ID работы: 4964111

Never together

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Dasha0mendi бета
Размер:
124 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я хотел, чтобы ты остался

Настройки текста

- Ты не похож на тех, кого я встречал. Ты заставляешь меня снова наслаждаться жизнью.

Проснулся я от того, что кто-то начал ворочаться в моих руках. Это был Луи и кажется, он проснулся. -- Черт, как же голова болит, - захныкал он, но потом сразу умолк, замечая на своей талии руки. Луи медленно обернулся, ловля мой взгляд. Я хотел убрать свои руки, но парень не дал мне этого сделать. -- Гарри, - прошептал он, как будто пробуя имя на вкус, - ты остался. -- Прости, - сказал я, поднимаясь в сидячее положение, - если ты не хочешь, чтобы я здесь был, то я могу уйти. Парень смотрел на меня, все еще держа мои руки в своих. -- Я...это было плохим решением, я не должен был оставаться, - затараторил я, поднимаясь с кровати, - прости...я уже хожу, - я приблизился к двери, уже опуская ручку. -- Стой, - услышал я настойчивый голос, а потом меня остановила чужая ладонь. Я медленно глянул в сторону, увидев Луи. И, черт, даже после этой пьянки он выглядел как чертова модель с обложки журнала. Его волосы торчали во все стороны, и мне так и хотелось протянуть руку и пригладить их, его лицо было немного красным, а губы приоткрылись, будто он хотел что-то сказать, но не решался. Я вновь взглянул на дверь впереди себя, нервно вдыхая. А потом случилось то, чего я никак не ожидал. Я почувствовал теплые губы на своей шее и дернулся от неожиданности. Луи положил вторую руку мне на талию, притягиваю ближе и продолжая целовать в шею. Я закрыл глаза, подаваясь немного назад. Его дыхание вызывало невыносимую дрожь в теле, а прикосновение его рук только прибавляло ощущений. Внезапно движение его губ прекратились, а его рука резко развернула меня к себе, тем самым прижимая меня к двери, через которую я несколько секунд назад хотел сбежать. Луи смотрел на меня своими небесно-голубыми глазами, а я медленно задыхался, утопая и захлебываясь в ощущениях. Он положил одну руку мне на щеку, нежно проводя вниз и приоткрывая мой рот. Я выдохнул, пытаясь не смотреть в его глаза. Не найдя во мне сопротивления, парень медленно наклонился, немного остановлюсь перед моими губами и выдыхая горячий воздух. Я закрыл глаза, приоткрывая губы и Луи нежно накрыл их своими. Я пытался ответить на поцелуй, неумело сплетая свой язык с языком Луи. Парень придвинулся ближе,немного надавливая на мою щеку и заставляя открыть рот шире. Я тихо застонал, запуская руку в его волосы, а после того, когда он тихо выдохнул, я понял, что ему нравится. Луи так хорошо целовался, что я почувствовал себя идиотом рядом с ним. -- Не бойся, - прошептал он, - все хорошо. Я кивнул и прильнул вновь к его теплым губам. Луи положил другую руку на мое бедро, немного поглаживая и заставляя вжаться в дверь еще больше. Это невыносимое ощущение я запомню надолго. Воздуха стало катастрофически мало и Луи отстранился от меня. -- Теперь я выполнил свое обещание, - прошептал он, сжимая одной рукой мою талию. Он помнит, что обещал поцеловать меня... Я открыл рот, хотел ответить что-то, но нас прервал телефонный звонок. Я подпрыгнул от неожиданности, виновато смотря на Луи. -- Ответь, - нарушил он тишину. Я неуверенно поднес трубку к уху, слыша голос мамы. -- Гарри! - кажется, она была зла, - где ты пропадал? Почему ты не отвечаешь на звонки, почему не ночевал дома! - мама начала кричать и я немного отодвинулся от трубки. -- Прости, - тихо ответил я, - я все объясню, честно. -- Конечно, объяснишь, живо домой, - приказала она и я тихо застонал. -- Хорошо. Я положил трубку, неуверенно смотря на Луи, который все это время наблюдал за мной, нахмурившись. -- Мне...надо идти, - подал я голос, кидая на парня быстрый взгляд. -- Отвезти тебя? - предложил он, пытаясь посмотреть мне в глаза. -- Эм...хорошо, - ответил я, переминаясь с ноги на ногу. -- Это из-за меня она такая злая? - спросил парень, пока мы спускались по лестнице. -- Нет....я просто не ночевал дома, а ее не предупредил. Вот и все, - я пожал плечами, садясь в машину и закрывая дверь. Поездку к моему дому мы провели в полной тишине. Я не знал, что мне делать, что говорить, ведь мы поцеловались пятнадцать минут назад. Он ,похоже, тоже был в замешательстве и пару раз кидал на меня быстрые взгляды, как будто боясь, что я убегу. Когда я увидел свой дом и Луи припарковался около него, я думал над тем, что сказать. Просто "прощай"? Или сказать, что мне понравилось и я хочу, чтобы он перезвонил мне? Или молча уйти? Я выбрал последний вариант и хотел уже было выйти с машины, но меня остановила теплая рука. Луи схватил меня за запястье, притянул к себе и поцеловал. Просто прижался своими губами к моим, притягивая другой рукой за шею. Я застыл. Парень немного отстранился, выдыхая мне в губы. Он закрыл глаза, прижимаясь к моему лбу своим. Я тоже закрыл глаза, теряясь в ощущениях. Это было так ново для меня. -- Я позвоню тебе, - парень улыбнулся, еще раз чмокая меня в губы и отстраняясь. -- Хорошо, - прошептал я, а мое сердце готово было выпрыгнуть из груди. Я вышел из машины, направляясь к дому. Когда я обернулся, чтобы посмотреть, не уехал ли Луи, его машина все так же стояла на месте. Я неуверенно поднял ладошку, махая ему на прощание, а потом увидел как парень захихикал и помахал в ответ. Улыбнувшись, я зашел в дом, сразу закрывая дверь и упираясь в нее. Дурацкая улыбка никак не могла сойти с лица. Я...и Луи...поцеловались... Все мои мысли перервал крик. -- Гарри Стайлс, за такое поведение ты останешься дома еще на одну неделю! - мама недовольно посмотрела на меня, складывая руки на груди, - и перестань так улыбаться! Ну вот, началось. -- Я не потерплю такого поведения, - она подошла ко мне, все еще хмурясь, - ты должен объясниться. -- Я...просто пошел на вечеринку, - так, ладно. Я собирался сказать ей всю правду, - и... одному парню стало плохо. Так как я не пил, меня попросили отвести его домой. Вот, - я потер вспотевшие ладони о джинсы, выдыхая, - и этот парень мне нравится, - мама посмотрела на меня с удивлением, - ничего не было, - поспешно добавил я, - мне просто было нужно убедится что он в порядке. Поэтому я остался на ночь, а телефон выключился. А утром он отвез меня и ...дальше ты знаешь, - я посмотрел на маму и понял, что она уже не сердится. -- И все? - похоже, я услышал нотки разочарования в ее голосе. -- Мы... поцеловались, - я произнес это на выдохе и уставился на маму. -- Все серьёзно? - спросила она, немного улыбнувшись и поправляя мои кудряшки. -- Я...если честно, я не знаю. Он обещал позвонить, - ответил я, складывая пальцы в замок и смотря себе под ноги. -- Думаю, это уже что-то значит, - мама вновь улыбнулась, - но это не значит, что ты можешь не ночевать дома, - она попыталась вернуть строгое выражение лица, но улыбка ее выдавала, - ты будешь мыть посуду неделю. Я кивнул, немного улыбнувшись. Что ж, если уж надо отбыть наказание, я сделаю все. Тот поцелуй стоил этого. -- Хорошо, - я обнял ее, - прости, если заставил тебя переживать. Я улыбнулся и отправился к себе в комнату. Вещи было немного разбросаны. Ну...как немного. Я просто выбирал наряд на вечеринку вчера. Вздохнув, я принялся убираться. И нет, я не кидал взгляды на телефон каждую секунду, проверяя не звонит ли кто. Может немного.

***

--Ты бросил меня одного на вечеринке, Гарри! - обвинил меня Найл, крича в телефон. Черт, я же совсем забыл про Найла вчера. Какой же я отстойный друг. -- Прости, - искреннее сказал я, - но ты вообще-то первый меня бросил! - возразил я, плюхаясь на кровать и прижимая телефон к уху. -- Я пошел танцевать, оставив тебя на диване, потому что ты не хотел, - начал он, - а когда пришел, тебя уже там не было! -- Ты же знаешь, что я не люблю танцевать, - устало объяснил я, зарываясь носом в подушку. -- Знаю, - ответил Найл, - но все это не отменяет того, что ты меня просто бросил! Мы же договорились пойти домой вместе! - я услышал звуки чавканья и понял, что он как всегда что-то жует. Типичный Найл. -- Меня попросили об одолжении, - тихо сказал я, обнимая подушку и вспоминая вчерашний вечер, пьяного Луи, который хихикал над каждым своим движением, а потом наш поцелуй. Я бы соврал, если не сказал бы, что очень хотел его повторить. -- Гарри! Ты вообще меня слушаешь? Я сразу помотал головой, отгоняя навязчивые мысли. -- Да, да, - поспешно ответил я, - я слушаю. -- Серьёзно? Ну и что я только что сказал? - спросил раздраженно парень. -- Эм...что я отстойный друг? -- Нет, блин, - я почувствовал, как он закатил глаза, - хотя я это и пытался сказать, - бурчал он, - ты отстойный друг, Гарри. -- Прости, - прошептал я, - так как ты дошел домой? На минуту между нами повисло молчание, после чего я начал улыбаться. -- А тебе не все равно разве? - обижено спросил он. -- Ты увиливаешь от вопроса, дружище, - усмехнулся я, - так с кем ты ушел? -- Ни с кем, - ответил он, почти шепча. -- Кто эта счастливица? - спросил заинтересовано я, смотря в потолок. -- Отстань, а? -- Ну Наайл, - протянул я. Я знал, как на него это действует. -- Это счастливчик, - пробурчал он совсем тихо. -- Что? - не понял я, - счастливчик? -- Да, - так же тихо ответил он. -- Это Лиам, что ли? - я закрыл рот рукой, чтобы не захихикать в трубку. -- Блять, Гарри, как ты обо всем догадываешься? У тебя какие-то супер-секретные способности, о которых я не знаю? - раздраженно начал он. -- Слишком много ненужных слов, Найл, - улыбнулся я. -- Ты просто придурок, ты знаешь? -- Я так понял, ты мне не расскажешь? -- Даже не надейся, - буркнул парень, - только, если ты расскажешь, куда смылся вчера вечером, - перевел он тему. Я сразу смутился, начиная теребить свой свитер. О чем мне рассказать? О том, что Лу вчера грязно танцевал со мной? Или о том, что мы с ним поцеловались? -- Это молчание уже начинает надоедать, - напомнил Найл о своем присутствии. -- Я отвез Луи домой, - сказал я на одном дыхании, зажмуривая глаза. -- Ты...отвез Томлинсона...ЧТО? - вскрикнул он. Я прикусил губу. -- Я отвез его домой, потому что он был пьян, - объяснил я, пытаясь сдержать нервозность. -- Что? Ты с ума сошел? Он к тебе не приставал? Гарри, клянусь, если он что-то сделал, я его прикончу... -- Он ничего не делал! - перебил я друга, - я просто довез его до дома. -- Ты поехал с Томлинсоном к нему домой...охуеть, блин, - выругался Найл, - и...потом ты пошел к себе, я надеюсь? Я сразу замолчал, не зная, говорить ли правду. Я и врать то толком не умею. -- Нет...нет нет нет, только не говори, что ты... - он запнулся, думая над чем то, - подожди... вы, что, трахались? -- Что? - выкрикнул я, подскакивая на постели, - нет конечно! -- Фух, слава богу, я то уже подумал, - Найл тихо засмеялся. -- Не знаю, что у тебя за извращенные фантазии, но ничего не было, - сказал сухо я, забывая упомянуть о поцелуе. -- Ладно, ладно, я верю. Я только хмыкнул. -- Когда ты уже придешь в школу? Я из-за тебя уже два теста завалил, - возмутился друг. -- Из-за меня? - я выгнул бровь, смеясь, - может уже пора начать учится? -- Зачем, если у меня есть ты, - ответил Найл и я закатил глаза. -- Ну конечно, - с сарказмом сказал я, подкладывая подушку под голову, - думаю, к понедельнику вернусь в школу. -- Жду с нетерпением, - пропел друг, смеясь. -- Ага. Еще перезвоню. Пока, - я попрощался и выключил телефон, кидая его на подушку. Луи не звонит. Я устало развалился на кровати. Тихий вой ветра за окном успокаивал. Провалявшись на кровати еще пол часа, я взял в руки телефон. Меня разрывало изнутри желание позвонить Луи самому. Со стоном, я отложил телефон в сторону, возвращая взгляд к потолку. Он позвонит. Он обещал. С этими мыслями я провалился в сон.

***

*** «Чертов телефон, неужели он просто не может перестать жужжать мне на ухо?» - пронеслось у меня в голове, пока я не вспомнил, что Луи обещал мне позвонить. Я подпрыгнул на кровати так резко, что скинул телефон на пол. Я быстро поднял его, пытаясь посмотреть, кто же звонит. Черт, это Лу. Я застыл на месте, пока телефон продолжал звенеть, оповещая о входном звонке. Я так долго ждал этого звонка, но я не знаю, о чем с ним говорить, что сказать. Наплевав на все свои мысли, я поднял трубку, прикладывая телефон к уху. -- Привет, - услышал я такой знакомый голос. -- Привет, - немного хрипло сказал я. -- Я тебя разбудил? -- Нет, - соврал я. -- Почему мне кажется, что ты врешь? - я почувствовал, как он ухмыльнулся. -- Я уснул, - признался я, начиная теребить свой свитер. -- Прости, что не позвонил раньше, - сказал парень, - Лиам читал мне морали о моем поведении, - вздохнул он. Я улыбнулся. -- Что он сказал? - спросил я, ложась обратно на кровать. -- Что я напился в стельку, висел на тебе весь вечер и надоедал всем вокруг, включая тебя, - ответил Луи, - и еще он сказал, что ты, наверное, больше никогда не захочешь говорить со мной, - добавил парень. -- Ну, я бы согласился с его словами «надоедал всем вокруг» - сказал я, тихо смеясь. -- Хей, - обиженно промолвил он, - я пытался быть милым. -- Ты был очень милым и постоянно хихикал, - я улыбнулся, вспоминая вечеринку. -- Я приставал к тебе, да? - спросил парень. -- Не то чтобы приставал ... мы танцевали. То есть, ты потащил меня танцевать - я засмеялся, потому что Луи тихо застонал на другом конце. -- Прости. -- Ничего. Мне понравилось, - слова сами вылетели и когда я понял, что сказал, то закрыл рот рукой. -- Понравилось? - похоже это его забавляло. -- Ну... да? - прозвучало как вопрос. Парень засмеялся. -- Знаешь, Гарри, - он неуверенно подал голос, - мне .... понравился наш, - парень сделал паузу, - поцелуй. На моем лице выросла огромная улыбка. -- Мне тоже, - прошептал я, боясь нарушить тишину. -- Я бы хотел сейчас обнять тебя. Это странно? - спросил Луи. -- Нет, - ответил я шепотом, - я бы тоже хотел. Повисла тишина, но она не была неловкой. -- Ты вернешься в школу в понедельник? -- Думаю, да. -- Встретимся перед уроками? - спросил Луи и я начал улыбаться еще больше, пока сердце бешено стучало в груди. -- Да, конечно, - быстро ответил я. -- Тогда, спокойной ночи, кудряш, - я почувствовал его улыбку даже через телефон, - увидимся в школе. -- Спокойной ночи, Луи, - я закусил губу, - я буду ждать. -- Я тоже, - услышал я, и потом нажал завершить звонок. Улыбка грозила разорвать мое лицо. Бабочки порхали в животе и сердце замирало от всего происходящего. Это как будто сон, исполнения самого заветного желания. Я перевернулся на живот, смотря пару минут на телефон. Радость. Она заполняла каждую клеточку моего тела. Тот день кардинально поменял всю мою жизнь. В тот день я уснул быстро, со счастливой улыбкой на лице. Ты был первым, кого я не оттолкнул, потому что я хотел, чтобы ты остался. Harry
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.