ID работы: 4964111

Never together

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Dasha0mendi бета
Размер:
124 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Darling just hold on

Настройки текста
Привет ребятки. Я хотела бы сказать,что мне сейчас очень тяжело что-то писать о том, что Луи счастлив и что у него все нормально. Поэтому продолжения не будет, пока его семья, да и мы все не поправимся от этой ужасной трагедии. Луи потерял самого дорогого человека в его жизни и я думаю, нужно время , чтобы все стало на свои места. Когда я услышала эту новость, я долго плакала и теперь тоже плачу. Надеюсь вы поймете меня и не будете осуждать. Спасибо всем, кто читал этот бред. Люблю...Мы должны помочь Луи и его семье справиться с этим. Мы это все, что у него осталось. ... О, пока все не было сказано Это не закончено пока ты дышишь Так, что ты хочешь сказать им когда уйдешь? Что ты сдалась или продолжила идти дальше? Что ты делаешь, когда глава заканчивается? Ты закрываешь книгу и никогда ее не читаешь снова? Куда ты идешь когда история закончена? Солнце садится и возвращается назад Ты можешь быть тем, кто ты есть или тем, кем ты станешь Если все пойдет не так Дорогая, только держись ... It's not over 'til it's all been said It's not over 'til your dying breath So what do you want them to say when you're gone? That you gave up or that you kept going on? What do you do when a chapter ends? Do you close the book and never read it again? Where do you go when your story's done? You can be who you were or who you'll become Oh-oh-oh, oh-oh-oh oh, if it all goes wrong Oh-oh-oh, oh-oh-oh oh, darling just hold on All the love...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.