ID работы: 4963725

Princess Елизавета, или Не Главный Герой

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ливорно

Настройки текста
      — Красиво здесь, неправда ли?       Елизавета вздрогнула и обернулась — Радзивилл как всегда хищно ухмылялся и накручивал ус мизинцем.       — Да, князь, невероятно красиво. Я много где была, но…       Девушка замолчала, когда князь поравнялся с ней, положил руки на обнажённые плечи, повернул обратно к пейзажу и шепнул: «Смотрите». Элизабет повиновалась; не сводя глаз она любовалась закатом, стараясь не чувствовать, не думать о том, что происходило с её телом в тот момент. Она мелко задрожала, почувствовав горячее дыхание на своей шее и не менее горячие сухие губы чуть позже на плече. «Не думать, не чувствовать, не реагировать», — говорила она самой себе, не зная куда подевать собственные руки. Но Раздивилл, будто слыша её мысли, решительно обхватил её запястья, поцеловал её шею и снова прошептал:       — Тебе нравится закат? Ночь скроет всё, вот что мне нравится. Ночь скроет лица и истории. И чувства, конечно же.       — Князь, я не понимаю, чего Вы хотите… — она обернулась, оказавшись в кольце его рук, оперлась ладонями в его грудь и впервые за всё время их знакомства осмелилась посмотреть в его глаза, оказавшиеся так близко. Елизавета подумала, что если бы взгляд мог воспламенить, то она уже давно горела бы. Глаза его сверкали диким, почти безумным огнём так, что её даже бросило в жар. — Князь, я должна возвра…       Однако, договорить она не успела — губы Радзивилла накрыли её собственные. Он не настаивал, касался медленно и осторожно, словно мог порезаться или уколоться. Скорее рефлекторно, Элизабет ответила, поддаваясь его несильному натиску, опустила руки на плечи, ощущая крепость его тела под бархатным кафтаном. Впуская его язык, она отступила на шаг назад, но почувствовала металл ограждения за спиной. Радзивилл усмехнулся, она почувствовала, и отпрянул, отвешивая ей низкий поклон, и поцеловал руку.       — Доброго сна, Элизабет, — сказал он тихо, вкрадчиво и со своей кошачьей улыбкой удалился.       «Ночь скроет лица и истории», — вспомнила его слова девушка, снова оборачиваясь к закату, и осторожно, стараясь не стереть ощущение поцелуев Радзивилла, коснулась своих губ. «Но ночь только начинается, князь».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.