В любой иной. Не в этой.       — Не будь таким скучным. Тебе не нравятся мои шутки, потому что они всегда бьют точно в цель.       Ламаник не счел необходимым отвечать что-то, так что Мэгг налила себе еще вина. Они мало что рассказали Стэнфорду и Стэнли, откровенно говоря — практически ничего. В конце концов, информация — ценный ресурс. Его нельзя дарить, а вот продавать — в самый раз. Этому их учил Стэнфорд, которого нисколько не смущало то, что внучатые племянники использовали все его уроки против него же.       «В этом мире иначе не выжить» — так он всегда говорил.       Дверь открылась. Мэгг посчитала в уме до трех и лишь потом повернула голову, чтобы увидеть пришедшего. Уилл Сайфер замер у порога, спрятав руки за спиной. Весьма привычно. Мэгг всегда считала, что этот демон был создан для ее брата. Или же ее брат для этого демона. Кто бы мог подумать, что она была настолько права.       — Твоя подружка пришла, — беззлобно заметила девушка. — Ладно, оставлю вас.       Она поднялась на ноги, равно как и Ламаник, сохранивший поразительное спокойствие. На него путешествие повлияло куда сильнее. Но думать об этом Мэгг не хотелось. Она обернулась и направилась к двери, стуча высокими каблуками по ровному полу. Уилл опустил взгляд и чуть склонил голову, а потом открыл перед ней дверь. Весьма учтиво. Сайфер всегда был покладистым и послушным демоном семьи Пайнс.       Когда-то Стэнфорд считал его своим, еще до того, как Уилл стал на самом деле принадлежать Ламанику. Старик, помнится, бесился, не хотел делиться, но в итоге смирился. Мэгг сыграла в этом свою роль. Она бы никогда в своей жизни не призналась, что усмирила могущественного родственника, сильно рискуя своим положением, просто ради того, чтобы Ламаник мог быть с тем, кого любит. Да, Мэгг дорожила братом, хотя всеми поступками, словами и жестами отрицала это.       Не обязательно прямо говорить о таких чувствах. Ламаник ее тоже всегда любил, хотя и не намекнул бы на это. В том нет нужды, они и так все знают.       — Если придется разбираться со стариком, я приму твою сторону. Не потому, что ты мне нравишься больше, а потому, что он сильнее бесит и напрягает. Это так, к слову.       Мэгг не стала оборачиваться к брату, равно как и он не стал смотреть ей в спину.       — Буду иметь в виду.       Дверь за ней закрылась. Мэгг уверенным шагом пошла по коридору дальше. Стэнфорд злился, вполне возможно, скоро начнет действовать. И на этот случай Мэгг в самом деле готовила план действий, как и Ламаник. Брат и сестра — единый организм. Они были невозможны друг без друга. Так теперь они еще и знают о том, что сотворены по образу и подобию Истинного хаоса. Они — непобедимы.       Стэнфорду придется подвинуться. Новое поколение семьи Пайнс уже сильнее, просто пока не располагает огромным опытом. Но это — дело наживное.       Мэгг знала, что Ламаник тоже ее поддержит. Он прекрасно понимал, что не продержится без сестры. Маг хаоса сильнее, но огромную силу надо держать всегда в узде. Шквал сильных эмоций чреват многочисленными разрушениями. А Мэгг как маг материи пусть и была слабее, но силой своей владела на отлично.       Они вполне поделят власть на двоих.       Решив так, Мэгг достала из кармана телефон. Стоит позвать Гидеона, она уже успела соскучиться по нему. Да и Ламанику нужно передохнуть, желательно в компании Уилла. Маг хаоса становится увереннее в своей мощи, питаясь от демона разума и безумия первородной магией. Идеальный коктейль.       Тем временем Уилл Сайфер, закрыв дверь, направился к Пайнсу. Его синие волосы привычно прятали добрую половину лица и глаз — всевидящее око. Случись что или реши Стэнфорд действовать — демон узнает тот час и сразу сообщит Ламанику. Ведь старший Пайнс так и не знает той правды о сотворении мира.       — Какой же долгий день. Бесит.       Едва Сайфер оказался ближе, Ламаник схватил его за запястье и потянул к себе. Мгновение, и демон оказался в его объятиях. Пайнс не просто питался первородной магией Уилла, он словно заряжался от него чем-то еще — простым и человеческим, тем, что было принято называть пресловутым словом «любовь». Ламаник никогда вслух не признавал это чувство, но знал, что оно существует, что это именно то, что связало его с демоном разума и безумия.       — Что мне для тебя сделать? — поинтересовался Сайфер.       Ламаник уткнулся ему в шею и замер. Так хорошо и приятно. Демон всегда обнимал его осторожно, словно с опаской, хоть и знал прекрасно, что Пайнс ничего ему не сделает.       — Просто будь со мной, — отозвался Ламаник.       Уилл кивнул. Он укутал Пайнса золотистым свечением магии — совсем немного, как раз чтобы зарядить его энергией на предстоящую ночь. Ламаник невольно усмехнулся, но тут же избавил губы от этой улыбки. Он не хотел терять лицо даже наедине со своим демоном. Чуть позже парень, следуя своему желанию, поцеловал Уилла.       Впереди много работы. Наверняка придется как-то избавиться от Стэнфорда, если старик будет буянить. Впрочем, в этом случае будет даже лучше. Как бы то ни было, для Ламаника было самым главным сберечь своего Сайфера от любой напасти. Его и сестру, разумеется. Только для этих двоих нашлось место в его сердце, и горе тому, кто посмеет на них посягать. Ламаник уничтожит любого, даже своего кровного родственника. Да хоть все население их мира. И пусть останутся лишь он, Уилл и Мэгг. Мир хуже не станет.       Позже, когда Уилл увлек его в постель, Ламаник перестал об этом думать. Ночь только-только началась, наконец-то грянет новый день. Но это — потом. Пока же стоило сосредоточиться на Сайфере. А о делах Ламаник подумает уже завтра.

Файт Фолз

      Прогремевший выстрел заставил воронов всколыхнуться ввысь и улететь прочь. Пуля угодила точно в цель. Поверженный единорог упал на землю, а зеленая трава окрасилась его серебристой кровью.       — В яблочко! — восторженно прокричала Мэйбл. — Думала, что сможешь от нас уйти?       Вопрос был обращен к единорогу. Эти существа, как правило, были кровожадными и охочими до чужой плоти. Хитроумные создания владели человеческой речью, вводили людей в заблуждение милой внешностью и пожирали их, заманив в лес. Все повадки магических зверей Пайнсы давно выучили назубок.       — Не теряй времени. Пуля угодила точно в глотку, так что эта тварь тебе не ответит.       Подоспевший Киллер убрал пистолет в кобуру. Он был первоклассным стрелком. Жизнь заставила его научиться как меткости, так и стойкости.       — И хорошо. Ненавижу ее голос.       Мэйбл извлекла из сумки большие ножницы. Она тоже была магом — магом материи, — но редко использовала свою силу, особенно в присутствии брата, потому как ее магия с магией хаоса плохо уживались. Об этом им так же поведал Сайфер, заключивший сделку с девушкой и даровавший ей силу. Поразительно, думал порой Киллер, как вообще его сестра еще не утратила возможность искренне улыбаться. Они оба были закаленными уничтожителями монстров, оба повидали много ужаса, и если сам Киллер успел заматереть и очерстветь, то Мэйбл оставалась веселой даже перед лицом смерти.       Сайфер говорил, что в этом заключается ее уникальность. Теперь же, после странного путешествия в другое измерение, они трое понимали, что так оно и есть.       — Напомни, что нужно отрезать?       Мэйбл посмотрела на брата, а тот нахмурился.       — Волосы, — ответил он. — Гриву.       Та самая грива переливалась сразу всеми цветами радуги, раздражая взор. Киллер поморщился. Он даже помнил имя этого единорога — Селастабеллабетабель. Идиотское имя. Это существо однажды перегрызло глотку женщине по имени Сьюзен, и в тот день Киллер не смог его подстрелить. Зато сейчас получилось. Было чем гордиться, но Пайнс никогда не позволял себе торжествовать, пока враг еще жив.       — Да, точно, — Мэйбл засмеялась, а потом присела на колени перед единорогом. Серебристая кровь все текла и текла, скоро монстр подохнет окончательно, но Киллер был наготове. Он бы не стал рисковать жизнью сестры понапрасну. — Напомни еще — зачем нам нужны ее пестрые волосы? От них, кстати, чем-то воняет.       Девушка принялась отстригать переливающиеся и блестящие словно пайетки волосы под корень, а Киллер пожал плечами.       — Стэнфорд сказал, что они ему нужны для какого-то ритуала. Вся эта переливающаяся параша носит в себе много особенной силы. Может, стоит заодно и глаза вырвать? — задумчиво предположил парень. — А то ведь сила единорогов именно в волосах и глазах.       Впрочем, Стэнфорд о глазах ничего не говорил.       — Пахнет словно протухшая рыба.       Мэйбл быстро со всем управилась. Как только она собрала волосы в сумку и отошла, Киллер извлек из-за пояса нож. Склонившись над единорогом, он надавил острым лезвием и перерезал монстру глотку. Убедившись в том, что существо померло, Киллер позволил себе немного расслабиться.       — Дело сделано.       Мэйбл закивала, хотя в этом и не было никакой необходимости. Минувшее странное путешествие до сих пор живо отзывалось в памяти, что не странно, прошло не более суток. Брат и сестра, едва вернувшись, первым же делом продолжили охоту. Им повезло — они вышли в потайное место единорога, да еще и настолько внезапно, что теперь эта тварь наконец-то мертва и больше не сможет никому навредить.       — Ну что, идем домой?       Теперь стоило отдохнуть. Киллер понимал, что силы уже на исходе, хотя и работа далеко не завершена. Тварей разных еще очень много.       — Да, идем.       Они быстро добрались до хижины, не заботясь о том, чтобы хотя бы закопать тушку единорога. В этом не было нужды, ведь плоть этих существ очень быстро и без запаха разлагается. Уже через пару дней от единорога ничего не останется, даже костей, и Пайнсы знали об этом по опыту.       — Это ведь был последний единорог, да? — спросила Мэйбл, избавившись от обуви и забравшись на диван. Она всегда спала именно на этом диване перед вечно включенным телевизором, потому как ненавидела тишину. — Мы их всех уже перебили?       Киллер повесил красную куртку на вешалку и чуть размял плечи.       — Из этого табуна — да. Эта тварь была вожаком.       Девушка вытянулась на диване, положив голову на небольшую подушку, а потом широко зевнула.       — Вот и хорошо. Надеюсь, мы успеем поспать, прежде чем вернутся мужикотавры. Или как их там…       Она уже засыпала, и Киллер это прекрасно понимал. Он молча направился в кабинет Стэнфорда, чтобы отдать ему добытые волосы единорога. Старик намеревался провести какой-то особый ритуал, которому его научил Сайфер. По итогу это должно было создать защитный купол в разы мощнее того, что уже окружал хижину. В конце концов, у охотников на нечисть и защита должна быть наилучшей.       Стэнфорд оказался очень доволен добычей. Он попросил Киллера хорошенько отдохнуть после столь суматошных дней. Вечером Стэнли разбудит их, чтобы поужинать. Более того, Стэнфорд взглядом намекнул, что Сайфер уже ждет парня. Ведь для Киллера лучшим отдыхом всегда была близость с ним, и старик хорошо об этом знал.       Киллер не стал ничего комментировать. По обыкновению молчаливый и тихий, он сперва вернулся в гостиную и убедился в том, что сестра уже спит. Расправив плед, парень накрыл им Мэйбл, поправил ее длинные волосы и лишь потом поднялся на второй этаж, в свою комнату.       — Выглядишь потрепанно.       Закрыв за собой дверь, Киллер облегченно выдохнул и посмотрел на Сайфера. Его красные волосы чуть переливались при свете полуденного солнца. Парню казалось, что он давно и досконально изучил каждую черточку лица демона разума и безумия, все вариации его богатой мимики, его улыбку и взгляды.       — Спасибо.       Пройдя к кровати, Киллер присел на ее край и выдохнул. Он и правда устал, но запас магии хаоса был высоким.       — Уже оклемался после того, как побывал в другом измерении? — поинтересовался демон. — Должен признать, это был необыкновенный экспирианс для всех нас.       Киллер задумчиво кивнул. Перед глазами все еще маячили образы разных вариаций его самого, его сестры и Сайфера. Это было крайне необычно, о подобном не забудешь. А ведь Киллер еще даже не рассказывал об этом Стэнфорду и Стэнли. Сразу после возвращения в свое измерение они с Сайфером разделились. Он отправился разбираться с двумя магами материи, что взяли недавно под контроль каких-то троллей, а Киллер и Мэйбл продолжили выслеживание единорога. В их мире они отсутствовали не более нескольких секунд, хотя и провели в другом измерении несколько часов.       — Пожалуй.       Парень посмотрел на демона, едва тот сел рядом с ним. Сайфер всегда был рядом, потому как Киллер — его покой. Они были созданы друг для друга, и теперь это уже даже не просто красивые романтичные слова, которые Киллер так ненавидел. Теперь это — истина, о которой нельзя спорить.       — Все еще думаешь об Истинном хаосе? — осведомился Сайфер, который так же смотрел на парня.       Они хорошо ощущали друг друга, и это вызывало в душе Киллера то смятение, а то и полный восторг.       — Уже нет, — признался он.       Пайнс был рад вернуться обратно домой. Приключения — это всегда познавательно, но он всегда ставил выше всего работу. И хоть его мир был весьма опасен, тем более для охотника на нечисть, Киллер любил свою жизнь и ни на что бы ее не променял.       — Хорошо.       На Сайфере не было привычного фрака и бабочки на шее. Он выглядел неофициально, в некотором роде — по-домашнему. Киллер, не думая, потянулся вперед. Демон прекрасно понимал, чего хочет парень, но никогда не начинал первым. Ведущим в их паре всегда был именно Киллер. Он обхватил рукой плечо Сайфера и тут же прижался к его губам, целуя сразу глубоко и властно, как им обоим всегда нравилось.       Демон разума и безумия всегда был необычайно податливым в его сильных руках — Киллер от этого просто млел каждый раз как в самый первый. Его рука тут же скользнула ниже, обведя грудь, и остановилась на уровне впалого живота.       — Тебе лучше поторопиться, — сквозь поцелуй шепнул Сайфер. Вышло откровенно насмешливо. — А то ведь отдохнуть не успеешь.       Киллер рыкнул и, резво схватив демона за плечи, опрокинул его на кровать, а сам забрался на него, едва ли не придавив своим весом. Сайфер восторженно засмеялся. Ему всегда нравилось, когда парень делал нечто подобное. Киллер был скупым на всякие нежности, но полным всепоглощающей страсти и желанием обладать.       — Я уже отдыхаю, когда ты рядом.       Киллер был искренним, не важно, о чем шла речь. Сайфер вытянулся под ним, устраиваясь поудобнее, а потом выдохнул:       — Тогда стоит порадоваться, что я всегда рядом.       Да, демон и правда был рядом практически постоянно. Киллер не нуждался в защите, но не был против, когда понимал, что Сайфер постоянно его оберегает от всего на свете. Потому, что любил. Потому, что они были созданы друг для друга.       Когда Пайнс снова его поцеловал, Сайфер отзывчиво прильнул к нему и раскинул ноги шире. Это их время, когда они могут насладиться друг другом. И никто в мире не посмеет им мешать. Так что Киллер брал то, что всегда было его по праву, а Сайфер отдавал ему всего себя. И именно в эти моменты они становились сильнее и духовно еще ближе друг к другу.       Ночью придется идти выискивать то, что осталось от банды троллей. Но это будет ночью, и Киллер решил пока об этом не думать. Все это — потом. А пока был только Уильям Килл Сайфер, его любимый демон, которому Киллер давно посвятил всего себя. Пока были лишь они двое.

Мэждик Фолз

      Встряхнув древние фолианты, парень чихнул, надышавшись пыли. Пришлось открыть окно, дабы впустить в библиотеку немного воздуха. Конечно, книги и манускрипты — вещь бесценная, и их надо беречь, однако и пыль разводить не хотелось совершенно.       Учебная библиотека поражала своими огромными размерами и количеством разнообразных трудов по самым разным разделам магии и не только. Не даром Магическая академия так ею гордилась. Самые выдающиеся волшебники получили свои знания именно в этих стенах. Использование боевой магии, целительная сила, информация о магических существах, артефакты и заколдованные предметы, морок и порча — все это было зафиксировано на страницах тысячами великих деятелей, будь то теоретики или практики магии.       Парень прижал к груди фолиант, убедившись в том, что это — именно то, что ему и нужно. Кладезь фактов о хвосторогих драконах, яйца которых уже закупил Биллиус Абрахас Сайфер. К ним был необходим весьма особый подход, потому как эти драконы начинали проявлять агрессию в первые же секунды рождения, так что стоило быть готовым и подкованным. Это — один из этапов их деятельности в Мэджик Фолз — обогащение волшебной флоры и фауны. Внезапное путешествие в другое измерение как раз отвлекло их от подсадки яиц драконов в определенные точки совсем нового заповедника.       Ричард Ламаник покосился в сторону массивного дубового стола, за которым сидела его сестра, Мирабелла Мэйбл, изучая корма для все тех же драконов. А вот сидевший подле нее мессир, Гидеон Чарльз Глифул, то и дело пытался привлечь внимание девушки, дабы сообщить ей о том, что она сегодня необычайно обворожительно выглядит.       Увы, Мирабелле было все равно. Она обращала внимание на мессира не более, чем на назойливую муху, но тот не терял надежды однажды покорить ее сердце.       Чем дольше за этим наблюдал Ричард, тем лучше он понимал Гидеона. Тяжело любить кого-то без надежды на взаимность. И ведь не донесешь это до Мирабеллы, она просто не заинтересована в подобном. Разговор с Истинным хаосом тоже мало смог на нее повлиять.       Навязывать кому-то свои чувства нельзя — об этом Пайнс знал. И именно поэтому он сам молчал о собственных чувствах.       — Эх, тяжко-то как…       Взяв вторую книгу о драконоразведении, парень умчался обратно в кабинет. Работа так и кипела. Стоило как можно скорее вернуться к Сайферу и продолжить. Хвосторогие драконы весьма неприхотливы, в их разведении, как правило, не возникает особых сложностей. Они двуполые, хорошо плодятся, выводок всегда большой, но вместе с тем эти драконы очень агрессивны. Благо хоть агрессию они вымещают не на друг друге, уже хорошо.       Ричарду приходилось видеть их в соседней деревне, так что он не сомневался в том, что с задачей справится.       — Почему так долго? — спросил Биллиус, не поднимая головы. — Ты же всего лишь за двумя фолиантами вышел.       Пайнс тут же ощутил, что лицо стало пунцовым от стыда.       — Ох, простите. На поиски ушло больше времени, чем я предполагал. Подозреваю, некоторые наши студенты принципиально возвращают книги не на те стеллажи, отсюда и такая путаница.       На самом же деле фолиант стоял ровно там, где ему самое место, просто Ричард это место отыскал с трудом. Он все так же худо ориентировался в слишком огромной библиотеке и ничего не мог с этим поделать. Зато вот у Мирабеллы, что книгами увлекалась меньше него, подобных проблем не возникало вообще никогда. А все потому, что у нее была отличная зрительная память.       — Тогда сообщи об этом господину Фиддлфорду, пусть проведет проверку и соответствующую беседу со студентами.       Ричард активно закивал.       — Да-да, конечно!       Он вернулся к своему столу. Кабинет Биллиуса Абрахаса был небольшим и битком набитым самыми необходимыми вещами, будь то книги, справочные материалы, артефакты или же плотоядные растения. Никогда не знаешь наперед, что может пригодиться в исследованиях. Было жарко, а потому Ричард позволил себе снять мантию и остаться в серой рубашке с пышным жабо.       — Тринадцать особей. Если расчеты верны, то уже через два года популяция будет восстановлена. А еще через два года сможем перейти к огнедышащим драконам.       Сайфер сказал это все так же не отрываясь от свитка, в который был устремлен его внимательный взор.       — Ох, это здорово.       Ричард широко улыбнулся. Он всегда отчаянно терялся в присутствии Биллиуса и не мог толком связать и пары фраз. В его случае стоило соотносить расходы с потенциальными доходами, ведь именно он руководил финансовой составляющей их общего дела. И работу свою Пайнс всегда делал хорошо. Но вот вести серьезные разговоры с Сайфером ему все так же было очень сложно.       — А еще нужно позаботиться о том, что особенно глупые и любопытные студенты не лезли в заповедник развлечения ради. Хвосторогие драконы спокойны до тех пор, пока никто к ним не лезет. А молодежь нынче слишком смелая, особенно в тех случаях, когда надо быть не смелым, а умным и сообразительным.       Сказав это, Сайфер свернул свиток и отложил его в сторону, а потом окинул взглядом Ричарда. Парню вмиг стало не по себе.       — Эм-м…       Он снова не смог выдавить из себя что-то связное. Уже в который раз. Стоило ли удивляться тому, что Биллиус давно все понял, но упорно делал вид, будто на самом деле не понимает происходящего?       — Что-то случилось, Ричард?       Пайнс отчетливо вспомнил минувший день в другом измерении. На едином порыве он пропустил через себя чужие воспоминания и чувства, все то, что было личным и заветным для других юношей и одной девушки, его аналогов. У каждого из них была особенная связь с демоном разума и безумия. Настолько особенная, настолько интимная и пламенная, что Ричард против воли испытал зависть.       Каждый Сайфер любил своего Ламаника. Каждый Ламаник любил своего Сайфера. И лишь у Ричарда и Биллиуса все было иначе. Но разве мог Пайнс прямо сказать об этом своему почтенному учителю?       — Нет, все хорошо.       Ричард и сам бы не проверил своим словам, уж больно неуверенно они прозвучали. Биллиус подошел ближе к нему и нахмурился.       — А если честно?       Парень сглотнул. Конечно, его мучила эта ситуация. Ведь даже живущего истреблением нечисти Киллера любил его демон. Даже оленеподобного монстра любил его демон. Так чем же он, Ричард, хуже них? Почему он не заслуживает любви?       — Простите, — выдохнул Пайнс. — Это не стоит вашего внимания, учитель. Ерунда, да и только…       — Это касается того, что произошло в другом измерении?       В который раз Сайфер смог прочитать его, словно открытую книгу. Пайнс сглотнул.       — Да.       Глупо было что-то отрицать, он прекрасно это понимал. Демон кивнул ему.       — Это было необыкновенно. И это в который раз подтвердило ту самую истину — мы с тобой изначально были созданы друг для друга.       Ричард распахнул от изумления глаза, а потом постарался держать себя в руках.       — Так вы… Вы ведь тоже все это чувствовали, да?       Сайфер кивнул.       — Да. И я не намерен ни в коем случае противиться судьбе.       Сердце Пайнса забилось быстрее.       — Значит… Вы сможете однажды полюбить меня?       Он боялся услышать ответ на этот вопрос, но вместе с тем понимал, как ему необходимо знать правду. Однако Биллиус ответил не сразу. Он выждал несколько мучительно долгих секунд, потом подошел ближе к парню и, к огромному его удивлению, мягко обхватил пальцами подбородок, а потом поцеловал в губы.       Это было нечто немыслимо прекрасное и невероятное. Ричард не смог никак среагировать. Он даже не сразу понял, то его целуют. Сайфер между тем отстранился и сказал:       — Для моего лучшего ученика ты порой бываешь крайне глуп и не уверен в себе. Ведь я и так давно уже тебя люблю.       Пайнс выдохнул. Он отчетливо ощущал на губах поцелуй, но все никак не мог в полной мере осознать, что же это было. Поцелуй… настоящий поцелуй. А потом и слова любви.       — Правда?       Парень не мог в это поверить, а демон лишь хмыкнул. Для него, как видно, всегда все было очевидно.       — Конечно. Я мучился от того, что мне не хватает чего-то очень важного, и так на протяжении долгих тысячелетий. А потом в моей жизни появился ты. Обретя тебя, я обрел свой покой. Ты всегда был мне нужен, Ричард, потому что мы были созданы друг для друга.       Пайнс не смел и мечтать о том, чтобы однажды услышать такие слова.       — Но… тогда…       Сразу поняв, что именно он хочет сказать, Сайфер улыбнулся. Демон редко позволял себе так искренне улыбаться.       — Когда ты стал моим учеником, тебе было всего двенадцать, Ричард. А потому я ждал момента, когда ты будешь готов к любви. И если ты готов — просто скажи мне об этом. Потому что я был готов всегда.       После этих слов потрясенный Пайнс понял, что да как. Он вырос на глазах у Сайфера, демон привык считать его ребенком, и именно поэтому он не смел никогда намекать на чувства. Вот в чем было дело.       — Я… готов.       Ричард замер, а Биллиус тут же успокоил его, проведя пальцами по щеке.       — Хорошо. Давай закончим с делами, и тогда я буду готов пригласить тебя на свидание. Что скажешь? Начнем с этого?       Пайнс выдохнул, сделал глубокий вдох, а потом поморщился. Кажется, глаза стали влажными. Как же это, наверное, глупо — плакать от радости.       — Да, хорошо.       Он был воодушевлен, искренне влюблен и по-настоящему счастлив, потому что для истинного счастья ему были нужны ровно две вещи: знание о том, что его сестра в порядке, и Сайфер. У него было и то, и другое. Так еще и его чувства взаимны, всегда были взаимными. Ричарду большего никогда и не требовалось.       — Договорились.       Они вернулись к работе, но теперь Пайнс был собран, не терялся и делал все в лучшем виде. Ведь вечером его ждало свидание с любимым демоном. Что вообще может быть лучше?

Тим Фолз

      Они замерли в воздухе, ровно на том уровне, где обычно пролетают самолеты. В радиусе многих миль самолетов не было и быть не могло, с земли их никто не увидит при всем желании. И именно поэтому Ламаник Пайнс, он же Великолепная сосна, один из самых именитых супергероев в штате и личный герой Тим Фолз, мог быть полностью спокоен. Даже несмотря на то, что именно он делал.       Любому супергерою нужно иногда расслабляться. Ведь иначе в его теле может скопиться много разного негатива, а это очень плохо. И как же хорошо, что у Великолепной сосны всегда был рядом Темный магистр, самый настоящий демон, сопровождавший его везде уже который год. Только наедине с ним Ламаник мог в полной мере расслабиться. Даже если они в это время парили в воздухе на высоте тысяч километров.       Супергерой прикусил губу, не переставая двигать рукой. Сестра должна была патрулировать город. Потом, когда Великолепная сосна закончит, будет ее время для расслабления. И как она его проведет, Ламаник не хотел знать. Равно как и девушке не стоило знать, чем занимаются ее брат и Темный магистр.       Пайнс, впрочем, уже слышал о том, что в Тим Фолз вернулась одна из древних (в прямом смысле) соратниц Темного магистра, девушка-супергерой, известная как Розовый кристалл. В миру же ее звали Пироника.       Ламаник знал о том, что эта девушка очень нравится ее сестре. А еще он знал о том, что Пироника не просто так моталась в Тим Фолз.       Знал, но никогда об этом не говорил, потому как личная жизнь сестры — не его дело. Как минимум до тех пор, пока она сама не решит, что хочет посвятить во все это своего брата.       Великолепная сосна с шумом выдохнул. Ладонь Темного магистра орудовала у него в штанах, в то время как его собственная ладонь скользила по напряженной плоти наставника. В который раз парень успел возненавидеть слишком облегающий супергеройский костюм. Было бы проще просто снять штаны, но что-то мешало ему поступать таким бесстыжим образом. Наверное, навязчивая мысль о том, что кто-то из жителей Тим Фолз мог прикупить себе очень хороший бинокль или телескоп.       Они прижали друг к другу крепче. Это всегда напоминало настоящее безумие. Быстро удовлетворение друг друга прямо днем, в воздухе. Адреналин зашкаливал, а потому все ощущалось еще острее.       Ламаник рыкнул и сжал чужой член чуть сильнее. Он всегда радовался тому, что они с Темным магистром не могли причинить друг другу вред, даже если бы захотели это сделать.       Он кончил первым. Со стоном излившись себе в штаны, парень задвигал рукой активнее и довел до пика своего любовника. Темный магистр уткнулся ему в шею, а потом приподнял голову, чтобы найти его губы. Их поцелуи тоже напоминали настоящее безумие.       — Так хорошо… — выдохнул Великолепная сосна. — Так… приятно…       Да, с Темным магистром всегда и все было приятно.       — Ты еще не устал? — спросил демон. — А то ведь у нас впереди еще пять часов и сорок минут.       Ламаник сглотнул. Силы всегда быстро возвращались к ним, особенно если они вместе. Так что устали не было даже после очень долгого секс-марафона.       — Есть какие-то идеи?       Они встретились взглядами. Темный магистр улыбнулся ему — откровенно пошло и вызывающе, так, как не стал бы улыбаться на людях, потому что это — только для его Ламаника.       — Махнем в космос? А то мы еще ни разу не делали этого там.       Великолепная сосна не сразу вообще осознал, что ему говорят. Да, в космосе они бывали. Им, как супергероям со сверхспособностями, не требовался кислород вообще. Но вот мысли о том, чтобы заниматься сексом прямо в открытом космосе у Ламаника никогда не было.       — Ты… просто псих, — выдохнул он.       Это было слишком очевидно. Если Пайнс был островком благоразумия в их команде, Падающая звезда — сплошным хаосом, то Темный магистр — смесью разума и безумия. Его амплуа менялись не резко, но часто. Ламаник давно к этому привык.       — Конечно, — легко согласился демон. — Но ведь именно за это ты меня и любишь.       Он улыбался, а Великолепная сосна отвел взгляд. В космосе так в космосе, с чего бы ему быть против даже такой безумной затеи. Это куда безопаснее, чем заниматься сексом на земле или в воздухе, когда всегда есть опасность кого-то ненароком убить в пылу страсти.       У них было еще более пяти часов времени и море желания быть близкими в интимном плане. И Ламаник не собирался тратить это время впустую. Уже потом он сменит сестру на посту и будет патрулировать город, позволив ей отдыхать. И тогда он будет соответствовать облику истинного супергероя — Великолепной сосны, любимца Тим Фозл и его главной надежды.       Ну а пока можно и расслабиться. Он заслужил отдых.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.