ID работы: 4964111

Never together

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Dasha0mendi бета
Размер:
124 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

я боюсь потерять себя

Настройки текста

— Любовь моя, ты чувствуешь эту тяжесть? Почему единственное, о чём я думаю - это ты.

Pov Louis

brian crain – earth

- Спасибо, - ответил я, когда водитель такси любезно предложил положить мой чемодан в багажник. Я оглянулся в последний раз на свой дом, закрывая глаза. Это то место, где я родился, где вырос и нашел себя, нашел друзей, парня... Гарри Как только я вспоминаю его имя, то мне хочется кричать от безысходности и боли. Я понимаю, что не могу просто взять и бросить его после всего, что у нас было, после того, как он помог мне понять, кто я есть на самом деле, помог стать лучше, выбраться из темноты и жить так, как мне хочется. Я никогда не смогу отблагодарить его за то, что он сделал для меня. Но тот факт, что он предал меня, затмевает все предыдущие. Я люблю его. Все еще безумно люблю и не хочу отпускать, но жизнь не сказка, и я не принц для него, а он не гребаная принцесса. Я действительно думал, что у нас что-то получится, что мы будем и дальше вместе, что однажды мы закончим школу, поступим в универ, будем жить вместе, что в один день я стану перед ним на одно колено и скажу "ты выйдешь за меня?", и как только услышу да, стану самым счастливым человеком на земле, что однажды у нас будет ребенок, пусть мы не будем его биологическими родителями,но он будет наш. Я думал, что заслужил его, заслужил вот такую счастливую жизнь, но, кажется, судьба решила все за меня. Гарри не тот, кто мне нужен. Я молча сел в машину, сразу же прислоняясь к окну, за которым шел дождь. Машина медленно выехала на дорогу, увозя меня все дальше от родного дома, туда, где я быть не хочу. Я не хочу уезжать. Я хочу вернуться к Гарри, просто ворваться в его дом и просить прощения за все те слезы, которые я заставил его пролить, за всю боль, которую вызвал своими словами. Чувствуя, как одинокая слеза медленно скатилась по моей щеке, я поспешил вытереть ее, чтобы ни в коем случае не показаться слабым. Я не должен этого делать, не должен думать о нем. Я должен был возненавидеть его за этот поступок, но я не могу, не могу поверить в то, что это его рук дело - мальчика, в которого я влюбился, пусть я поздно понял это, пусть и причинил слишком много боли и страданий, за которые я ужасно сожалею, но я влюбился в него слишком быстро и безвозвратно. Я взял в руки телефон, открывая нашу с ним переписку. Пролистав последние сообщения от Гарри, на которые я не ответил, я принялся читать наши предыдущие. От кого: Хазз♥ Ты придешь сегодня делать со мной проект? Кому: Хазз♥ Гарри, ты же знаешь, что вместе в нас получается только... От кого: Хазз♥ ЛУИ! Мой телефон может взять моя мама. Поэтому пиши мне только приличные вещи... Кому: Хазз♥ Мы двое молодых парней, думаю, она поймет;) От кого: Хазз♥ У тебя только это на уме :( Кому: Хазз♥ Не могу перестать вспоминать, как горячо ты выглядел. От кого: Хазз♥ Перестань, Лу, ты вгоняешь меня в краску... Кому: Хазз♥ Обожаю делать это:) От кого: Хазз♥ Ненавижу, когда ты так делаешь. Я слабо улыбнулся, откидывая голову на кресло. Вы спросите, почему я еще не удалил его номер с контактов? Я пытался. Уже тысячу раз. Но я не смог этого сделать, даже на такую мелочь я не способен. Я вновь пролистал сообщения, останавливаясь на одном из них. От кого: Хазз♥ Я люблю тебя. Кому: Хазз♥ И я тебя, солнышко. Что-то случилось? Почему ты еще не спишь? Кому: Хазз♥ Гарри, почему ты не отвечаешь на звонки? Я переживаю, малыш, ответь мне. От кого: Хазз♥ Прости, мне просто приснился кошмар. Кому: Хазз♥ Я приеду? От кого: Хазз♥ Нет! Не надо, Лу, это же просто кошмар, ничего страшного, я просто постараюсь уснуть. Кому: Хазз♥ Что-то мне подсказывает, что ты плачешь сейчас. От кого: Хазз♥ Нет... Кому: Хазз♥ Гарри... От кого: Хазз♥ Да, Лу, но это не повод приезжать ко мне посреди ночи. Я сейчас успокоюсь, честно. Кому: Хазз♥ Я выезжаю. От кого: Хазз♥ Лу, нет! От кого: Хазз♥ Придурок. От кого: Хазз♥ Я жду тебя♥♥. Я откинул телефон рядом на сидение, зарываясь пальцами в свои волосы. - Перестань думать о нем, - прошептал я сам себе, уловив непонимающий взгляд водителя, который сразу же перевел его опять на дорогу. Я зажмурил глаза, дергая себя за волосы. Воспоминания с новой силой давят на голову, заставляя вспомнить все, что у нас было до этого. До того, как все начало рушится. - Вот так, теперь ты тоже будешь здесь, - я поцеловал Гарри в макушку, обнимая сзади за талию, пока мы вместе изучали плакат на моей стене, увешанный фотографиями. Вот только на нем теперь есть наше фото. - Я ужасно получился, - парень надул губы, складывая руки на груди, - я же говорил, что некрасивый. - Малыш, - я хихикнул, поворачивая его лицом к себе, - ты самый красивый на свете. - Правда-правда? - спросил он, смотря на меня широко распахнутыми глазами. - Правда-правда, - ответил я, наклоняясь к его губам. Я надавил на пальцами на виски, стараясь унять ужасную головную боль. - Луи! - закричал он, запрыгнув ко мне на кровать. - Когда мы идем гулять? - он немного поерзал, удобно усаживаясь на моих бедрах. - Подожди, Хазз, я еще не закончил домашнее задание, - сказал я, протягивая руку за ноутбуком. - Ну Лууу, - протянул обижено он, - ты делаешь его уже час. - Оно сложное, - оправдывался я, закрывая лицо тетрадкой. - Ну и ладно. Я буду сидеть здесь, пока ты не закончишь, - он показа мне язык, складывая руки на груди. Я только покачал головой, откидывая тетрадь, чтобы потянуть его на себя за руку для теплых объятий. - Черт, перестань, - вновь заговорил я, оттягивая свои волосы. - Хаха, Лу, прекрати, у меня снег уже в трусах, - захихикал он, лежа на снегу, сверху придавленный мною. Я наклонился к его уху, сладко шепча. - Вот видишь, даже снег уже там побывал, а я - нет. Гарри покраснел и смущенно улыбнулся, пользуясь моментом, чтобы скинуть меня и убежать в направлении дома. - А теперь догони меня! Я усмехнулся, сразу же подрываясь с места. - Держись, малыш, я накажу тебя за это! - Кто это был? - спросил грозно я, сузив глаза. - Мэтт. - Мэтт, значит? - Он только друг, Лу, - Гарри улыбнулся, сидя у меня на коленях. - Только друг? - я недоверчиво поднял бровь, вглядываясь в глаза мальчика. - Только друг, - кивнул он, поправляя мой шарф, - застегни свое пальто, а то простудишься. И тогда я понял, что это кудрявое чудо только мое. - Ах, Луи, - мальчик тихо стонет, выгибаясь на кровати. Я только продолжал двигать рукой по возбужденному органу, попутно целуя маленький животик мальчика. - Такой красивый, - прошептал я, наблюдая за тем, как спутанные кудри прикрывают лицо парнишки, а лунный свет из окна делает его еще прекраснее, - люблю тебя. - И я тебя, - еще один поцелуй, и блаженное ощущение настигает мальчика. Я готов был кричать от неприятного чувства в районе грудной клетки. Я хотел опять к нему, хотел почувствовать его объятия, поцелуи, его голос, неуверенные движения, смущенные взгляды. Но не мог, я не мог позволить себе вернуться. Нужно отпустить его. Я должен сделать это. Я вновь взял в руки телефон, открывая историю сообщений. Я набираю всего одно слово, прежде, чем мой палец ложится на кнопку "удалить контакт". Я сделал это. Я удалил его из своей жизни.

***

brian crain – winter

Pov Harry Я пробовал уснуть. Найл ушел два часа назад, после того, как переночевал у меня, и теперь я опять остался один со своими мыслями, которые так и не покидали мою голову. Я все думал, где я мог так провиниться, чтобы судьба вот так наказала меня, что я такого сделал, что у меня отобрали любовь всей моей жизни, почему все эти ужасные вещи происходят только со мной? Так много вопрос, но ни одного ответа мне не удалось найти. Я просто тот, кто есть - жалкий мальчик, который потерял все, что у него было за такой короткий промежуток времени. Почувствовав, как мои конечности замерзают, я медленно поднялся с постели, натягивая на плечи теплый плед, который ни капельки не согревал меня. Мне просто нужны его объятия, больше ничего. Немного поразмыслив, я поплелся на кухню, чтобы сделать себе горячий чай, чтобы почувствовать хоть немного желаемого тепла. Я поставил чайник и зевнул, заглядывая в окно, за которым собирались тучи. Небо было такое же угрюмое, как и я, поэтому я сразу же отвел взгляд, чтобы не портить себе настроение еще больше. Как только я услышал противный визг чайника, то быстро открыл верхний шкафчик, находя взглядом свою любимую кружку. Когда я почти наполнил кружку кипятком, мой телефон издал звук приходящего сообщения. Я мигом потянулся за ним, ведь там могло быть что-то важное от мамы, от Найла или...от него. Обычным движением я разблокировал свой телефон, сразу же нажимая на новое сообщение. Это был он. Всего одно слово. Всего одно слово, которое окончательно разбило меня. От кого: Луи♥ "Прощай" Телефон сам выпал из моей руки, оказываясь на полу с разбитым экраном. Я закричал со всей силы, прикладывая руку ко рту. Почувствовав, как мои ноги подкашиваются, я схватился одной рукой за столешницу, пытаясь не закричать вновь. Не удержав равновесия, я съехал вниз на холодный пол, продолжая всхлипывать слишком громко. Я ненавижу его. Так сильно ненавижу. Я уснул там, на том ужасно холодном полу. Я уснул с мыслями о нем, пока воспоминания терзали мою душу, вырывая изо рта жалкие всхлипы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.