ID работы: 4964111

Never together

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Dasha0mendi бета
Размер:
124 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я никогда не отпущу тебя

Настройки текста

Мне это было необходимо, как воздух, которым ты дышишь. Но никто меня не услышал. И никто не слушал.

Really Slow Motion - This Ends Now (спасибо Висти за эти песни) Я забегаю к себе в комнату, захлопывая дверь и опираясь на нее. Как же больно, как мне больно. Сердце разрывается изнутри, не давая дышать. Я медленно сползаю вниз, утыкаясь в свои колени. Не могу сдержать слезы, которые льются из моих глаз. Почему он так поступил со мной? Он же любил меня, или нет? Я не предавал его, а любил. Любил больше жизни. А он бросил меня. Я думал, он не из таких людей, которые разобьют мое сердце, но все оказалось не так. Я хочу его ненавидеть, хочу, но не могу, потому что люблю. Он разбил меня на тысячи мелких осколков, которые уже никто не соберет воедино. Я ничего не чувствую, ни гнева, ни злости, ничего. Мне нужно снова это сделать, снова это почувствовать. Я медленно поднялся, забегая в ванную комнату. - Где же они, - я пересмотрел каждую тумбочку, скидывая вещи на пол, - где они, - шептал я, опустошая каждую поверхность, пока наконец не нашел то, что искал.

Flashback

Мы сидели у меня дома на диване, читая книгу. Точнее, я пытался читать книгу, лежа у Луи на груди, а он играл с моими кудрями, целуя мою шею и нежно поглаживая мою руку. — Лу, - выдохнул я, - перестань, мне щекотно. Но парень только захихикал. — Я не виноват, что ты такой соблазнительный, - ответил он, продолжая целовать меня, убирая кудри за ухо. — Ну Лу, у меня завтра экзамен с биологии, а я еще ничего не выучил, - я закрыл книгу, прекрасно понимая, что Луи не прекратит. — Ты и так умный, - прошептал он, прижимая меня к себе еще ближе на что я только улыбнулся. — Моя учительница с биологии так не считает, - вздохнул устало я, целуя его руку. — Тогда надо ей это объяснить, - прошептал он мне на ухо, резко нависая надо мной. Луи медленно наклонился, целуя меня и пробираясь руками под мой свитер. — Лу, перестань, - застонал тихо я. Но он меня не слушал. Парень поглаживал мой живот руками, а от его прикосновений кожа медленно пылала. Я запустил руку в его волосы, немного оттягивая их и слыша, как он стонет в мой рот. Луи забрал обе мои руки, крепко прижимая их к матрасу над моей головой. Он не переставал целовать меня, а я тихо выдыхал от такой близости. Но тут Луи резко остановился. Я с непониманием посмотрел на него. — Лу? — Что это? - его холодный тон заставил меня вздрогнуть. Я проследил за его взглядом и заметил, что он смотрит на мое запястье. Свитер задрался от прикосновений Луи и парень увидел то, что не должен был видеть никогда. — Гарри, что это? - повторил он, возвращаясь в сидячее положение. Он скрестил руки на груди, нахмурившись. — Ничего, - прошептал я, пытаясь натянуть свитер обратно, но парень схватил меня за запястье. — Что. Это. Я громко сглотнул. — Ты режешь себя? - спросил Луи повышенным тоном. — Лу, отпусти, мне больно, - я попытался вырвать запястье с крепкой хватки парня. — Нет, отвечай! - он еще крепче сжал его, - ты режешься? — Луи, отпусти, пожалуйста, мне больно, - я посмотрел в его глаза, в которых отражалось только призрение. — Гарри, ответь мне сейчас же! — Да, я режу себя! - крикнул я, - доволен? Или тебе мало так унизить меня? - спросил я, сглатывая слезы. Он не должен был их видеть, не должен. — Прости, что твой парень такое ничтожество, - прошептал я, пока одна слезинка медленно котилась по моей щеке. — Гарри, малыш, ты чего, - он дотронулся до моего лица, вытирая слезы большим пальцем, но я только скинул его руку. — Не надо, - пробубнил я, сам вытирая слезы тыльной стороной ладони, - я знаю, что омерзителен. — Прости, Хазз, я погорячился, я просто... — Уходи, - прошептал я. — Гарри, не надо, прошу. — Уходи. Умоляю тебя, - я опустил голову, прижимая колени к груди. — Я не уйду, - сказал Луи. Он как всегда упертый. — Пожалуйста, - прошептал я. — Гарри. Прости, я не хотел тебя обидеть. Я просто облажался, прости, - он придвинулся ко мне. — Я ничтожество. — Не смей так говорить, - он обнял меня, целуя щеку, - ты прекрасный, идеальный, красивый. Я не оттолкнул его, потому что так сильно нуждался в нем. Я не могу представить жизни без Луи, он - моя жизнь. — Ты не считаешь меня ничтожеством? - спросил я, все еще утыкаясь головой в свои колени. — Я считаю тебя самым милым парнем, которого я встречал, - прошептал он, потираясь носом о мой, - и я тебя так сильно люблю. Я поднял глаза, смотря на Луи и шмыгая носом. - Обещай, что не будешь больше этого делать, - попросил он, целуя мои руки, там, где маленькие шрамы покрывали кожу, - пожалуйста. - Я постараюсь, - ответил я и парень прижал меня к себе. - Иди ко мне, малыш, - он потянул меня к себе на колени, целуя в висок, - будем учить биологию, да? - улыбнулся Луи и я закивал, улыбаясь в ответ. Я прижался к его груди, сидя на его коленях, пока он читал мне биологию и иногда проверял, что я запомнил. Я только легко смеялся и отвечал на вопросы, чмокая его в губы за каждый правильный ответ. Я безумно люблю его.

End of Flashback

Оголив свое запястье, я приложил холодный метал к нему. Я давно этого не делал, потому что он меня попросил, но теперь его нет, и я продолжу начатое. Делаю сначала маленький надрез и сразу стискиваю зубы. - Прости, Лу, - шепчу я ,нарушая свое обещание так же, как он нарушил свое. Боль - вот, что я хотел почувствовать. Физическую боль, чтобы перекрыть ею душевную, чтобы залечить рану в сердце. Она заполняет каждую клеточку моего тела, но этого мало, этого недостаточно. Убираю метал и провожу немного дальше и глубже. Мой рот открывается в немом крике. Волна боли окутывает меня, но я теряюсь, теряюсь в ощущениях. Мне не хватает этого, нужно еще, слишком больно на душе. Опускаю взгляд на свои запястья и вижу две струйки крови, которые капают на плитку в ванной. Мне страшно видеть то, что я делаю, но я продолжаю. Еще один надрез, и становится невыносимо больно. Шиплю сквозь стиснутые зубы, пытаясь заглушить стон боли. Никто не должен услышать, никто не должен знать. Убираю лезвие, запихивая его в надежное место, чтобы мама не увидела. Упираюсь головой об край ванной. Приятный холод от плитки пронзает все тело, смешиваясь из ощущениями покалывания на запястьях. Как же хочется забыться, исчезнуть. Внутри бурлит ощущение того, что тебя бросили, даже не предупредив. Я медленно закрываю глаза, с которых все еще льются слезы, смешиваясь на полу с кровью, оставляя во мне только боль. Меня больше нет. Он убил меня.

***

Really Slow Motion - This is Your Way (Висти просто бог находок) - Найл, приезжай скорее, ты мне нужен, - тяжелый хрип в трубку и горячие слезы - это все, что важно в этот момент. - Гарри? Хазз, просто успокойся, я уже еду, хорошо? - Найл быстро тараторит слова в трубку, пока на заднем фоне слышаться звук захлопывающейся двери. Я тяжело дышу, стараясь успокоить бешеное сердцебиение. Не осталось больше сил ни на что. - Пожалуйста, скорее, - прошептал я, сжимая телефон с огромной силой, - я сорвался. Прости, Ни, я не смог. Он ушел, и я опять сделал это, - я всхлипнул, приставив ладошку к лицу. - Гарри, все нормально, все в порядке, слышишь? Я сейчас буду, просто не позволяй панике завладеть тобой, хорошо? Я знаю, ты можешь, ты сильный. - Я почти не слышу, что говорит Найл. Только обрывки слов, которые не имеют смысла. - Я не могу. Я начинаю задыхаться. Найл, пожалуйста, - я хочу закричать, но на это нет сил. Мне нужна чья-то помощь. Я не смогу справиться сам, слишком сложно. - Гарри, просто слушай меня, хорошо? Не делай глупостей, пожалуйста. Я приеду и мы поговорим обо всем, да? Только дождись меня, ладно? Я уже за три квартала от твоего дома. - Я почувствовал, как дрожит его собственный голос, когда он говорил все это мне. Он переживает за меня, он не хочет, чтобы я навредил себе. - Я сейчас на кухне. Мама на работе. Я один, Найл, мне страшно, я не хочу оставаться один, понимаешь? Найл? - я сжал край своей толстовки, под которой прятал три новых пореза. Моя душа кричала - ты не можешь просто сидеть, заставь себя почувствовать хоть что-нибудь, пока здравый разум отказывался от этой идеи, заставляя сдерживать себя и свои мысли. - Да, я понимаю тебя, Гарри. Я все понимаю. Тебе нужно успокоиться. Просто скажи, что успокаивает тебя, - звук сигналов машин и шум на дороге заставили меня немного прийти в чувство. - Его голос. Меня успокаивает его голос, - тихо ответил я, немного поразмыслив. Я стер слезы рукавом толстовки. Найл замолчал, не отвечая ничего. Я уже подумал, что он скинул трубку, но он только вновь заговорил. - У тебя есть какое-то видео с ним? Я встрепенулся. - Наверное. Я думаю, да. - Тогда просто...просто послушай его. Тебе не обязательно смотреть, только слушать. - Я не смогу. Найл, это слишком для меня, - мой голос вновь задрожал, а рука непроизвольно сжала телефон еще крепче. - Гарри. Тебе это нужно. Ты не сможешь победить это, если не столкнешься с этим лицом к лицу, - решительно ответил он. - Я...я попробую. Только приезжай скорее. Я жду, - я бросил трубку, даже не предупредив. Я знаю, что он будет волноваться, но он единственный, кто понимает меня сейчас, единственный, кто знает всю правду обо мне. Я решительно стираю слезы с лица, дрожащими пальцами ища нужное видео. То, которое всегда будет моим любимым. Это было то время, когда я только начал влюбляться в него, только поверил, что все наладилось, поверил в любовь. Рука застыла над кнопкой "воспроизвести", пока я раздумывал над тем, хочу ли я этого в действительности. - Да, - тихо прошептал я. Палец медленно опустился на экран, позволяя радостным улыбкам и голосам заполнить тихую комнату. - Гарри, малыш, что ты делаешь? - камера направлена на меня, стоящего в одних боксерах возле плиты. - Готовлю, - я улыбнулся парню, показывая ямочки, - ЛУ! Ты снимаешь? - испуганно запищал я, прикрывая бедра руками. - Да, - издевательским голосом ответил парень, - просто хочу, чтобы у меня было видео с этой поездки. А теперь улыбочку, - парень стает возле меня и направляет камеру так, чтобы нас обоих было видно. - Нет, я стесняюсь, - уныло отвечаю я, пряча улыбку и опуская голову. - Хазза, покажи миру эти прелестные ямочки! - Луи касается одной рукой моей щеки, оказываясь ближе, чем надо. Он весело чмокает меня в губы, отворачиваясь к мобильному устройству, - мой парень просто слишком стеснительный, - обращается он к телефону. Я резко вдохнул воздух, закрывая рот рукой, чтобы не закричать. - Но я все равно люблю его, - весело говорит Луи в камеру, целуя меня в щеку, - ты же любишь меня, да, Хазз? Я шутливо щипаю его за голое плечо. - Больше жизни. Луи улыбается и наклоняется ко мне, приоткрывая губы для поцелуя. Я быстро выключил видео, зажмуривая глаза. Я не должен был этого делать, это не то видео, которое мне стоило посмотреть. Чувствую, как слезы медленно текут по моим щекам, оставляя соленые дорожки. Подрываюсь с места, не сдерживая себя, чтобы вновь кинутся в ванную комнату, но... Входная дверь открывается, предоставляя моему взору Найла. - Гарри? - запыхавшимся голосом позвал он. Я пару секунд стоял посреди кухни, пялясь на задыхающегося от бега друга, обнимая себя руками, а потом кинулся к нему в объятия, хватаясь за него, как за спасательный круг. - Он уехал, - всхлипнул я ему в плечо, сжимая в руках его пальто. - Знаю. Я знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.