ID работы: 4964111

Never together

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Dasha0mendi бета
Размер:
124 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Будь осторожен

Настройки текста

Он вовсе не выбирал его. Просто ни о ком другом он не думал.

Я сидел возле окна и смотрели как маленькие снежинки медленно падали на землю. Я думал о Луи и о том,как сильно он изменил свое отношение ко мне. С тех пор как он первый раз остался ночевать у меня, он был очень милым. Все время спрашивал как у меня дела, и я чувствовал, что он считает себя виноватым. И это, в свою очередь,вызывало во мне чувство вины и одновременно обиды. Что если он так ведет себя, только чтобы его не грызла совесть? Мои мысли прервал телефон. И кому взбредет в голову звонить в столь поздний час? Я лениво поднял его, прикладывая к уху. -- Привет, - услышал я голос Луи и сразу оживился. -- Лу...то есть Уилл? - исправившись, спросил я и услышал смешок. -- Ну да. Надеюсь ты не спал? - обеспокоенно спросил он. -- Нет, - ответил я, - я в общем, эм...рад тебя слышать. -- Я тоже, - я мог почувствовать, как он улыбнулся. -- Откуда у тебя мой номер? - спросил озадачено я. Я же выбросил тот телефон. -- У меня есть номера всей школы, - похвастался парень. -- Ой, да брось, - закатил я глаза. -- Ладно, ты меня раскусил. Я узнал его у Найла. -- Ты подкупил его сэндвичем, правда? Маленький, продажный говнюк. Луи засмеялся и это был самый прекрасный звук, что я когда либо слышал. -- Не держи на него зла, он просто не мог устоять перед моей очаровательностью. -- Ну да, - засмеялся я, - кто перед тобой устоит, - я покачал головой. -- Ты придешь в понедельник в школу? - поинтересовался он. -- Наверное да, если мама разрешит, - ответил я. -- Она..все еще ненавидит меня? -- Брось, Луи, она не ненавидит тебя, - повисло недолгое молчание. -- Можно спросить кое-что? - неуверенно пробормотал я, смотря на свои руки. -- Да, - ответил он. -- Ты не придешь сегодня, верно? - спросил я, все же надеясь на желаемый ответ. -- Я думал, что надоел тебе, - засмеялся парень. -- Нет, нет, ты никогда не надоешь мне, - поспешно добавил я... -- Это почему же? На твоем месте я уже давно бы послал меня куда подальше. -- С тобой...весело. -- Правда? - спросил заинтересовано он. -- Да, - ответил я. -- То есть ты хочешь, чтобы я пришел сегодня? Я умолк на минуту, придумывая ответ. -- Гарри? Ты еще здесь? - услышал я голос Томлинсона, который вернул меня в реальность. -- Да, да, - проговорил я, - я просто.... -- Что? -- Просто ты не обязан ходить ко мне, если не хочешь или у тебя есть другие дела или.. -- Гарри, - перебил он меня, - я прихожу к тебе потому, что хочу, а не потому, что обязан, - сказал Луи серьезным тоном, - понимаешь? -- Да, - пробубнил я, - тогда...мне ждать тебя или нет? -- Я приду, - ответил парень, ухмыляясь. -- Хорошо, - сразу оживился я, - я не буду ложится тогда. -- Нет, не надо забирать у себя драгоценные часы сна только из-за меня, - уверенно промолвил Луи,-я могу присоединится к тебе спящему. -- Но я хочу, - надул я губы, хотя и знал, что парень меня не видит. Луи вздохнул. -- Ладно, пусть будет так. Я победно улыбнулся. -- Тогда до вечера? - спросил я. -- До вечера, - ответил он, бросая трубку. Я положил телефон на тумбочку, все еще улыбаясь. Луи сказал, что он приходит потому, что хочет. Это значит, что он действительно хочет проводить время со мной. И это меня безумно радовало. Я сел за домашнюю работу, чтобы хоть как то скоротать время, не веря тому, что только что случилось. После того, как я сделал все домашку, умылся, переоделся в удобную одежду, я поцеловал маму на ночь и закрыл дверь в свою комнату. Было уже 12 часов ночи ,а Луи все не приходил. Я лежал в постели и ждал. Мои глаза понемногу закрывались, но я должен был дождаться парня. Я пообещал, что дождусь. Я, на всякий случай, оставил окно немного открытым, чтобы Луи мог попасть ко мне, если я уже буду спать. Но я всеми силами держался, чтобы не уснуть. "Я должен дождаться, я должен дождаться" - постоянно повторял я в голове. Но глаза сами закрылись, а голова упала на подушку. И вскоре я провалился в сон.

***

Прохладный ветер пробежался по моему телу, от чего я укутался сильнее в одеяло. Что-то теплое дотронулось к моему телу, заставляя меня вздрогнут. Постепенно открывая глаза, я почувствовал чужую грудь возле своей спины и руку, которая разбирала мои кудряшки. Медленно открыв глаза, я попытался повернутся. Взглянув на причину своего пробуждения, я сонно прошептал. -- Луи? -- шшш, - услышал я, - спи,Хазза. -- Это сон? - спросил я, протирая глаза руками. Парень захихикал. -- Нет ,- прошептал он, - это настоящий я, если это тебя как-то успокоит. Я сразу обернулся к нему. -- Прости, - прошептал я. -- За что? - нахмурился он. -- За то, что не дождался тебя, - проговорил я, смотря в его глаза, цвета океана, - я нечаянно уснул. -- Милый Гарри, - обратился он ко мне, от чего я смутился, - ты не должен извинятся, особенно за такую глупость, - парень улыбнулся, погладив меня по щеке. Я вздрогнул от его прикосновений, закрывая глаза и просто наслаждаясь. -- Ты обнимешь меня? - с детской надеждой в голосе прошептал я, так и не открыв глаз. -- Если ты хочешь, - Луи убрал руку и мне сразу стало неуютно. Но я счастливо закивал, позволяя его рукам обвить меня. Признаюсь, я имел слабость к объятиям, особенно, если это объятия Луи. -- Ты держал окно открытым для меня всю ночь? - спросил он, когда я поудобней укладывался в его руках. -- Угу, - прошептал я в его шею. -- Дурачок, - захихикал он, - ты же мог простудится, - прибавил он серьезным голосом. -- Ты переживаешь? - спросил я, улыбаясь. -- Да, - ответил он, обнимая меня крепче. -- Я думал, ты не придешь, - прошептал я, прижимаясь к теплому телу Луи. -- И почему же это? - спросил он, нахмурившись. -- Я не знаю, - ответил я, почти дотрагиваясь к его шее губами, - может, я слишком надоедлив для тебя. -- Не говори так, пожалуйста, - попросил Луи, - мне нравится с тобой общаться. -- Правда? - я поднял голову, чтобы увидеть искренность в его глазах. -- Правда, - ответил он и я увидел маленький огонек, когда он посмотрел на меня. -- Я скучал, - пробормотал я, уже почти засыпная. -- Я тоже, - он погладил меня по щеке, - а теперь давай спать. От его прикосновений в моем животе запорхали бабочки. -- Спокойной ночи, -прошептал я куда-то в его шею, слушая спокойное биение его сердца. -- Спокойной Хаз, - шепнул он в ответ и поцеловал в макушку.

***

Я проснулся от того, что что-то теплое прикоснулось к моей щеке. Решив подождать, что же будет дальше, я притворился все еще спящим. Я почувствовал как кто-то взял мое запястье и потом теплое дыхание, от которого дрожь пробежала по всему телу. Неужели это Луи? Я не успел опомнится, потому что чьи-то губы прикоснулись к моему запястью, а потом чуть выше. От таких прикосновений я просто таял, словно льдинка и выпустил тяжелый вздох. -- Гарри? - шепнул мне знакомый голос. Я поморщил носик, потому-что прикосновений больше не было. Разлепив глаза, я увидел перед собой улыбающегося Луи. -- Ты словно ангел, когда спишь, - прошептал он. От таких слов я замер и покраснел. -- Ты опять наблюдал за мной? - спросил я. Парень кивнул. Похоже он не знает, что я не спал. Между нами повисло неловкое молчание. -- Хочешь чаю? - спросил я первое, что пришло мне в голову и увидел улыбку Луи. -- Хочу, - ответил он. -- Тогда, пойдем? - вышло больше как вопрос и я начал вставать с кровати. Луи последовал за мной и мы спустились в кухню. Я поставил чайник, ловля на себе изучающий взгляд парня и немного краснея. Я словил себя на мысли, что мы делаем странные вещи вместе. Спим в одной постели а под утро идем пить чай, как влюбленная парочка. Вот только есть одна проблема - Луи меня не любит и никогда не полюбит. -- Можно вопрос? - подал голос парень, о присутствии которого я почти забыл. -- Давай. -- Не хочешь пойти на вечеринку? - выпалил он, - Лиам устраивает в пятницу, его родители уехали ну и ... если не хочешь, я пойму, - парень говорил так быстро, что я еле разбирал слова. -- Эм... - я задумался. Вечеринка? Куча незнакомых людей и алкоголя. Не по моей части. Но Луи просит и это кардинально меняет ситуацию. -- Ты тоже там будешь? - спросил я. -- Да, - ответил он с улыбкой. -- Тогда я приду, - я обернулся и разлил чай по кружкам. И как всегда, я вылил кипяток себе на руку. -- Ай,черт, - замахав рукой, я сразу подставил ожог под холодную воду. -- Что случилось? - Луи в миг появился возле меня, - обжегся? Я кивнул, удивленно смотря на то, как Луи бережно берет мою руку в свою и дует на ожог. -- Больно? - он поднял свои голубые глаза на меня и я забыл как дышать. -- Немного, - признался я, напоминая себе, что нужно вдохнуть. -- Будь осторожнее в следующий раз, а пока подержи руку под холодной водой, - распорядился парень. -- Хорошо. Остальное время мы болтали, сидя на диване и попивая чай, который Луи доделал сам. Он сказал, что не доверит мне больше такое, на что я засмеялся. Странное утро.

***

И зачем Луи позвал меня на эту дурацкую вечеринку? Зачем мне здесь быть? Я никого не знаю и вообще не люблю вечеринки. Но Луи сказал, что будет очень рад, если я приду, поэтому я здесь. Сижу на диване и смотрю, как парочка возле меня хочет сесть друг друга. Фу, господи боже, так тяжело найти себе комнату? Я отвернулся от них, смотря на кучу танцующих и пьяных подростков. Вы спросите почему я не пьян? Потому что я до сих пор не выпил свой стакан виски, который дал мне Луи в начале вечеринки. Проще говоря, я к нему не притронулся даже, но Найл любезно помог мне опустошить его. Да, мой друг тоже здесь, но сейчас я понятия не имею, где носит эту ирландскую задницу. Впрочем, он уже взрослый мальчик, может о себе позаботится. Окинув взглядом толпу еще раз, я увидел, как кто-то пытается пробираться сквозь потных и липких тел в сторону моего дивана (да, я уже его себе присвоил) . Этим кто-то оказался Луи, и похоже, он был в стельку пьяным. А что мне еще следовало ожидать? Что он не будет пить? Черт и зачем я вообще сюда приперся, зря время потерял. Увидев, что парень еле стоит на ногах не то, что передвигается, я встал с дивана и подошел к нему. Как только Луи меня увидел, он пьяно улыбнулся. -- Хазза, - пробубнил он, пытаясь схватится за меня, чтобы не упасть, - я тебя искал, - на этих словах он захихикал, прикрывая рот ладошкою и черт, это было так мило и глупо одновременно. Я улыбнулся, пытаясь удержать его на ногах, но весил он не мало. -- Зачем ты искал меня? - спросил я, смотря на парня. -- Я...я не знаю, - ответил он, опять хихикнув, - я подумал, что ты здесь скучаешь. Я только покачал головой, но вовремя крепко схватил Луи за талию, потому что он начал терять равновесие. -- Оу...я, кажется, перебрал с выпивкой, - он обнял меня за шею, пытаясь устоять на ногах. Я сам не заметил, как мои руки касались его оголенной кажи там, где задралась футболка. Чертова футболка. Ненавижу ее. -- Что? почему ты так смотришь на меня? - спросил парень, нахмурившись. Сейчас он выглядел так мило. -- Ничего, - ответил я, опуская взгляд. -- Хазза, - он поднял мой подбородок, смотря в глаза, - спасибо, что пришел я...я очень рад здесь тебя видеть, - прошептал он, немного заикаясь. Господи, это точно Луи? Это алкоголь на него так действует? Он еще никогда меня раньше не называл Хаззой. -- Я тоже рад тебя видеть, хоть и в стельку пьяного, - добавил я, улыбаясь, а Луи вновь засмеялся и возле его глаз появились морщинки. Он был так прекрасен. -- Я не пьяный, - возразил он, пошатываясь у моих руках, - может, совсем чуть-чуть, - пробормотал парень, утыкаясь мне в плечо. По коже прошли мурашки от его сбившегося дыхания. -- Я думаю, тебе нужно домой, - сказал я, гладя его по спине. Мы стоим посреди комнаты и обнимаемся. И все равно, что на нас смотрит половина школы, они и так не вспомнят этого на следующий день. Даже если вспомнят, я не жалею об этом. -- Нет...нет, я не хочу домой, - он резко выпрямился, немного пошатнувшись назад, но потом кое-как встав на ноги. Я придерживал его за талию, - я не хочу быть опять один. Я хочу остаться, - он взял мою руку, -Хазз, пожалуйста, давай останемся. Он выпятил нижнюю губу, смотря на меня. -- Но Уилл, - пробормотал я. -- Луи, - выправил он меня. -- Что? -- Называй меня Луи, - сказал он, наклоняясь ко мне, - я хочу слышать, как ты произносишь мое имя, - прошептал парень мне на ухо. И о Господи, эта фраза имела такой двусмысленный подтекст, что я даже покраснел. Луи отстранился, весело смотря на мое выражение лица. -- Луи... - исправился я и парень улыбнулся. -- Так намного лучше, - ответил он, - а теперь, пошли танцевать. Прежде, чем я понял, что Луи сказал, он уже тащил меня в толпу разгоряченных тел. -- Луи, стой, - пытался остановить его я, - я не умею, я... Но парень все решил за меня. Он закрыл мне рот рукой, а я с непониманием посмотрел на него. -- Просто потанцуй со мной, Хазз, - сказал он, - всего один танец. Я все еще смотрел на него, пытаясь понять, что на уме у этого парня, но потом я сдался и коротко кивнул. Он победно улыбнулся, притягивая меня к себе. Я столкнулся с ним чуть ли не губами, но потом быстро отстранился. Луи начал двигаться в такт музыке и могу сказать вам : Он грёбаный танцор. То, как он двигался, было шикарно. Я стоял и смотрел на него. Парень словил мой взгляд, ухмыляясь и подходя ближе. Луи обернулся, прижимаясь спиной к моей груди и я ахнул от такой близости. Парень откинул голову на мое плече, смотря на мои губы. Я хотел бы, чтобы он поцеловал меня, но он пьян и забудет все на следующий же день. Поэтому я просто словил ритм и двигался вместе с Луи в такт музыке. Он все ближе прижимался ко мне, а я только то и делал, что тихо мычал, когда он терся об меня. -- Лу, - прошептал я, выдыхая. Я почувствовал, как он ухмыльнулся. Парень нашел мою руку и сплел пальцы, продолжая двигаться. Черт, это так возбудило меня, что я не мог нормально стоять. В наказание за действия парня, я сильно сжал его бедра, утыкаясь ему в волосы и вдыхая запах шампуня. Он пах цитрусами. -- Черт, Гарри, - услышал я его шепот, но глаз не открыл. Вскоре музыка закончилась и мы перестали двигаться, что меня немного расстроило. -- Лу? - позвал я, потому что парень продолжал стоять, прижимаясь ко мне. Он обернулся, улыбаясь и смотря на меня. -- Луи! - крикнул кто то. Теперь мы оба обернулись и увидели Лиама, который шел нам на встречу. Кажется, он тоже был немного пьян, но не так сильно, как Луи. -- Томмо, я думал, тебя уже украли, - засмеялся Лиам. -- Так и есть, меня украл он, - парень показал на меня, а я только покачал головой, придерживая его. Наши руки все еще были сплетены, поэтому Лиам с полуулыбкой посмотрел на нас. -- Я вижу, вам весело, - пробормотал он, в то время, как Луи уткнулся мне в шею, шепча что-то неразборчивое. -- Эм... - протянул я ,пытаясь избегать взгляда Лиама, - я думаю, его надо отвести домой. Луи взял мою руку, разглядывая ее и хихикая. -- Да, - ответил Лиам, наблюдая за парнем, - я тоже так думаю. -- Я хочу выпить! - вдруг крикнул Луи, - Лиам, друг мой, принеси мне что-нибудь выпить, - он опирался на плечо Лиама. -- Воу, тише, ты еле стоишь на ногах, - сказал парень. -- Но я хочу...выпить, - надулся он, - я чувствую, как трезвею. -- Это хорошо, давай я отвезу тебя домой, - парень попытался оторвать Луи от меня, но тот не отпускал мою руку. -- Нет...я хочу, чтобы Хазза меня отвез, - категорически промолвил он. -- Брось, Луи, я могу тебя отвезти, - настаивал Лиам. -- Нет, - отказал Томлинсон, вновь утыкаясь в мою шею. Лиам только тяжело вздохнул. -- Черт, ты можешь отвезти его домой? - теперь он уставился на меня. -- Я? - переспросил я. -- Ты же видишь, что он тебя не отпускает, - парень указал на наши руки. -- Но...как? Как мне его отвести? -- Я закажу такси. Я еще раз посмотрел на милого Луи, который улыбался в мое плечо, крепко держа за руку. -- Ладно, - вздохнул я, - я отвезу его. -- Боже, я так тебе благодарен, Гарри, - Лиам вытащил телефон, набирая номер, - я вызову такси. Он отошел немного от нас. -- Хазза, - услышал я еле слышный шепот. -- Мм? Парень поднял голову, смотря на меня. -- Ты красивый, - прошептал он, а его рука осторожно потянулась к моему лицу, заправляя кудряшку за ухо. Я улыбнулся, а Луи перевел свой взгляд на мои губы. Господи, если вы бы знали, как же я хотел поцеловать его тогда, но я сдержался. Если бы он не был пьян, он бы не делал всего этого. Он не контролирует свои действия, поэтому мне стоило сдерживать подобные мысли о поцелуе. Но, Луи, кажется, думал иначе. Он положил одну руку мне на шею, медленно наклоняясь ко мне. Но я отвел голову. -- Что? Что не так? - спросил парень, нахмурившись. -- Луи, ты пьян и будешь жалеть о том, что сейчас пытался сделать, - прошептал я, смотря на пол. -- Неправда, - он помотал головой, - я не буду жалеть. Нас прервал Лиам. -- Такси уже... - он остановился, смотря на нас, - едет,кхм. Я, наверное, пойду. Ты отведешь его? Я кивнул и, придерживая Луи одной рукой, попытался выйти на свежий воздух. Как только мы вышли на улицу, Луи прижался ко мне еще ближе, начиная дрожать от холода. -- Ты забыл куртку? - спросил я и парень еле кивнул, натягивая рукава своего свитера по ладони. Я недолго думая, снял с себя свою куртку. -- Вот, держи, - я накинул ее парню на плечи. -- Но как же ты? - спросил он, смотря прямо мне в глаза. -- Все хорошо. Мне не холодно, - соврал я, но парень похоже не поверил моим словам и обнял меня. -- Так тебе будет теплее. Я усадил парня на сиденье такси, сам садясь с обратной стороны. Луи назвал свой адрес и водитель надавил на газ. Луи полулежал на сиденье, смотря в окно. Я посматривал на него, пытаясь понять, о чем он думает. Вздохнув, парень отвернулся от окна, переводя взгляд на меня и замечая, что я наблюдаю за ним. -- Что? - спросил он, ухмыляясь. -- Ничего, - ответил я, отворачиваясь. Через несколько минут Луи придвинулся ко мне, кладя свою голову мне на плечо. -- Я так устал, - прошептал он, мило зевая. -- Я тоже, - пробубнил я. -- Можно...можно тебя поцеловать? - спросил Луи, переводя взгляд на мои губы. От такого вопроса все внутренности сжались и я растеряно посмотрел на парня. -- Давай....я поцелую тебя завтра, идет? - предложил я, прекрасно понимая, что я не буду делать этого, да и Лу не захочет, когда протрезвеет. Луи разочаровано вздохнул и кивнул. Он опять взял мою руку и начал рассматривать ее. Я наблюдал за его сосредоточенным выражением лица и улыбнулся. Прошло где-то десять минут, пока мы ехали. -- Лу, пора выходить, - я потряс его за плечо, потому что парень уже успел заснуть на моей груди. -- Мхм, - промычал он, но схватился за мою руку и вылез из машины. -- Гарри, мне плохо, - он немного пошатнулся и я быстро схватил, его прижимая к себе. -- Только не падай, хорошо? - попросил я, подходя к двери его дома, - Луи, нужны ключи. -- Ключи? - спросил он, нахмурившись, - а, да. Они у меня в заднем кармане. Я тихо застонал. Клас. Мне придется лезть в задний карман его штанов. Придерживая его одной рукой, другой я вытянул ключи. Луи хмыкнул, улыбаясь мне. --Ты уже лапаешь меня?-спросил он. Я только закатил глаза и открыл дверь. -- Аккуратно, - я пытался усадить его на стульчик, но ничего не получалось. -- Нет, Хазз, не уходи, - хватался он за мою футболку. -- Я только хочу принести тебе воды, хорошо? - я надеялся, что в этом огромном доме я найду кухню прежде, чем Луи упадет с этого стульчика. Парень отпустил мою футболку и начал разуваться. Я быстро пошел искать кухню и слава блогу нашел ее. Набрав стакан воды я вернулся и застал Луи, пытающегося развязать шнурок на одной из кед. Он захныкал и устало приподнялся. -- Гарри, они не развязываются, - заскулил парень, указывая на шнурки. Я только улыбнулся, медленно подходя и помогая ему разуться, пока Луи внимательно наблюдал за мной. Поднявшись с коленей, я взял воду, которую принес ему. -- Лу, выпей, - я поднес стакан к его губам и он начал жадно пить ее. -- Пошли наверх. Тебе нужно поспать. Он не протестовал, только уткнулся мне в шею, опаляя ее дыханием. -- Ты такой хороший, - прошептал Луи, когда я уложил его в постель, - останешься? Не оставляй меня одного. -- Эм...ладно. А теперь спи, - я конечно не остался бы. Просто Луи ,наверно, выгнал бы меня завтра утром, а я не хочу портить этот день и эту ночь. -- Завтра утром я поцелую тебя. Ты обещал, - промычал парень куда то в подушку, и я улыбнулся, а через несколько минут он уже заснул. Я немного понаблюдал за ним и , убедившись что все хорошо, спустился вниз. Вдруг ему станет плохо, когда меня не будет? Эта мысль заставила меня остановится. Остаться или нет? Черт. Я отпустил ручку, вновь поднимаясь по лестнице наверх. Я не могу его оставить. Даже если он выгонит меня на следующий день, я должен удостовериться, что с ним все нормально. Войдя в комнату, я как можно тише подошел к его кровати. Луи все так же спал, мило укрывшись одеялом. Я поправил его, ложась возле парня. -- Хазза? - прошептал сонно он. -- Да, это я, спи, - прошептал я в ответ, целуя его в лоб. Он придвинулся ко мне, прижимаясь своей спиной к моей груди. Я неуверенно протянул руку, обнимая его за талию, но когда парень положил на мою руку свою, нежно поглаживая, вся неуверенность сразу улетучилась. Я закрыл глаза, сам не осознавая, что засыпаю с парнем, в которого по уши влюбился. -- Сладких снов, Лу, - прошептал я, понемногу засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.