ID работы: 4963728

Между Ангелом и бесом

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 471 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
К вечеру в доме Усаги и Кунсайта собрались только друзья её парня. Усаги очень долго допытывала Кунсайта, почему он так категорически против того, чтоб она пригласила Минако. Кунсайт долго юлил, а потом оправдался самым странным образом, сказав, что Минако его раздражает, а он бы хотел провести этот вечер в уютной обстановке. Усаги, конечно, первое время бурчала, не понимая такую резкую смену отношения парня к её подруге. Но дабы не портить радостное событие, девушка сдалась и не стала долго спорить с женихом, осознавая, что не удастся его переубедить. И если он не хочет видеть Минако на этом мероприятии, то здесь там не будет. Еды, заказанной из ресторана, было очень много, и по поводу закуски Усаги не приходилось заморачиваться. Ребята пили, радостно поздравляя пару с тем, что они, наконец, решили узаконить свои отношения. Каждый по несколько раз высказался, как давно мечтает погулять на их свадьбе. Дату, которой, кстати, Кунсайт назначил через три месяца. И это было не просто так. Он уже определил для себя, что бой против того чемпиона, о котором говорил Дэн, будет последним. Кунсайт принял твёрдое решение – завязать. Тем более у него было всё необходимое для жизни, включая кругленькую сумму на карте, которая за эти три месяца в разы увеличится. Часам к десяти вечера культурное выпивание перешло в банальную пьянку. Усаги пропускала уже не первую рюмку, чувствуя, что ей достаточно. И когда изрядно пьяные парни произносили очередной тост, Усаги ускользнула на кухню, чтоб налить себе кофе, решив, что пора взбодриться, чтобы не уснуть пьяным сном за столом. Пока закипал чайник, Усаги молча смотрела в окно на звёздное небо. Её подсознание вновь и вновь подкидывало ей воспоминание сцены с объятиями. Девушка не заметила, как расплылась в улыбке. В кармане завибрировал телефон. Как будто чувствуя от кого звонок, она медленно достала мобильный и посмотрела на дисплей. Да. Это он. Снова красовался не подписанный номер с тремя шестёрками в конце. Усаги посмотрела в сторону дверного проёма — никого. Дрожащими руками она провела пальцем по экрану и приложила телефон к уху. — Алло, Сейя, — дрогнувшим голосом проговорила она, всё так же глядя в небо. — Ты уже не требуешь, чтоб я перестал тебе звонить? — по голосу в трубке, было понятно, что оппонент улыбается. — А разве это поможет? — улыбнулась девушка. Возможно, большую роль сейчас играл алкоголь, но Усаги была очень рада слышать его голос. — Не думаю, — ответил парень. — Ну вот. Не вижу смыла бороться с ветряными мельницами, — тихо проговорила Усаги, разглядывая небо. — Дай сюда телефон, — за спиной Усаги послышался требовательный голос Кунсайта. Ошарашенная Усаги медленно повернулась в сторону блондина, продолжая держать телефон возле уха. Её лицо исказил испуг, а тело будто отказывалось слушаться. Осознав, что Усаги в ступоре и самостоятельно отдавать телефон не собирается, Кунсайт силой вырвал аппарат из её рук. — Дай сюда, — прорычал он, подталкивая Усаги к выходу. — Выйди, — но перепуганная Усаги лишь хлопала глазами, стоя на месте. — Выйди, я сказал! — криком приказал Кунсайт, и девушка пулей вылетела из кухни. Помедлив пару секунд, Кунсайт приложил трубку к уху и проговорил уже ледяным тоном: — Ты ещё там? — Не смей так орать на неё, — тут же послышался жёсткий голос Сейи. — Я сам разберусь со своей девушкой, — сухо проговорил Кунсайт, жёстко добавил: — Оставь её в покое, иначе я убью тебя. — У-у-у-у, как страшно, — протянул насмешливо в ответ. — Такому чудовищу как ты не место рядом с ней. — Я тебя предупредил. Не советую наживать врага в моём лице, — тон Кунсайта хоть и был спокоен, но звучал устрашающе. — А мы уже враги, если ты не заметил. Не в моих правилах отступать, Кунсайт, — серьёзно проговорил брюнет. — Посмотрим, Сейя, — выплюнул блондин, завершая вызов. Этот разговор был для него бессмысленным. К столу Кунсайт вернулся совершенно спокойным, но это было только внешне. Внутри парня просыпался вулкан. И Усаги прекрасно понимала, что как только они останутся вдвоём, эти эмоции получат выход и тогда ей несдобровать. До конца вечера девушка бросала на Кунсайта испуганные взгляды. Она всей душой надеялась, что парень сейчас посмотрит на неё, улыбнётся и подмигнёт, тем самым дав ей возможность расслабиться. Но этого не произошло. Кунсайт полностью игнорировал присутствие девушки, и даже не смотрел не неё. Он весело общался с парнями, и выпивал, но она знала, что будет потом. Время давно перевалило за полночь, и гости стали расходиться. Нефрит с Джедайтом уехали первыми, и сейчас у Усаги из-под носа уплывал последний спасательный круг в лице Зойсайта, который уже вызвал такси и одетый сидел наготове. И вот он роковой час. Зойсайту позвонили из службы и сообщили, что машина прибыла. Парень пьяно попрощался и покинул дом. Обречённая Усаги, сидя на диване, поджала ноги под себя и, закрыв ладонями лицо, уткнулась в колени. Господи, как же ей было страшно. Она с ужасом ожидала последствий своего разговора с Сейей. Прошло минуты две, и тишина становилась всё тягучей. — Посмотри на меня, — требовательный тон Кунсайта прозвучал как удар хлыста, от которого Усаги тут же вздрогнула и подняла лицо. Парень стоял прямо перед ней, испепеляя взглядом сверху вниз. Усаги задрожала ещё больше, инстинктивно сжимаясь сильнее в комок. — Что ты чувствуешь к нему? — неожиданный вопрос выбил Усаги из колеи, ведь она ожидала чего угодно, но не этого. — Кунсайт… — перепуганная Усаги почти заикалась. — Что я могу к нему чувствовать?.. Мы едва знакомы… — Что ТЫ чувствуешь к нему? — повторил вопрос блондин, из чего было ясно, что он ждёт вовсе не такого ответа. — Я не воспринимаю его в серьёз, — выдохнула Усаги. — И меня поражает его настойчивость. — Поражает или покоряет? — парень цедил слова, а Усаги чувствовала себя как на допросе, только хуже. — Конечно же, поражает, — стала оправдываться девушка. — Причём в плохом смысле этого слова. — Надеюсь это так, — холодно проговорил блондин, присаживаясь рядом с девушкой. — Иначе, клянусь, я вырву его сердце и заставлю тебя его съесть, — уже мягче проговорил Кунсайт, но от этого его слова вовсе не теряли смысла. — Любимый, ну перестань ревновать, — заскулила Усаги, подползая ближе к блондину и вешаясь на него, попутно целуя парня короткими поцелуями в щёку. — Я люблю только тебя, Кунсайтик. — Усаги! Никогда не называй меня так, — возмутился блондин, но его настроение сменилось на игривое. — Хорошо, мой любимый Кунсайтик, — девушка заулыбалась шире, ещё сильнее вешаясь на Кунсайта. — Я тебя предупреждал, — прорычал парень, заваливая Усаги на диван, жадно целуя сладкие губы любимой. Девушка возбуждённо заёрзала под возлюбленным, стягивая с него футболку, а губы Кунсайта тем временем осыпали поцелуями шею девушки. Как только руки Усаги коснулись обнажённого, упругого торса парня, с её губ сорвался страстный стон, который тут же завёл парня Кунсайта до предела. Стянув с Усаги бельё, он вошёл в неё резким толчком, заглушая стоны девушки пылким поцелуем.

*** *** ***

Минако сидела в почти опустевшей "Короне" — ведь была уже глубокая ночь. Она пьяно зевала, потягивая из трубочки не первый коктейль. Девушка настолько погрузилась в свои мрачные мысли, что даже не заметила Сейю, который нагло улыбаясь, присел напротив неё. — Бухаем в одиночестве? — ухмыльнулся брюнет. — О, Сейя, — Минако расплылась в пьяной улыбке. — Добро пожаловать в клуб лузеров. — Извольте. Не смогу составить вам компанию в данном клубе, — улыбнулся Сейя, закидывая ногу на ногу. — Да ну? — грустно улыбнулась девушка. — А мне кажется, ты даже сгодишься на роль моего председателя... Они женятся, мать их! — уже истерически засмеялась Минако, а на глазах заблестели слезы. — Что?! — ошарашенный Сейя даже выпрямился от неожиданности. — Прикинь? Сама охренела, — Минако стала растирать скатившиеся слёзы. — Так что, если всё ещё на что-то надеешься, советую тебе, поторопится. — Твою ж мать! — выругался Сейя, стукнув ладонью по столу. — Ага, — обречённо выдохнула Минако, а потом снова скривилась в страдальческой гримасе. — Блин, ну сделай что-нибудь, а? Подари ей цветы, что ли? Она розы любит. Укради её и увези отсюда нахрен, только не дай им пожениться! — Минако уже взвыла. Сейя нервно достал блокнот и ручку из внутреннего кармана пиджака и протянул их Минако. — Адрес! — потребовал он. — Чей? — икнула Минако. — Ну не твой же. Блядь, Минако, не тупи. Адрес, где они живут! — раздражённо потребовал Сейя. Новость о свадьбе совершенно выбила из колеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.