ID работы: 4963728

Между Ангелом и бесом

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 471 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро воскресенья у пары началось с того, что кто-то беспощадно трезвонил в звонок. Тяжело выдохнув оттого, что кто-то посмел так рано разбудить, Кунсайт нащупал пульт от плазмы на тумбочке и включил телевизор. Нажав на нужную кнопку, которая включала изображение с камеры, висевшей над воротами, Кунсайт посмотрел на экран. — Блин, — протянул он, увидев машину курьерской доставки и парня с огромным букетом цветов. — Кто там? — сонным голосом протянула Усаги, не открывая глаз. — Курьер, цветы привёз, — пробубнил блондин, натягивая штаны. — От Сейи поди. — Мне? — спросила девушка, наконец, привстав на локтях и глядя на экран телевизора. — Нет, мне, наверное, — раздражённо ответил парень. Он терпеть не мог, когда задают глупые вопросы. Быстро спустившись на первый этаж, Кунсайт сначала хотел нажать кнопку – открыть ворота, чтоб пропустить курьера, но передумал и решил выйти к работнику службы доставки самостоятельно. Приняв букет огромных красных роз, Кунсайт расписался. Затем с этой охапкой обогнул дом, выйдя на задний двор, где стояли мусорные баки. Порыскав среди цветов он, наконец, отыскал открытку с подписью: «Прекрасной Усаги от Сейи». — Кто бы сомневался, — проговорил блондин, сжимая открытку в кулаке. — Что это? — за спиной Кунсайта послышался голос Усаги, которая выскочила следом в одном халатике. — Не видишь? Цветы. С твоего позволения, я поставлю их в ВАЗУ, — сделав акцент на последнем слове, парень засунул букет в мусорный бак, смятую открытку отправил туда же. — От Сейи? — поинтересовалась Усаги в тот момент, когда Кунсайт повернулся, чтобы уйти обратно. — А то не понятно, — раздражённо выплюнул Кунсайт, заходя в дом. Вернувшись, Кунсайт направился на кухню и нажал кнопку на чайнике. Усаги зашла следом. — Любимый, пойдём ещё поваляемся, — проскулила Усаги, которая ужасно не выспалась. — Иди, поспи ещё, а мне нужно к Нефу. Чайник закипел и Кунсайт занялся приготовлением кофе. — Зачем? — У девочек свои секреты, у мальчиков свои, — отшутился Кунсайт, присаживаясь за стол с чашкой кофе. — Понятно, — психанула Усаги и отправилась в спальню. Усаги снова почувствовала неприятную боль в душе. Её так раздражали тайны Кунсайта, что хотелось выть. Он контролировал каждый её шаг, но о своих делах молчал. Это как минимум не честно. Хоть Кунсайт и уверял Усаги, что его дела попросту не для девичьих ушей, ей хотелось знать, куда он уезжает, где бывает, когда не с ней и чем занимается. Усаги забралась в постель и тихо стала растирать подступившие слёзы. А через минут десять, девушка вновь провалилась в сладкий сон. Кунсайт выпил кофе и позвонил Нефриту. Шатен ещё спал, но безоговорочно согласился, чтоб Кунсайт приехал прямо сейчас, услышав, что у того проблемы. Готовый к выходу Кунсайт, тихонько поднялся на второй этаж и заглянул в их с Усаги спальню. Аккуратно присев возле спящей Усаги, Кунсайт нежно провёл тыльной стороной ладони по щеке девушки. И так как она только-только заснула, по её ещё мокрым ресницам было заметно, что девушка плакала. — Прости, — прошептал Кунсайт, и легонько поцеловав Усаги, чтоб не разбудить, вышел из комнаты. Через двадцать минут парень уже сидел на кухне у Нефрита в квартире, который жарил им яичницу с колбасой и сыром. — Значит, этот Сейя уже цветы ей шлёт? — зло проговорил Нефрит, раскладывая еду по тарелкам. — Угу, — невесело промычал Кунсайт. — А Усаги что? Она ведь тебя любит. Мне кажется, ты зря так серьезно всё воспринимаешь, — Нефрит, наконец, поставил на стол две тарелки и сел напротив друга. — Любит-то любит, Неф, но он заинтересовал её. Я чувствую это. И ей приятны его попытки добиться её, — спокойно проговорил блондин, отправив в рот кусок яичницы. — Что?! — Нефрит буквально вскипел. — И ты так спокойно об этом говоришь?! — А что мне делать, Неф? — развёл руками блондин. — Грохнуть его нахрен? Или ей по голове настучать, чтоб выбить дурь? Что ты предлагаешь, Неф? — Ну, нет, её бить не надо… — промычал Нефрит с полным ртом. — Ну, а я про что… Я не могу ей ничего сделать. Пока у неё просто банальный интерес к этому уроду, но сам понимаешь, что это может перерасти в нечто большее, если этот кретин не остановится, — Кунсайт поморщился только при одной мысли, что к его любимой может кто-то прикоснуться кроме него. — Давай так, — Нефрит вдруг стал очень серьёзным. — Если он ещё раз как-то подкатит к Усаги, выловим его, и ты хорошенько наваляешь ему. В случае чего можно даже вдвоём, чтобы надолго запомнил. — Посмотрим… Ближе к обеду к Нефриту подтянулись Зойсайт и Джедайт. Недолго посовещавшись, ребята отправились в казино. Усаги же весь день провела дома. Ей даже не хотелось ни с кем разговаривать, потому она попросту отключила телефон. Даже когда наступил вечер, девушка так и не включила аппарат. Она прекрасно знала, если бы Кунсайт хотел ей дозвониться, он бы уже трезвонил на домашний, или же приехал сразу после того, как не смог дозвониться. Но Кунсайта дома не было, и телефон молчал. Усаги как обычно, когда оставалась вечером одна, взяла в руки планшет, чтоб полазить в интернете. А если захочет посмотреть какой-то фильм, то только тогда включит компьютер. Первым делом Усаги зашла в твитер и тут же заметила уведомление. Девушка нажала на колокольчик, который сообщал о новых событиях. В оповещении говорилось: "Сейя Коу теперь читает вас". Искренне улыбнулась и полезла на страничку Сейи. Первое, что она хотела сделать, так это нажать "Читать", но тут же, представив реакцию Кунсайта, который увидит в её читаемых Сейю, передумала. Но зато она сейчас одна, и никто не помешает ей посмотреть его фотографии и видеозаписи с концертов. Было около двенадцати ночи, к этому часу Усаги досматривала последний видеоролик из огромного количества на страничке Сейи. Усаги всё больше и больше начинала осознавать, насколько он хорош. Безумно красивый, высокий, хорошо сложен… Но главное – он живой. Его глаза горят, его лицо сияет… Он полная противоположность Кунсайта, который всегда всё держал в себе… Чувства, эмоции… Кунсайт живёт разумом, а Сейя сердцем… И в этом их главное различие. Прокрутившись в постели не меньше получаса в раздумьях, Усаги уснула, так и не дождавшись Кунсайта, который приехал домой только под утро.

*** *** ***

Понедельник обещал быть безрадостным для Кунсайта, он совсем не выспался, а Усаги уже пинала его не первый раз, сообщая о том, что они опоздают на пары, если он сейчас же не встанет. Поборов свою сонливость, Кунсайт всё же поднялся с постели и начал собираться в академию. До начала занятий оставалось полчаса. Минако уже минут десять выглядывала Сейю, что сообщить, что у Усаги и Кунсайта первой парой физкультура, и они будут в разных местах. Парней выведут как всегда на футбольное поле, а девочки останутся в зале, заниматься танцами. Но так как Усаги последнее время освобождена от физкультуры, она, скорее всего, будет коротать время в буфете за чашкой кофе. Наконец подъехал красный Ягуар братьев. Минако тут же подлетела к Сейе и сообщила информацию, которую считала важной – ведь встретить Усаги без сопровождения Кунсайта было крайне сложно. Поблагодарив Минако, Сейя мило улыбнулся девушке и ушёл с братьями в здание академии, желая предупредить преподавателя, что его не будет на первой паре. Минако же радостно потирала руки в надежде, что у Сейи всё же получится добиться внимания Усаги. Но радоваться Минако долго не пришлось. Кто-то бесцеремонно схватил её за локоть и стал увлекать за угол академии. Девушка от неожиданности даже не сразу увидела, что это был Кунсайт. — Эй, повежливей! — первое, что смогла проговорить девушка. — Заткнись, — наотмашь бросил ей блондин. Наконец, когда они оказались в безлюдном месте, парень довольно грубо впечатал Минако в стену, слегка сдавав ей горло. — Что ты делала рядом Сейей? — резко выпалил он. — Что такое? — Минако делала вид, что не понимает в чем дело. — Неужто ты ревнуешь? — Ещё чего, — хмыкнул Кунсайт, разжимая пальцы на горле девушки. — Мне плевать с кем ты там якшаешься. — Тогда какого черта?! — выругалась Минако, которую ранили слова парня. — Кто-то сливает этому уроду информацию об Усаги. Он знает её номер, знает адрес… Не дай Бог, я выясню, что это твоих рук дело… Молись… — Это не я, клянусь тебе! — затараторила испуганная Минако, отчётливо понимая, что этот человек не бросает слов на ветер. — Я надеюсь, что это так… Иначе тебе будет очень больно, — спокойно проговорил блондин и уже собрался уходить, но резко остановился. — Учти, даже если я и расстанусь с Усаги… С тобой я не буду всё равно. Так, что… надеюсь, у тебя хватит ума не пытаться свести Усаги и Сейю. На этих словах блондин развернулся и зашагал прочь, оставляя перепуганную Минако, которая теперь пыталась отдышаться после перенесённого стресса. Прозвенел звонок, и холл почти опустел, все разошлись по аудиториям. Усаги как всегда направилась в буфет и, взяв себе кофе с пирожным, уселась за столик, где всегда обедала их компания. Девушка даже не успела доесть пирожное, как на пороге буфета появился Сейя. — О Господи… — прошептала Усаги. Как она и предполагала, парень шёл к ней. — Приятного аппетита, — добродушно проговорил он, когда уже был возле стола Усаги и сейчас отодвигал стул, чтоб присесть. — Спасибо, но ты нашёл не лучшее место, — ответила Усаги, когда тот уже сидел напротив неё. — Почему же? — улыбнулся Сейя. — Неужели ты так боишься своего парня, что даже когда его нет рядом, так переживаешь? — Не боюсь, — соврала Усаги. — Но мне не нужны проблемы. Он прекрасно знает, что я сейчас здесь и в любой момент может прийти. — Ну и что? — Сейя приподнял бровь. — Не очень бы хотелось, чтобы вы устроили драку прямо здесь, — уже спокойней проговорила Усаги, делая глоток кофе. — Тогда давай найдём более укромное место? — предложил Сейя. — Ты нормальный? — уже улыбнулась девушка. — Тебя не смущает, что мы с тобой едва знакомы, а мой парень уже хочет тебя убить, потому как ты очень наглый… Или бессмертный. — Абсолютно не смущает, — хмыкнул парень. — Ты мне нравишься, и я хочу познакомиться с тобой поближе. — Зачем? Я выхожу замуж за Кунсайта. Нам нет смысла знакомиться ближе, — развела руками девушка. — Ты можешь ещё передумать, — вполне искренне проговорил парень. — Смотри, какой принц перед тобой! — Сейя самодовольно погладил себя по груди. — Ты такой смешной, — уже откровенно рассмеялась Усаги. — Вот видишь, рядом со мной тебе, по крайней мере, весело. Сомневаюсь, что твоя ледяная глыба вообще умеет улыбаться. — Не смей так говорить о нём, — Усаги резко стала серьёзной и встала, собираясь уходить. — Всего хорошего, принц. Девушка успела сделать лишь шаг, как Сейя придержал её за руку. Усаги остановилась и вопросительно посмотрела на брюнета, он тоже встал, продолжая держать её руку. Снова этот неловкий момент, когда оба смотрят друг другу в глаза, не в силах отвести взгляд. — Можно я тебя поцелую? — тихо спросил Сейя. Но этот вопрос привёл Усаги в чувства. — Хорошая попытка, Сейя. Но – нет, — улыбнулась Усаги, высвобождая свою руку. — Я всё равно тебя поцелую! — уже в спину Усаги прокричал Сейя. — Да-да, как скажешь, — рассмеялась Усаги, покидая буфет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.