ID работы: 4964111

Never together

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Dasha0mendi бета
Размер:
124 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста

— Я видел всё плохое, что есть в тебе, но по-прежнему думаю, что ты лучше всех.

Harry Когда мы наконец-то вернулись из Лондона, я поклялся себе больше никогда не ехать с классом в поездки. Даже если этого попросит Найл, я больше никогда такого не сделаю. Выходные после этой "поездочки" прошли на удивление быстро. Я поспал, но совсем чуть-чуть ( как всегда из-за кошмаров), доделал всю домашнюю работу и рассказал маме о всех моих приключениях в Лондоне, конечно же исключая те, которые были связаны с Луи и Зейном. Про последнего мне до сих пор вспоминать не хочется. Джемма, услышав, что я был в Лондоне, очень хотела меня навестить, но у нее не получилось. Зато она пообещала приехать на следующих выходных, что не могло не радовать. В общем все складывалось довольно неплохо и это меня немного настораживало. И не зря... Я плелся в школу с наушниками в ушах и со странным чувством в груди, будто что-то изменилось. Хотел бы я знать, что именно, но никак не мог найти ответ. Сжавшись от холода и закутавшись в куртку еще больше, я переступил порог школы. Вокруг была куча учеников, которые куда-то спешили и толкались. Пройдя до своего шкафчика, я вытащил нужные книги и благополучно закрыл его. Я не понимаю, почему все еще дрожал, ведь в школе было тепло, но это же я, со мной всегда происходят странные вещи. Мои руки всегда были холодные, какая бы пора года не была на дворе, поэтому немного согрев их своим дыханием, я пошел искать свой класс. Я до последнего надеялся не встретить Луи и его дружков, ведь он и так мне устроил хорошую поездочку и кажется, еще больше меня возненавидел. После того случая с Зейном...мы не разговаривали. Но мои молитвы не были услышаны. Луи, с рюкзаком на плечах и с незаменимым телефоном в руке, шел мне навстречу, а возле него я увидел Лиама и Зейна. Не понимаю, что такой добрый и отзывчивый парень, как Лиам, забыл с таким, как Луи. Отогнав свои мысли, я опять надел наушники, пытаясь скрыться от этого мира, но меня постоянно кто-то возвращает в реальность. И на этот раз это был Луи. Проходя мимо, он толкнул меня как бы "нечаянно" и все мои книги полетели на пол. Стиснув зубы, я присел и принялся собирать их. Музыка все еще играла в наушниках, давя на голову. Вдруг я почувствовал возле себя тело. Кто-то вырвал из моего уха наушник, вздергивая мой подбородок и заставляя смотреть на себя. -- Стайлс, когда я говорю, надо слушать, - прошипел Луи, сидя возле меня на корточках. Его пальцы больно впиваются в подбородок. -- Я внимательно тебя слушаю, Уильям, - подчеркнул я последнее слово. Луи только ухмыльнулся. -- Так уже лучше, - сказал он, - оу, и прости за книги, я нечаянно. -- Нечаянно? Что с тобой? - вырвалось у меня, прежде чем я вспомнил, что за нами наблюдает половина школы. -- Со мной? - переспросил он и немного подумав, поднял меня, дернув за куртку. -- Не привязывайся ко мне, Стайлс, - прошептал парень, впечатывая меня в шкафчик и я закусил губу, чтобы не вскрикнуть, - один разговор между нами ничего не меняет. Я разрушу тебя и потом ты будешь жалеть, что вообще знал меня, - он заглянул в мои глаза, отрешенно улыбаясь моей реакции. Руки дрожали, а от его голоса мурашки прошлись по коже. Моя грудь вздымалась и опускалась и можно было подумать, что я задыхаюсь. Он еще раз посмотрел на меня, приблизившись почти вплотную, так, что я чувствовал его дыхание. Я зажмурил глаза, перематывая время в памяти, вспоминая доброго Луи, который открылся мне в тот вечер в Лондоне. Что же случилось? Где он? Сейчас от Луи не исходила атмосфера безопасности, от него хотелось бежать. -- Нет, - прошептал я, качая головой, сам не зная, что имею ввиду и почувствовал руку Луи, что сжимала мое горло. Этого было мало, чтобы задушить меня, но чтобы напугать достаточно. Я открыл глаза, полные страха и сглотнул. Из рта вырвался вздох и я схватился за его руку. Довольно смотря на мое выражения лица, парень отпустил меня и направился дальше. Придурок! Устроил представление для своих дружков, чтобы посмеяться. Я еще пару минут стоял, трогая шею, что все еще горела от его прикосновений и глупо моргая. Ученики уже разошлись, поняв, что ничего интересного больше не будет. Я подобрал рюкзак и книги, которые упали из-за Луи, пошел по коридору. За что он так со мной? Сначала подкупает добротой, а потом втаптывает в грязь мое появившееся доверие, надежду на хорошего Луи, который хотя бы не унижает. Возможно ли такое? В тот вечер я почти поверил ему. Разочарование. Вот, что я чувствовал. Оно заполняло каждую клеточку моего тела. Даже если я вообще не хотел ничего чувствовать к этому парню, я чувствовал. И я до сих пор не понимаю, почему. Почему меня к нему тянет? Почему именно к нему? Во вселенной еще есть миллионы отличных парней, я тянет меня именно к Луи Томлинсону. Что за черт. Похоже, вселенная решила сыграть со мной злую шутку. Что ж, пусть будет, что будет.

***

Ну хоть что-то в этом дне не было потеряно. Когда я вышел во двор школы, на меня сразу уставилась пара очень знакомых карих глаз. Джемма стояла прямо передо мной и я не мог поверить в это. Она как всегда улыбалась и выглядела счастливой. Я со всех ног бросился к ней с обнимашками. -- Кто-то скучал по мне? - засмеялась она, притягивая меня ближе и крепче обнимая. -- Я так рад, что ты приехала. Почему не предупредила? Я бы подготовился как-то, - все еще улыбаясь произнес я. Сестра только помотала головой и засмеялась. -- Ты не изменился, все такой же милый. Пошли домой, у меня для тебя есть сюрприз, - она подмигнула мне, тепло улыбаясь и я заулыбался в ответ. -- Конечно. Я заберу кое-какие конспекты и пойдем. Подождешь меня здесь? -- Давай иди, - Джемма немного подтолкнула меня, смеясь. Я почти побежал обратно в школу, чтобы как можно скорее уйти отсюда с Джемммой. Я так по ней соскучился. Мне нужно рассказать ей много нового. - Итак,- начала Джемма, когда мы сидели в уютной кафешке около школы, - рассказывай, как у тебя дела? Понравился Лондон? Я перестал есть и посмотрел на сестру, пытаясь выдавить улыбку. -- Очень. Лондон просто удивительный. Сейчас, - я порылся в своем рюкзаке и достал телефон, - я покажу тебе фото. Вот это наш отель. Это мы с Найлом в Старбаксе. Это Биг Бен, а это мы в кафе недалеко от центра... Я рассказывал ей о всем, конечно, упуская кое-какие детали. Так много я уже давно не смеялся. Джемма рассказала про университет, про нового парня, о котором хочет сообщить маме и о своих приключениях. Я внимательно слушал ее, а потом мы еще долго смеялись над забавными историями. -- Нам с мамой тебя не хватает, - сказал я, - особенно мне не хватает. -- Я буду стараться приезжать почаще, милый, - она тепло улыбнулась мне, - а теперь расскажи мне что-нибудь о себе. Например, как дела на личном фронте? -- Нечего рассказывать, - вздохнул я, - все как обычно. -- Что-то мне подсказывает, что это не так. Может этот блеск в твоих глазах? - Джемма придвинулась ближе и наклонилась ко мне, - давай как в детстве, расскажи мне по секрету. Джемма знала о моей ориентации, так же, как и моя мама. Я просто не смог скрывать от них что-то. Поначалу они обе были удивлены, но потом привыкли. Теперь Джемма постоянно подкалывает меня насчет этого, но я знаю, что она меня любит. -- Ну, мне нравится один парень, - я тихо засмеялся, шепча это ей, - но я ему -- нет. Так что, - я пожал плечами, отстраняясь, - я свободен. -- Как насчет того? - она махнула рукой куда-то в сторону и я увидел милого высокого брюнета, который сидел недалеко от нас и беседовал с каким-то парнем. -- Он же с парнем, - ответил я. -- Парень не стена, подвинется, - с улыбкой сказала Джемма, но увидев мой нахмуренный взгляд, закатила глаза, - ну хорошо. А вон тот? Я последовал ее взгляду и увидел худого блондина с голубыми глазами. -- Не знаю, - я немного смутился, потому что тот парень словил мой взгляд и улыбнулся. -- Он посмотрел на тебя! - воскликнула Джемма, - иди и познакомься. -- Что? - я испуганно уставился на нее. -- Иди, - настаивала она. -- Нет. -- Гарри. -- Мне не нужен парень. -- И что мне с тобой делать? - вздохнула она, посмотрев на меня, - ну ладно. Не хочешь, так не хочешь. Я облегченно выдохнул. -- Сейчас мне нужно уладить кое-какие дела, но к вечеру я буду дома и мы вместе поужинаем, - она встала из-за стола, оплачивая счет. -- Не надо, я сам, - пытался остановить ее я, она только закатила глаза. -- Могу я хоть раз угостить своего милого, кудрявого братишку? - спросила она, потрепав меня по голове. -- Ладно, но только раз, - сказал строго я. -- Как хорошо, что у мамы остался еще ты, - Джемма погладила мою щеку, - так я могу быть уверена, что с ней ничего не случится, - она еще минуту разглядывала меня, а потом улыбнулась и вышла из кафе.

***

После встречи с Джеммс у меня было просто отличное настроение, которое никто бы не смог испортить. Мы поговорили по душам и я рассказал ей все, что не смог бы рассказать маме. Мне не хватало ее присутствия, ее голоса и смеха. Она всегда была лучиком жизни в нашей семье. Даже теперь она не изменилась, все то же солнышко, которое освещает мир своей улыбкой. Я шел по школьному двору, улыбаясь и радуясь встрече с сестрой. Я думал, что никто не в силах его испортить. Но я недооценивал Зейна. Он стоял возле входа в школу, прикуривая сигарету, а возле него стояли еще какие-то два парня. Немного напрягшись, я продолжил идти. Меня никто не будет доставать, ведь если здесь нет Луи, значит проблем не будет. Господи, как же я ошибался. Выбросив сигарету, Зейн оглянул двор, натыкаясь взглядом на меня. Черт. Он ухмыльнулся, все еще стоя возле входа и наблюдая за мной. Когда я уже хотел заходить в школу, до меня донесся его голос. -- Хей, Стайлс, - позвал он, но я никак не среагировал, продолжая идти. -- Твоя сестра хорошенькая, - добавил он, усмехаясь, а я сразу остановился. Кто дал ему право обсуждать мою сестру? Увидев, что я услышал его, Зейн продолжил. -- Я был бы не против покувыркаться с ней. Думаю, в постели она -- то, что надо, - он ухмыльнулся еще шире, а у меня сорвало последние тормоза. Никто не может обливать грязью мою сестру, я не допущу этого. Сокращая наше с Зейном расстояние за несколько шагов, я со всей дури врезал ему кулаком в челюсть. Он пошатнулся, сразу прикладывая руку к месту ушиба. Я хотел врезать ему еще раз, но меня схватили его дружки. Как бы я не вырывался, они были сильнее меня. -- Мудила, - Зейн сплюнул кровь, кивнув двум оставшимся парням и через секунду мое тело пронзила боль. Я согнулся пополам, едва дыша и хватая ртом воздух. Зейн схватил мое лицо, больно сжимая, в тот час как другие два парни держали меня за руки. -- Ты тупой, конченый говнюк, - прошипел он, - ты за это очень сильно поплатишься. Опять отпустив мое лицо, он ударил меня коленом в живот. Я сдерживал стоны боли, закусывая щеку изнутри. Парень наклонился ко мне. -- Ты думал, что может противостоять мне? Без Луи ты ничего не можешь, - усмехнулся он, шепча мне в ухо, - Глупый, очень глупый Гарри. Я сжал челюсти от злости, что пробирала меня. Я даже не смог заступится за собственную сестру. Черт, я сам себя ненавижу. Мне было все равно на Зейна, на его дружков и на всех вокруг. Я тупо повис у руках двух парней, пока Зейн что-то шептал мне на ухо. -- Ты никчемен, - сказал он, - повторяй это, когда я буду тебя избивать. После этого я ожидал удара, но его не последовало. -- Что за хуйня здесь происходит, - и это был яростный голос...Луи? -- Ничего, - Зейн выпрямился, - просто преподаю Стайлсу урок, как нужно вести себя с теми, кто выше тебя, - на этих словах он приподнял мое лицо. Я посмотрел на Луи, у глазах которого было...сожаление? -- Я же говорил тебе не подходить больше к нему. Отпусти его, - ответил спокойно парень. -- Что? - улыбка исчезла с лица Зейна и он перевел свой заинтересованный взгляд на Луи. -- Отпусти его, - выделил парень каждое слово, от чего по моему телу пробежались мурашки, - сейчас же! Зейн еще несколько секунд смотрел на Томлинсона, после чего сказал что-то двум парням, что держали меня. Они ослабили хватку и я обессилено впал на колени, упираясь руками на землю. -- Что случилось, Томмо? Почему тебе не интересно уже заниматься тем, чем мы занимались раньше? Поездка в Лондон что-то изменила, не так ли? - он засунул руки в карманы, подходя к Луи. -- Просто оставь его в покое, - твердо произнес парень, сверля Зейна взглядом. -- Этот говнюк тебя меняет, - указал он на меня, - и точно не в лучшую сторону. Оу, или ты уже на его стороне? - Зейн усмехнулся и я понял, на что он намекает. Он думает, что между мной и Луи что-то происходит, что Луи гей. -- Лучше убирайся отсюда, пока я не разозлился еще больше, - прошипел Томлинсон. -- Как знаешь, - сказал Зейн, - подумай над моими словами. Я не хочу, чтобы из-за этого куска говна мы перестали дружить, - на этих словах он ушел, оставляя нас наедине. Луи тяжело вздохнул, проводя рукой по своим волосам. Он начал подходить ко мне, но я остановил его. -- Не надо, - прошептал я, сдерживая слезы. -- Гарри, я... -- Прошу, оставь меня, - попросил я, обессилено опустив голову. -- Давай, я отведу тебя к доктору, - он опять попытался подойти ко мне. -- С чего бы это ты такой добрый? - спросил я, поднимая глаза на парня, - тебе жалко меня, правда? -- Тебе нужно к врачу, - настаивал парень на своем, - давай я помогу тебе. -- Нет, не надо, - но Луи меня не слушал. Он подошел ко мне, поднимая с земли. -- Нет, отпусти меня, не трогай, пусти, - я попытался вырваться, но хватка Луи была мертвой, - оставь меня в покое. Все, это было последней каплей. Я не смог сдержать слез, которые полились с моих глаз. Молодец, Гарри, теперь ты доказал Луи, что ты нюня. -- Хей, ты чего расклеился? - спросил парень, поднимая мое лицо и всматриваясь в него, - тише, перестань плакать. -- Просто дай мне уйти, - попросил я, - я хочу уйти, пожалуйста, Уилл, - я пытался закрыть лицо, но парень не давал мне это сделать. -- Что, что тебя так расстроило? Зейн? -спросил он, - он же просто придурок. -- Я не хочу разговаривать об этом, просто оставь меня в покое, - я убрал его руки от своего лица, - не подходи ко мне больше. Я не знаю, почему, но я не хотел, чтобы он меня успокаивал, не хотел, чтобы он видел, как я плачу. Подняв рюкзак, я поплелся к выходу школы. На сегодня уроков с меня достаточно. Я был так зол на себя за то, что меня тянуло к этому несносному мальчишке. Louis
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.