ID работы: 4964111

Never together

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Dasha0mendi бета
Размер:
124 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мне больно

Настройки текста

Самая сложная вещь - видеть человека, которого ты любишь, с кем-то другим.

Где-то ближе к часу ночи, когда на улице стало невыносимо холодно, я решил вернуться в номер. Все тело онемело и я еле передвигал конечностями. Думаю, Луи уже уснул. Я не хочу заболеть из-за этого придурка, поэтому я медленно поднялся по лестнице, молясь, чтобы Томлинсон додумался оставить дверь открытой. Так и было, он оставил ее открытой, ничего себе. Аккуратно толкнув дверь, чтобы она не скрипела, я вошел в номер. Лунный свет пробивался сквозь окна и занавески, оставляя серебристые дорожки на полу. Я оглядел комнату и наткнулся взглядом на парня. Луи спал на своей белоснежной кровати, мирно посапывая и я даже немного залюбовался им. Как можно быть таким милым во сне и таким козлом в реальности? Я подошел ближе и аккуратно сел на край кровати. Он немного дернулся и, промычав что-то, перевернулся на другую сторону. Чуть взлохмаченные карамельные волосы, красивые голубые глаза, острые скулы. Одно слово - красивый. Так, стоп, о чем это я? Я нахмурился собственным мыслям и встал с его кровати, поправив одеяло напоследок. Ну а что? Он же оставил дверь? Я разделся и положил одежду на тумбочку, устало протерев глаза. Надеюсь, кошмары не будут преследовать меня и тут. Я залез под одеяло и почувствовал, как понемногу тепло окутывает меня. Усталость накрыла меня с головой и я погрузился в сон. Разбудил меня громкий стук и чей-то голос. Я распахнул глаза и увидел перед собой Томлинсона, который искал что-то на кровати. Он заметил меня и остановился на секунду. Если честно, я не знал, как с ним разговаривать после вчерашнего. -- Ты не видел мой телефон? - как ни в чем не бывало спросил он, продолжая поиски. Серьезно? Он притворился, будто ничего не было? Будто он не говорил о сексе со мной? Но если Луи решил так, то я тоже сделаю вид, что ничего не произошло. -- Нет, - ответил я, закутываясь сильнее в одеяло. -- Черт, куда же я его положил, - говорил он сам себе. -- Я могу позвонить, - неуверенно начал я. -- Хочешь получить мой номер, Стайлс? - ухмыльнулся парень, поправляя челку. -- Как хочешь, - я сразу отвернулся от него, приглушая новый приступ злости. -- Опять ты со своими обидами, - проговорил он, - Куда это ты вчера убежал? - поинтересовался парень. -- Не важно, - пробормотал я. -- Мне пришлось оставить дверь открытой, - сказал Луи, садясь на кровать. -- Ты мог и закрыть ее, - ответил я, жаждая увидеть его глаза и то, что скрывается в них. -- И где бы ты спал? - похоже, Луи нашел свой телефон, потому что я услышал звук разблокировки экрана. -- А тебе не все равно разве? - удивился я. -- Все равно, - ответил он. Слова принесли обиду. Повисла неловкая тишина и я немного приподнялся, чтобы взять свой телефон и написать Найлу, есть ли сегодня по плану какие-то экскурсии. Ответ не заставил себя долго ждать. Найл сказал, что сегодня мы посетим парочку достопримечательностей Лондона, а потом пойдем обратно в гостиницу. Я не понимаю, как он узнает все первым. Я пару раз спрашивал это у него, на что он только ухмылялся, мол он профи в своем деле. Как ни странно, этой ночью я более-менее выспался, поэтому нужда в утреннем кофе отпадала. Развернувшись, я увидел Луи, который пытался уложить свои непослушные волосы. У него получалось не очень, но это даже добавляло изюминку в его образ. -- Чего тебе? - резко спросил он, заметив мой взгляд. -- Через 20 минут нужно быть на обеде, а потом все пойдут на экскурсии, - пробубнил я, складывая свои вещи. -- Черт, - Томлинсон оставил попытки привести свою внешность в порядок, -ладно. Он скрылся за дверью ванной. Через несколько минут оттуда послышался крик. -- Черт! Стайлс! - позвал он. Я неуверенно открыл дверь и шагнул внутрь. -- Ты звал? -- Дай мне полотенце, - попросил парень и я еле мог его услышать из-за шума воды. -- Ты что, глухой? Не беси и дай чертово полотенце, - начал злиться он. Я взял махровую ткань в руки. Луи, похоже, надоело ждать, и он, открыв дверцу, выхватил полотенце. Я сразу отвернулся и услышал смешок Томлинсона. -- Только не говори, что еще никогда не видел кого-то голого,.- засмеялся он, оборачивая полотенце вокруг бедер. -- Еще нужно что-нибудь? - спросил я, стоя к нему спиной. -- Посмотри на меня, - попросил он. -- Зачем? - мой голос вдруг стал очень хриплым. -- Посмотри, - твердый тон заставил меня обернуться и посмотреть на ухмыляющегося парня, с чертовыммокрымголым торсом и полотенцем вокруг бедер. Я не смог не покраснеть, на что тот только выпустил смешок. Луи еще пару минут рассматривал мое лицо, а я стоял, как идиот, пялясь на него. -- Можешь идти, - довольно сказал он и я удивленно посмотрел на него. Но вопросы не задавал и послушно вышел, падая на кровать. Что это сейчас было? Он типа так издевается надо мной? Странный этот Томлинсон. Я сложил свой рюкзак и не желая больше пересекаться с Луи, вышел из комнаты.

***

Лондон, как и говорила Джемма, был удивительным. Все вроде серое, однотонное, вечные дожди, но в тоже время город вмещает в себя буйство разнообразных красок. Здесь витает атмосфера спокойствия, не каждый может это заметить. Ярко красные двухэтажные автобусы, маленькие разноцветные вывески магазинов и бутиков, яркий свет фонарей ночью -- все это делало город особенным. Мы с классом посетили все лондонские достопримечательности, начиная с Биг Бена и заканчивая Лондонским глазом. Я задерживал дыхание от такой красоты и не переставал делать фотки. Я хотел сделать коллаж, когда приеду домой и показать маме как здесь красиво. Обедали мы в одной маленькой кафешке рядом с центром. Я заказал себе традиционный английский чай с молоком. Неожиданно на улице начался дождь и учителя решили, что лучше вернуться в гостиницу. -- Гарри, - позвал Найл, когда мы поднимались по лестнице. Я немного вздрогнул, так как все мы попали под дождь и куртка теперь была мокрой. -- Да? -- Все нормально? Ну...я имею ввиду, Томлинсон тебя не обижает?-поинтересовался друг. -- Он...ведет себя немного странно, - начал я, вспоминая утреннюю просьбу Луи. -- Он бьет тебя? - начал переживать Найл, - если да, то.. -- Нет, не бьет, - перебил его я, - ну, может, толкнул разок. -- Гарри.. -- Все нормально, - я выдавил для друга улыбку. Не хотелось говорить, что вчера я сидел на улице до часа ночи в одной кофте из-за Луи. -- Ты же знаешь, что можешь придти ко мне в любое время, да? - заглянул он мне в глаза. -- Конечно, не переживай, все хорошо, - я обнял друга и пошел в свой номер. Луи там не было, на что я облегченно вздохнул. Я не хотел с ним разговаривать или вообще находится в комнате. Солнце уже почти зашло, пока я наблюдал за закатом с балкона. Дождь уже перестал падать и теперь воздух был наполнен ароматом свежести и мокрого асфальта. Я поглубже вдохнул, улыбаясь. Вот чего мне не хватало все время. Тишины и спокойствия. Ближе к вечеру я позвонил маме, чтобы сказать, что все хорошо и чтобы она не волновалась. Томлинсона все не было и я решал, ложиться спать или подождать его. Но, как только я хотел выключить свет, дверь распахнулась и в комнату вошел Луи. Но он был не один. За парнем, держа его за руку, вошла Элеонор. Они, как будто не замечая меня, начали целоваться, от чего я отвернулся и стиснул челюсти. -- Стайлс, свали, - буркнул Луи, снимая с себя футболку. -- Чего? - крикнул я и злость захлестнула меня. -- Ты глухой? Или свали, или смотри,-заулыбался он и Элеонор, увидев мое лицо, захихикала. Я ошарашенно посмотрел на парня, который начал страстно целовать свою девушку, смотря мне прямо в глаза и ухмыляясь. Я сам не заметил, как где-то в районе груди меня начало колоть. Да что же со мной такое сегодня? Луи продолжал смотреть на меня, снимая с Елеонор ее накидку и бросая ее куда-то на пол. Мои руки сжались в кулаки, когда я смотрел на все это. Мне стало тошно и больно одновременно. Все, с меня хватит. Да пошел он! Я, взяв куртку, выбежал из комнаты, громко хлопнув дверью. Наглый придурок! Наверное, надо будет пойти к Найлу. Посмотрев на смс с номером комнаты, я направился туда. Я неуверенна постучал и после нескольких минут, дверь открыл Лиам. -- Гарри? Что ты здесь делаешь? - удивленно спросил парень. -- Лиам, кто там? - крикнул Найл с комнаты и я увидел приближающуюся фигуру парня. -- Проходи, - сказал Лиам, открывая дверь пошире и я неуверенно прошел в номер. -- Найл, я...это...ну, можно у вас переночевать? - спросил я у парней. -- Луи сделал что-то? - спросил Лиам, облокачиваясь на дверной косяк. -- Он..привел Элеонор, - опустил я взгляд. -- Ничего, можешь поспать на диване, - ответил Найл, подходя ко мне, - я дам тебе подушку, проходи. Я поплелся за другом. Через час я уже лежал на диване,.неудобно скрутившись клубочком. Мои длинные ноги явно не были приспособлены к такой маленькой временной кровати. Сон все не шел, я тупо рассматривал потолок и думал. Я лежал, думая о Луи и о том чувстве в груди. Что это было? И почему мне было больно? Так и не найдя ответов на эти вопросы, я медленно погрузился в сон. Мне все еще было больно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.