ID работы: 4963728

Между Ангелом и бесом

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 471 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Сейя? — страдальчески проныл не высокий блондин с длинным низким хвостом, поправляя чёлку. — М? — отозвался высокий брюнет, с таким же длинным, низким хвостом, разглядывая себя в зеркале. Его загоревшее тело с красивыми рельефами было идеально гладким и упругим. Повернувшись к зеркалу боком, парень сложил руку под углом 90 градусов и восторженно посмотрел на вздувшуюся мышцу. — Хорош уже любоваться собой. Давай никуда сегодня не пойдём, а? — устало заныл блондин по имени Ятен. — Мы только прилетели, я устал. — Нельзя пропускать занятия, — серьёзно проговорил высокий шатен, поправляя запонку. — Мы только перевелись в эту академию и тут же прогуливать? — Да бля, я спать хочу! — заныл Ятен, как капризная девчонка. Игриво подмигнув шатену, Сейя повернулся к младшему брату. — Сейчас я тебя разбужу, — с весёлым криком, брюнет навалился на Ятена и стал его щекотать, ведь тот до ужаса боялся щекотки. Комнату в новом доме братьев заполнила матерная брань Ятена, который безуспешно пытался сбросить себя такого бугая как Сейя.

*** *** ***

Простонав оттого, что затекли руки, Усаги с закрытыми глазами с горем пополам повернулась на спину, в объятиях Кунсайта, который спал и прижимал её к себе. Моргнув пару раз, Усаги подняла взгляд на настенные часы, Усаги резко подскочила. — Твою ж мать, Кун, подъём! — Усаги пнула парня в бок, и когда тот проснулся, она буквально слетела с постели. — 8:10! Первая пара – эконом-теория. Ты слышал, что сказал профессор, если мы ещё раз на неё опоздаем? — прокричала Усаги, помчавшись голяком в душ. Кунсайт, которого так резко разбудили, лежал и пытался открыть глаза. Ведь мало того, что он вчера изрядно выпил, так ещё и легли спать около пяти утра. — Бля-а, — протянул парень и пошевелил челюстью, которая неприятно болела. Медленно поднявшись с кровати, он подошёл к зеркалу и потянулся рукой к синяку, который красовался у него на подбородке. Но как только он к нему притронулся, посиневший участок отозвался резкой болью. В голове Кунсайта тут же всплыл момент, как он пропустил два удара. Один из которых пришёлся в бровь, а второй в челюсть. — Урод, — выплюнул он, вспоминая о противнике. — Никакой ты не урод. Даже с синяком — красавчик, — прощебетала нагая Усаги. Она выскочила из душа и подбежав к своему мужчине, чмокнула его в щёку. Кунсайт инстинктивно обвил талию девушки одной рукой и прижал к себе. — Оденься, иначе на эконом-теорию мы точно не попадём, — буквально прорычал он, в губы любимой. — O’kay! — бодро проговорила девушка, снова чмокнув Кунсайта в щеку, и подобно ужу, выскользнула из его объятий, начав одеваться. Пронаблюдав за Усаги пару минут, тяжело вздохнув, Кунсайт всё же отправился в душ, чтоб охладиться и освежиться. Через двадцать минут машина Кунсайта на огромной скорости везла их в академию. Выехав на широкую дорогу, ведущую к учебному заведению, ребята услышали беспрерывные сигналы. Усаги закрутилась по сторонам, пытаясь понять, что происходит, а мужчина лишь скосил взгляд в боковое зеркало, и на его лице заиграла ехидная улыбка. По правую сторону от их машины сзади догонял чёрный Лексус Нефрита, в котором был и Джедайт. А по левую – мчался серебристый байк, на котором гордо восседал Зойсайт. Хоть все и считали, что парнишка слишком изящен для такой махины, на удивление прочим он ловко справлялся со своим стальным конём. Растянувшись в улыбке ещё шире, Кунсайт вдавил педаль газа в пол, при этом просунув руку в окно и показав друзьям средний палец. Вжавшись в сиденье, побледневшая Усаги зажмурила глаза, понимая, что ей не удастся уговорить Кунсайта сбавить скорость, тем самым проиграв друзьям. — Когда мы доедем, я убью вас всех четверых, клянусь, — лишь злобно прошипела она. Как и всегда на территорию академии первым влетел автомобиль Кунсайта, а следом, почти одновременно машина Нефрита и байк Зайсайта. Усаги первая выскочила из машины. Следом спокойно вышел Кунсайт, он надменно улыбался в тот момент, когда к нему стали подходить друзья, которых распирали эмоции. — Ты больной, братан! — Нефрит в шутку пнул блондина в плечо. — Я сикаю так разгоняться. А ты… Лучше разобьюсь с любимой вместе, но хрен проиграю? — Ты же знаешь, — улыбнулся Кунсайт, — проигрывать не в моих правилах. Мне попросту нельзя. Парень многозначительно проговорил последнюю фразу, которую поняли все, кроме Усаги. Она так спешила на лекцию, что даже не слышала, как парни стали здороваться с ней. — Ребята, ну пойдёмте уже! — заскулила она, понимая, что осталось десять минут, а Нефрит только прикурил сигарету. — Сейчас, Усаги, я быстро, — добродушно улыбнулся шатен, подмигнув ей. На территорию ВУЗа заехал красный Ягуар, привлекая внимание всех опасным урчанием, из чего сразу становилось понятно, что это спортивный вариант. — Оп-па, это чья тачка? — удивился Джедайт, как любитель автомобилей, у которого самого, кстати, не было, хорошо успел выучить все машины студентов, и такой он раньше не видел. Как только Ягуар припарковался, из него вышли три парня с длинными хвостами. — Это ещё кто? — скривился Зойсайт, заправляя за ухо выбившуюся рыжую прядь. — Да ну нахрен… — изумлённо проговорила Усаги, узнав в парнях популярную группу "Три Звезды". — Кто это? — тут же спросил Джедайт, понимая, что Усаги очевидно знает их. — Это же Сейя, Ятен и Тайки Коу. Они братья и их группа "Три Звезды" очень и очень популярна! — восторженно воскликнула она, глядя в сторону парней, которых уже окружили девчонки. Зойсайт, Джедайт и Нефрит, как один непонимающе скривились. Лишь выражение лица Кунсайта осталось неизменным. — Видимо, популярны они в отдельных кругах, — раздражённо протянул Кунсайт. — Идёмте, а то опоздаем. И подбери слюни, Усаги! — властно закинув руку на плечи девушки, он стал увлекать её в здание академии. Оказавшись у нужной аудитории, телефон Кунсайта завибрировал в кармане. Достав его и посмотрев на экран, парень помрачнел. — Идите, мне нужно поговорить, — Кунсайт чмокнул в щёку, недоумевающую Усаги и подтолкнул внутрь аудитории. — Скажите, что я опоздаю. Как только ребята и Усаги скрылись за дверью, Кунсайт провёл пальцем по дисплею и поднёс к уху мобильник. — Чего тебе, Дэн? — недовольно спросил он. — И тебе, доброе утро, чемпион, — из трубки послышался хищный голос мужчины. — Что ты хочешь от меня через такое короткое время. Да ещё и так рано? — уже начинал злиться парень. — Хочу тебя порадовать, — сладко затянул мужчина. — Помнишь, ты говорил, что тебе стало неинтересно, все какие-то никакие? — Ну, помню, и что? — парень закатил глаза, не понимая смысла этого разговора. — Так вот! — воскликнул голос в трубке. — В Токио приехал какой-то мальчишка. Молодой, спесивый. В своём городке он был чемпионом, но ему, как и тебе, стало неинтересно… — но Кунсайт перебил сладкое щебетание оппонента. — К чему ты клонишь, Дэн? Давай быстрее, я опаздываю на лекцию. — Короче, этот хрен хочет тебя. И так как на ближайшие два месяца у тебя всё расписано, с ним ты будешь драться через три месяца. И попробуй мне только сдохнуть! Я тебя с того света достану. На тебя уже такие ставки делают… и я в том числе, что ты просто обязан его вырубить! — уже чётко и жёстко заговорил мужчина. — Не волнуйся, вырублю, — выдохнув, проговорил Кунсайт. — А если ты мне ещё раз позвонишь раньше, чем через две недели, я вырублю тебя! — на этих словах, Кунсайт сбросил вызов, направляясь в аудиторию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.