ID работы: 4964111

Never together

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Dasha0mendi бета
Размер:
124 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я ненавижу тебя

Настройки текста

Самое напряженное притяжение возникает между двумя противоположностями, которые никогда не сходятся.

Я сидел под мостом у небольшой реки, куда я часто приходил, когда мне надо было разобраться со своей жизнью и подумать. Здесь я находил спокойствие и тишину, в которой так нуждался. Вода медленно переливалась тенями перед моими глазами и я вспомнил цвет глаз Луи. Такой холодный и пугающий. Зажмурив глаза, я попытался отогнать мысли о нем, что плохо получалось. Я стиснув виски, что так глухо отдавали болью, надеясь, что она прекратится, но стало только хуже. Почему все так складывается? Почему жизнь так несправедлива? Почему я не могу быстро и легко решить свои проблемы? Они огромной тучей нависают надо мной, не давая дышать. Я так устал от всего этого, я не могу, так не может больше продолжатся, надо что-то делать, пока я не сошел с ума. Устало опустив голову на колени, я стал прислушиваться к шепоту воды. Так я мог хотя бы на пару минут уйти из реальности, забыть обо всем. Но как всегда, в самый неподходящий момент, мой телефон издает ненужный мне в этот момент звук, оповещая о входном звонке. Я продолжал лежать на коленях, но тот, кто звонил, оказался настойчивым. Тихо застонав, я приподнялся и нехотя вытащил телефон. «неизвестный номер» Я нахмурился. Кто это может быть? Кому понадобился мой номер? Нажимая на кнопку «принять», я поднес телефон к уху. — Алло, Гарри? - послышался голос и я замер от неожиданности, тихо сглатывая. Это был Луи... — Гарри, это ты? Если да, то скажи хоть что-нибудь, - попросил отчаянно он. Я ничего не ответил, продолжая молчать. — Гарри, ты не был неделю в школе и я подумал, что что-то случилось, решил узнать, - продолжал парень, не обращая никакого внимания на то, что я не отвечаю, - с тобой все в порядке? Это из-за Зейна ты не идешь в школу? Просто скажи хоть что-нибудь, пожалуйста, - еще раз попросил он и я услышал усталый вздох в трубке. — Нет, - ответил я хриплым от молчания голосом. — О Господи, Гарри, скажи, что случилось? - вдруг начал оживленно он, услышав мой голос, - пожалуйста, не молчи опять. — Нам не о чем разговаривать, - ответил я незаинтересованным голосом. Но внутри сердце выпрыгивало из груди. Зачем он позвонил? Зачем? — Нам нужно поговорить и ты это знаешь. Не прикидывайся обиженным, - его голос стал холоднее. Я понимал, что он начинал злится. — что ты хочешь от меня? Что тебе нужно? Вновь унизить перед кем-то? Или втоптать в грязь перед всей школой? - слова сами вырывались из моего рта. Я был на нервах и теперь сорвался. Не мог сдержать все в себе. — Я хочу чтобы ты не вел себя как десятилетний ребенок, - отрезал парень. — Ты не знаешь меня и не знаешь, почему я так себя веду, - ответил я ему, - и ты никогда не узнаешь. — Ты не даешь мне узнать, придурок, - кинул Луи в трубку. Обида разлилась по телу от грубого «придурок», от чего стало больно. — Почему бы тебе просто не отвалить от меня? Зачем ты делаешь это все? Хочешь показаться добрым и заботливым, да? - крикнул я, - так знай, что я тебе никогда не поверю! Ни единому твоему доброму слову. Я сжал телефон в руке,чуть ли не ломая его. Напряжение захватило мое тело, не давая сдвинутся. — Где ты теперь? - спокойно спросил парень,даже не вздрогнув от моих слов. Или он это умело скрывал. — Что? - с непониманием спросил я. — Где ты? - повторил Луи. Я подумал, говорить ему или нет. Если скажу, то это больше не будет только мое место. Но можно просто не уточнять. Так я и сделал. — На мосту, - ответил спокойно я. — Что? - вскрикнул он, - ты же не собираешься? — Нет, - отрезал я, - я не сопливая девчонка, которая пойдет делать суицид из-за какого-то придурка, вроде тебя, - я вздохнул, - мне просто нужно побыть одному. — Скажи где, я приеду, - в трубке послышались шаги. — По-моему ты не расслышал, - ответил я, - я хочу побить один. — Не дерзи мне, - начал злится он. — Или что? Изобьешь меня? Опозоришь перед всей школой? Упс, ты уже все это делал, - притворно засмеялся я. — Я... — Я не игрушка, Уилл, у меня тоже есть чувства, - начал я, смахивая слезу, что отчаянно текла по щеке, - держись от меня подальше, - я выключил телефон и размахнувшись, выкинул его в воду. И так мама обещала купить новый. Подул ветер и я получше закутался в куртку, шмыгая носом. Ненавижу его. Я ненавижу Луи Томлинсона.

***

— Мой парень не похож на гея, - закричала Джемма, бросая в меня подушку. Я чудом увернулся, вовремя пригнувшись. — Поверь мне, я знаю, как они выглядят, - засмеялся я, убегая от собственной сестры. Она просто показала мне фотку своего парня, а я всего лишь сказал, что он похож на гея. Ну что в этом такого? Теперь весь диван в прихожей был в чипсах (они были даже в моих волосах) , а по полу были разбросаны подушки. — Ты имеешь что-то против геев? - спросил я, пытаясь сделать свой голос строгим. — Я просто знаю одного придурка, - ответил она, догоняя меня и поваливая на диван, - который меня бесит. Я засмеялся, пытаясь встать,н о Джемма только нашла еще одну пачку чипсов. — Ты же не собираешься... — Собираюсь, - с этими словами она высыпала все на меня, а я пытался отвести ее руки. Теперь половина чипсов уже была на Джемме. — Ах ты засранец, - сказала возмущенно она, пытаясь вынуть чипсы с волос. — У тебя отличная прическа, Джемс, - захихикал я, но тут же получил небольшой удар в область живота. Я засмеялся еще сильнее. — Заткнись, у тебя не лучше. — Лучше. У меня всегда волосы были лучше, - ответил я и получил очередной удар в плечо. — Придурок, ты испортил мою прическу! - закричала она, а я лишь улыбнулся, - тебе еще и смешно! — Я дома! - услышали мы голос мамы. Через несколько минут она зашла в гостиную и увидела весь беспорядок, что мы натворили. — Что здесь произошло? - удивленно произнесла она, - торнадо? — Это все Гарри! — Это все Джемма! Мы указали друг на друга. Мама только покачала головой, улыбаясь. — Какие же вы еще дети, - сказал она. — Он назвал моего парня геем! - возмутилась сестра, вставая с дивана и поправляя футболку. — Я виноват, что он так выглядит? - невинно спросил я и у меня сразу же полетела подушка. — Перестаньте ссорится, - сказала мама, пытаясь быть строгой, но улыбка ее выкрыла, - Гарри, я тебе звонила, почему твой телефон не в зоне доступа? — Я..я потерял его, - пробормотал я, вспоминая, что выбросил его из-за Луи. — Я всегда знала, что ты рассеянный, - вставила Джемма. — Неправда! - я бросил в нее ту же подушку, но она пригнулась. — Так, быстро здесь уберитесь, а потом мы поужинаем и вы мне все объясните, ладно? - спросила мама. Мы кивнули и она удалилась на кухню. Я нехотя встал с кровати, все еще улыбаясь с угрюмого выражения лица своей сестры. — Я с тобой еще не закончила, - прошептала она, показывая, что будет следить за мной. Я только захихикал, убегая в свою комнату. — Гарри Стайлс, сейчас же вернись! - услышал я ее крик. Как же мне этого не хватало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.