ID работы: 4963728

Между Ангелом и бесом

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 471 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Машина Кунсайта подъехала к подъезду Минако. Впереди на пассажирском сиденье зевал пьяный Нефрит, тот был сегодня без машины, и блондин должен его подбросить, после того как завезёт домой Минако. Сама же девушка настолько задумалась на заднем сиденье, что даже не заметила, как они уже приехали. — Эй, спящая красавица, доставка на дом, — раздражённо проговорил Кунсайт, не уловив в первые пару секунд никакого движения сзади. — Ой, не заметила. Спасибо, — девушка неловко осмотрелась по сторонам и, взяв сумочку, открыла дверь. — Пока, ребята. — Ага, давай. — Мужчина нетерпеливо погазовал, намекая, чтоб девушка поскорее выметалась из машины. Прекрасно зная повадки этого молодого человека, Минако быстро вышмыгнула из машины. И как только она закрыла дверь, белый Mercedes-Benz сорвался с места. Нефрит, который казалось, уже засыпает, тут же будто ожил и укоризненно посмотрел на друга. — Зачем ты таскаешься с этой… — длинноволосый шатен кивнул в сторону дома Минако. — У тебя же есть Усаги. И ты её вроде как даже любишь. — Ты не понимаешь, братан, — ухмыльнулся Кунсайт. — Конечно, Минако и рядом не стоит с моей деткой. — Тогда нафига? — Нефрит явно не понимал поведение друга. — Усаги — хоть и кажется стервой, избалованной и капризной девчонкой, на самом деле очень ранима. Она как цветок, который страшно сломать, понимаешь? — на лице всегда надменного и холодного блондина, заиграла искренняя улыбка. — Ну… — после этих слов, Нефрит стал недоумевать ещё больше. — Я её даже раком трахнуть не могу, понимаешь? — ухмыльнулся блондин. — Не говоря уже о том, чтоб попросить её о чём-то более… А экстрима иногда хочется, — рассмеялся парень, прибавляя газа. — Понял, — так же рассмеялся шатен. — Красавчик. Завезя Нефрита домой, Кунсайт наконец добрался до собственного. Нажав кнопу на пульте, парень нетерпеливо забарабанил пальцами по рулю, дожидаясь пока ворота полностью откроются, и дадут ему возможность проехать во двор. Наконец заехав и закрыв ворота, Кунсайт даже не стал загонять машину в гараж. Осмотрев свой двухэтажный особняк, который светился не только от уличных фонарей, но и от света, который горел в самом доме, парень обречённо выдохнул. — Не спит… Кунсайт тихо поднялся на второй этаж и подошёл к их с Усаги спальне. Дверь была открыта. Облокотившись плечом о дверной косяк, парень сложи руки на груди. — Кому звонить собралась? — улыбнулся он. Его девушка хоть и лежала на кровати, пялясь в планшет, в её руке был телефон. И судя по тому, что экран светился, она только что в нём что-то делала. — Мудаку одному, — ответила спокойно Усаги, даже не глядя на парня, и нажала на кнопку вызова, после чего приложила телефон к уху. В кармане Кунсайта тут же завибрировало. Парень хмыкнул, и стал приближаться к кровати. — Не отвечает? — улыбнулся он, присаживаясь на край. — Нет, — пожала плечами девушка. — Целый вечер морозится, урод, — сбросив вызов она откинула телефон в сторону. Усаги всё так же продолжала пялиться в планшет, не глядя на Кунсайта, успевшего оценить, что девушка зла. Но даже злое выражение лица её не портило. Она была прекрасна в любом настроении, в любой одежде и с любой причёской. — Дуешься? — спокойно спросил Кунсайт, пытаясь положить руку ей на ногу, но она резко её одёрнула. — Дуются воздушные шарики, а я, блядь, в бешенстве! — наконец отложив гаджет, девушка посмотрела на Кунсайта испепеляющим взглядом. — Где ты был? Время видел? Блондин поднял взгляд на настенные часы, которые показывали 02:40. Он вновь опустил взгляд и посмотрел на свою девушку. Такая смешная и милая. Ручонки сложены на груди, глаза злющие, а из ноздрей, которые тяжело вдыхали воздух, вот-вот повалит пар. — Детка, у меня были дела, — устало проговорил Кунсайт, извлекая из внутреннего кармана куртки пачку денег. — И у меня сейчас нет никакого желания выяснять отношения. Наконец тело Усаги немного расслабилось. Она аккуратно подползла к неподвижно сидящему парню, ожидающий её действий. Когда она была совсем близко, он даже подумал, что она хочет его поцеловать, ведь её руки потянулись к его лицу. Но этого не случилось. Взяв в ладони лицо парня, Усаги стала разглядывать его, поворачивая из стороны в сторону. — Ну, хватит, — не выдержал Кунсайт и, убрав от лица руки девушки, встал с кровати, чтоб раздеться. — Дела значит? — Усаги пристально следила за своим мужчиной. Сейчас он, не глядя на неё, оголял своё шикарное тело, которое заводило одним своим видом. — Бровь рассечена, синяк на подбородке… — Угу, — промычал Кунсайт, стягивая штаны. — Хорошенькие дела у тебя, дорогой. Но после этих дел у тебя всегда куча денег и разбитое лицо. Чем ты занимаешься, Кунсайт? — Усаги сидела посреди кровати, пытаясь добиться правды. — Раньше тебя это не интересовало. И сейчас не должно, — парень справился со штанами и теперь снимал с себя носки. — Хорошо, — безразлично хмыкнула девушка. — Но учти, если тебя посадят или убьют, я плакать не буду, а уж тем более ждать. — Будешь, ещё как будешь. Куда ты денешься? — утвердительно ответил блондин, и словно хищник, стал забираться на кровать, подминая под себя Усаги. — Я подумаю над этим... — уже улыбаясь, проговорила девушка, оказавшись под своим любимым, который настойчиво развязывал пояс на её халате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.