ID работы: 4963728

Между Ангелом и бесом

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 471 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мир, говорят, сгорит в огне Иль станет льдом. Вкус страсти я познал вполне - Пожалуй, мир сгорит в огне. Но если дважды гибель ждёт, То ненависть познав сполна, Я знаю, как смертелен лёд - Боюсь, зима Нас всех убьёт. Роберт Фрост

— Мотоки, повтори! — прокричал статный блондин бармену, который давно знал вкусы этой четвёрки, посещающий ночной клуб "Корона", где он давно работал. — Хорошо, Кун, сейчас принесут! — ответил парень, ведь музыка, играющая в клубе, уже была довольно громкой – время давно перевалило за одиннадцать. Как только блондин отошёл от барной стойки и занял своё место в VIP-ложе, Мотоки выставил на разнос бутылку виски, колу и положил огромную пачку фисташек. — Минако, отнеси своим любимым посетителям! — прокричал парень одной из официанток. Минако была очень красивой блондинкой с длинными волосами. И по популярности и красоте проигрывала только своей лучшей подруге – Усаги, но возможно только потому, что рядом с ней был самый крутой парень, которого все боялись и не осмеливались даже шёпотом говорить, что кто-то лучше их пары. Конечно, и сама Минако давно смирилась с этим стереотипом и знала своё место среди девочек. Вторая. Она всегда была второй после Усаги. Но ей не приходилось жаловаться. Но даже второе место возле такой подруги было подобно пьедесталу. Ведь Усаги давно была занята, а она нет. И имела огромный выбор парней, которые сохли по ней. Но она берегла себя для особого принца. Правда её финансовые возможности оставляли желать лучшего, и девушке приходилось подрабатывать после занятий в ночном клубе, но она имела шикарный талант выглядеть сногсшибательно даже при отсутствии денег. — Мальчики, привет! — громко поздоровалась Минако, выставляя на стол то, что было на разносе. — Опять что-то отмечаете? — Типа того, — ответили в один голос рыжеволосый парнишка по имени Зойсайт и короткостириженный парень, которого звали Джедайт. — Привет, Мина, — пьяно проговорил крупный шатен и потянулся к ней, чтоб поцеловать. — Эй-эй. Потише. Нельзя! Меня уволят, если администрация увидит, — шатен по имени Нефрит тут же обиженно плюхнулся на диван. — А где Усаги? — спросила блондинка, склонившись к Кунсайту. Вопрос адресовался именно ему, ведь Усаги была именно его девушкой. — Ждёт меня дома, — чуть притянув за руку блондинку к себе, сказал парень. Но как только Минако хотела выровняться, он чуть сильнее притянул её к себе и проговорил сексуально на ухо: — И она подождёт ещё немного, если через двадцать минут ты будешь в туалете. Минако резко вырвала руку и выпрямилась, и с болью в глазах посмотрела на блондина. Его ехидное выражение лица в сверкании светомузыки выглядело ещё более наглым, чем обычно. Сердце девушки защемило, ведь она давно страдала от безответной любви к нему, но он как одержимый твердил, что никогда не бросит свою "Детку". Деткой он называл Усаги. Но это вовсе не мешало ему время от времени трахать Минако в самых неприличных местах. Однажды пьяная Минако не выдержала и призналась ему в любви, и в "награду" за это он отымел её в своей машине, когда подвозил домой после работы. Минако страдальчески потёрла руку в области запястья, а Кунсайт выжидающе приподнял бровь. Ей оставалось лишь покорно кивнуть, как, впрочем, и всегда. Да, она любила Кунсайта до безумия. Да, ей был приятен любой секс с ним. Порой её совесть протестовала против того, что она спала с парнем своей лучшей подруги. Но это приступы тут же развеивались блондином, который шантажировал Минако. Он время от времени напоминал ей, что если про их секс узнает Усаги, то ему ничего не будет и он очень быстро вымолит её прощение, а вот что станет с Минако… это большой вопрос. Ведь Усаги девушка добрая, но очень коварная и предательства именно со стороны подруги не простит никогда. Позиция Усаги такова: "Парням можно, потому что кобели. А вот девушка, которая спит с кем не стоило бы — просто шлюха". Ну а, следовательно, собаке — собачья смерть. Не дай Бог об этом узнает Усаги… Кунсайта ждёт лишь истерика и возможно пара пощёчин, а вот Минако можно тут же переезжать жить в другой город, ведь травля до конца жизни ей обеспечена. И так как Усаги очень популярная девушка, превратить жизнь какой-то Минако в ад ей раз плюнуть. Кунсайт не зря обозначил время именно в двадцать минут, тогда было без пятнадцати час, а смена Минако заканчивалась ровно в час ночи. И сейчас она уже, освободившись после работы, наматывала круги по женскому туалету. Прошло двадцать минут, а следом ещё двадцать и девушка уже собралась уходить, как на пороге появился он. Он — такой красивый и сексуальный. Его белые волосы были чуть ниже плеч и всегда выглядели идеально ровными и ухоженными. Чёрная рубашка, пуговицы на которой были на половину расстёгнуты, открывали взгляду шикарную и накачанную грудь. А такого же цвета джинсы обтягивали аппетитную попу. — Куда собралась? — пьяно поинтересовался Кунсайт, заметив, что блондинка намеревалась уходить. — Я думала ты не придёшь, — смущённо проговорила Минако и опустила взгляд, рассматривая свой маникюр. Кунсайт подошёл к девушке вплотную и, взяв её за подбородок, приподнял лицо, чтоб можно было видеть глаза. — Тебе не положено думать. Тебе положено ждать, — холодно изрёк он, подталкивая в сторону полюбившейся ему кабинки. Как только щеколда кабинки закрылась, потеряв контроль над своими чувствами, Минако буквально повисла на шее мужчины, пытаясь поцеловать его в губы. — О-о-о, нет, дорогуша, — протянул брезгливо Кунсайт, отрывая со своей шеи руки Минако. — Поцелуи и нежности меня ждут дома, — выпалил он, резко развернув Минако к себе задом, задирая её юбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.