ID работы: 4964111

Never together

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Dasha0mendi бета
Размер:
124 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я не могу забыть тебя

Настройки текста

— Расстояние между нами хранит все наши тайны, оставляя нас безмолвными.

Harry Styles – Stay

(да, я знаю, что это не Гарри, но послушайте ее) Pov Louis - Луи, бро, пошли тусить! - пьяный Эндрю, мой новоиспеченный лондонский друг, навалился на мою спину, и мне еле удалось удержать в руках свой напиток. Я только выдавил подобие улыбки, обернувшись к нему лицом. - У меня нету настроения, - я пожал плечами, опрокидывая содержимое стакана в свою глотку. Ядовитая жидкость обожгла горло, и я сморщился, вытерев рот рукавом толстовки. - Чувак, мы же на вечеринке, - Эндрю развел руками, будто бы пытаясь убедить меня в этом. - А ты еще даже никого не трахнул. Я вновь сморщился и отвел взгляд в сторону, натыкаясь на зеленоглазую брюнетку недалеко от себя. Она стояла возле большого дивана в центре комнаты, в слишком коротком черном платье и кедах, накручивая прядь волос на палец. Черт, она слишком похожа на...него. Эндрю проследил за моим взглядом и громко (пьяно) присвистнул. - Оу, ты уже выбрал себе девушку на ночь, - он подмигнул и подошел ближе, поклав руку мне на плечо. - Она очень хороша, бро. - Как по мне, выглядит дешево, - я покачал головой, хватая еще один стакан неизвестной мне жидкости, которая ужасно опьяняет, но так даже лучше. Я не буду ничего чувствовать, мою голову не будут посещать дурацкие мысли и я надеюсь, что наконец-то смогу расслабиться. - И доступно, - Эндрю развязно ухмыльнулся, похлопав меня по плечу. - Поверь, ты не пожалеешь. «Ты даже понятия не имеешь, как сильно» - говорил мой внутренний голос. - Я...я не могу, - я попытался отказаться, но рука друга, подтолкнувшая меня в центр комнаты, сделала выбор за меня. - Удачи, - прошептал парень, показав два больших пальца. Я только покачал головой, вытерев свои потные руки о джинсы. Я разрывался между двумя вариантами - 1) наплевать на все и подойти к ней и 2) наплевать на все и пойти домой. Все таки моя гордость взяла верх и я решил подойти к незнакомке, что успела заметить мою неуверенность и подмигнуть в ответ на мой пьяный взгляд. Земля еще никогда не кружилась у меня под ногами так сильно, как сейчас. Я понимал, что сейчас нахожусь в состоянии "полного дерьма", когда пить больше не хочется. Если честно, мне вообще ничего не хотелось, кроме одного... Покачав головой, я натянул улыбку и, пошатываясь, подошел к девушке. Она оглядела меня оценивающим взглядом, проходясь по ногам, бедрам и торсу. Наконец ее взгляд остановился на моем лице, и она ухмыльнулась, протягивая руку. - Я Кристен. - Луи, - я пожал ее руку в ответ, кисло улыбаясь. - Хорошо выглядишь, - я указал взглядом на ее платье, и девушка улыбнулась еще шире, смущаясь. - Спасибо. Ты тоже. Я только кивнул, выхватив у пробегающего мимо парня два стакана с каким-то алкоголем. Незнакомец что-то пробурчал, но когда увидел мой недовольный взгляд, то сразу же исчез в толпе студентов. Я вновь перевел все свое внимание на Кристен, протянув ей пластмассовый стаканчик. - Не против выпить со мной? Лицо девушки озарила полуулыбка, и она уверенно кивнула, принимая стакан от меня. - Отлично, - пробормотал я.

***

- Блять, - я вновь выругался, когда уже пятая по счету комната была заперта. Кристен стояла возле меня, крепко держа за руку и целуя мою шею. - - Долго еще? - она лениво уставилась на меня, проводя рукой по моему торсу поверх футболки. - Сейчас, - я пробую еще раз и наконец-то удача поворачивается ко мне лицом. Дверь распахнулась и мы вместе ввалились в комнату, сбивая светильник, что до этого стоял на комоде. Девушка хихикнула и притянула меня к себе за затылок, обвивая второй рукой за шею. Я целовал ее. Кажется, я должен был что-то почувствовать, но не чувствовал ничего, кроме фруктового блеска для губ и слишком женской мягкости. Не придав этому значения, я подтолкнул ее одной рукой к кровати, оставив один засос на шее. Она со смешком упала на белые простыни, протягивая руки, чтобы потянуть меня за собой. Я поддался и оказался сверху, нависая над ней и целуя еще раз. Это вновь не то. - Ты круто целуешься, - прошептала Кристен мне на ухо, прикусив мочку. Я сделал вид, что не услышал, просто продолжал сжимать ее талию в своих руках. Она приподнялась, чтобы стащить шлейки своего платья, а потом уставилась на меня, ожидая ответных действий. Пройдясь взглядом по ее телу, я наткнулся на яркие зеленые глаза, которые сверкали в темноте. Воспоминания одно за другим всплыли в моей памяти, разжигая огонь ненависти внутри. "- Лу, пожалуйста." Я не должен думать о нем, не сейчас. Я резко наклонился и стащил рывком с нее платье, услышав удивленный визг в свою сторону. - Нетерпеливый, - она усмехнулась и вновь попыталась притянуть меня для поцелуя, но я оттолкнул ее руки, принимаясь целовать ее шею. Она охотно подставила ее, наслаждаясь ласками. "- Сделай меня своим." - Черт, - я отпрянул от нее, натыкаясь своим пьяным взглядом на ничего непонимающее выражение лица. - Что-то не так? - Кристен приняла сидячее положение и взяла мое лицо в свои руки. - Нет..., - прерывисто ответил я, - все- все в порядке. - Тогда продолжим? Я только кивнул, вновь нависнув над ее полуоголенным телом, коснувшись рукой тонкого запястья. "- Поцелуй меня, Лу. Так, как никого раньше не целовал." - Поцелуй меня. Я встряхнул головой, нахмурив брови. - Ты что-то сказала? - Я сказала "поцелуй меня". - Девушка нахмурилась, коснувшись рукой моего бицепса. - С тобой точно все в порядке? Ты выглядишь бледным. - Все отлично, я же сказал, - отрезал я слишком грубо, но на большее моя голова сейчас не соображала. Кажется, Кристен не заметила этих предостерегающих ноток в моем голосе и продолжила целовать мое лицо, пытаясь хоть как-то привлечь к себе внимание. Я закрыл глаза, уперевшись руками в кровать по обе стороны от ее головы, пытаясь выкинуть ненужные сейчас мысли из головы и позволить себе расслабиться хоть на долю секунды. Но у меня плохо получалось. Его голос заполнил все уголки моего сознания, разрывая грудную клетку воспоминаниями о вместе проведенных днях, все было слишком просто и одновременно тяжело. Но мы справлялись, мы переживали все вместе, делили тяжесть нашей любви на двоих, но... Этого не хватило для того, чтобы мы остались вместе. В конечном итоге все вернулось на свои места, и весь пройденный нами путь - это прошлое, к которому нам не судьба вернуться. - Гарри... - имя непроизвольно сорвалось с моих губ. Кристен оторвалась от моей шеи, непонимающе хлопая ресницами. - Ты сказал что-то? Я тяжело сглотнул, уставившись на ее зеленые глаза, что поблескивали в темноте. - Уходи. - Что? - она нахмурила брови, отпустив мои плечи, чтобы приподняться на кровати. - Я сказал убирайся, - уверенно ответил я, садясь на кровати. Я устало протер лицо руками. - Ну ты и придурок, Томлинсон! - девушка зашипела, быстро натянув шлейки своего платья на голые плечи. - Уходи, - я вскочил с кровати, указав ей на дверь, - выметайся отсюда! - сорванным голосом выкрикнул я, чувствуя, что еще чуть-чуть, и я потеряю сознание прямо сейчас. - Мудак! - Кристен быстро собрала свои вещи и прежде, чем выбежать из комнаты, оставила на моей щеке звонкую пощечину. Дверь хлопнула, и я упал на колени, приложив руку к своей пострадавшей щеке. Кожа горела, покрывшись небольшим красным пятном. Но это меня сейчас волновало в последнюю очередь. - Во что же я превратился? - спросил я сам себя, закрывая лицо руками, чтобы позволить одинокой слезе скатиться по щеке. - Во что ты меня превратил, Гарри?

***

Pov Harry Я ковырял в тарелке свою уже остывшую еду, подперев рукой голову. Все вокруг, казалось, исчезло, и я остался один на один со своими мыслями, которые не давали мне покоя. Каждую секунду прожитого мной времени я старался забыть все и жить дальше. Как все просто звучит, но на самом деле, все слишком тяжело. Я был немало удивлен, когда понял, как жизнь может поменяться всего за один день, час, минуту. Даже блять за секунду может случиться все, что угодно, и жизнь перевернется с ног на голову в тот момент, когда ты совсем не ожидаешь этого. - ...прийти к нему домой в 6, представляешь? Хазз? Я резко поднял голову, часто моргая, чтобы вновь вернуться в реальность. Найл сидел напротив меня с нечитаемым выражением лица и сложенными на груди руками. Кажется, что-то не так. - Да? - Ты вообще слышал, о чем я сейчас говорил? - фыркнув, спросил Хоран, уставившись на меня своими голубыми глазами. Я гулко сглотнул, отводя взгляд в сторону, чтобы скрыться от пронзающего взгляда своего друга. - Эм...о Лиаме? - наугад произнес я. Блондин нахмурился и принял прежнее положение, расслабляясь на стульчике. - Ты ведь угадал, я прав? Я выдавил улыбку и, залившись румянцем, кивнул, состроив сожалеющее выражение лица. Найл тяжело вздохнул и вновь принялся уплетать свою еду. - Знаешь, иногда мне кажется, что тебя здесь нет и я говорю с пустым местом, - пожаловался он, прежде чем запихнуть в рот свой картофель-фри. - Прости, - шепнул я, потупив взгляд, - мне правда жаль. Но дело не в тебе, и не в том, что ты постоянно болтаешь о Лиаме, - я непроизвольно усмехнулся, кинув взгляд на закашлявшегося друга. - Я не говорю о нем все время! - возмутился он. - Серьезно? - я приподнял бровь. Найл надулся еще больше и, фыркнув, уставился на еду, признав наконец-то свое поражение. - Хазз, я знаю, что тебе нужно время, и все такое, - ирландец поднял голову и мило улыбнулся, - ты же знаешь, что если тебе станет плохо, ты всегда можешь обратиться ко мне? Я улыбнулся в ответ, уверенно кивнув. - Я знаю, Найл. Спасибо большое за это. - За что? - к нашей компании за столиком неудачников присоединился Лиам. Если быть честным, он часто проводил здесь время за обедом. Причина всем ясна - здесь все время сидит Найл. И даже если иногда я отправлял его к столику футболистов, Найл напрочь отказывался идти туда и оставлять меня одного на произвол судьбы. Поэтому теперь мы часто сидели втроем, и каждый раз мне казалось, будто я третий лишний в этом мире, будто для меня не была предназначена вторая половинка, будто я до конца своей жизни буду один, и этого не исправить. Я улыбнулся и кивнул головой в знак приветствия. - Гарри говорит, как сильно он меня любит, - ухмыльнувшись, важно произнес Хоран, откинувшись на стуле. - Любит? - Лиам заинтересованно приподнял бровь, присев возле Найла и своровав у него из тарелки одну картофелину. Хоран возмущенно пискнул и шуточно ударил брюнета в плечо, пытаясь скрыть счастливую улыбку. Я только покачал головой. Эти двое вели себя как влюбленная парочка, хотя и не хотели этого признавать. Каждый раз, когда я спрашивал Найла о том, кем они являются друг другу, то блондин просто отшучивался или отводил смущенный взгляд в сторону. Я уверен, что они чувствуют что-то друг к другу, просто не хотят этого признавать...или боятся. Как только это слово пронеслось у меня в голове, я нахмурился, уткнувшись взглядом в свою тарелку. - Хазз, все в порядке? - Найл обеспокоенно посмотрел на меня, удерживая левой рукой руку Лиама, что хотела пробраться к нему в попытке защекотать. - Да, все нормально, - я выдавил улыбку, неуверенно покосившись на помрачневшего Лиама. - Эм...так ты придешь сегодня ко мне? - выпалил Пейн, но, смутившись, добавил : - ну...чтобы позаниматься, ясное дело. Найл улыбнулся и кивнул, отпихнув от себя его руку. - Да, я приду, но только с одним условием. - И каким же? - С тебя пицца. Лиам засмеялся, наблюдая за сконфуженным выражением лица Найла. - Хорошо, Ни, я куплю тебе пиццу. - Вот и договорились, - блондин удовлетворенно кивнул и заинтересованно уставился на меня. - А ты Гарри? Что ты будешь делать вечером? "Свернусь калачиком на своем диване, пока воспоминания будут разрывать мое сердце на мелкие кусочки" - проговорил я про себя. - Ничего особенного, - я пожал плечами, - просто смотреть фильм, или слушать музыку. - Но это же скучно! - Не беспокойся обо мне, Найл. Я незаметно для Лиама кивнул в его сторону, чтобы Найл понял, что я ни в коем случае не соглашусь идти с ним к нему. Я не хочу мешать им, лучше придать себя в жертву, чем срывать свидание своего лучшего друга. - Ладно...но если тебе что-то понадобится... - Я обязательно позвоню тебе, Найл. - - Хорошо, - блондин вздохнул и перевел свой взгляд на нахмуренного Лиама, ущипнув того за щеку. - Как прошла сегодняшняя игра? - Отлично! На самом деле, мы с Томом... Дальше я не стал слушать, неловко перевел взгляд на вход в столовую. То, что я увидел там, заставило меня напрячься и нахмуриться. В столовую вошел Зейн, но рядом с ним не было никого. Обычно он всегда ходил со стайкой футболистов, чтобы казаться крутым, но теперь...теперь он был совершенно один. Он даже не сел к ним за стол, просто заняв ближайший к выходу столик, за которым сидели неизвестные мне девушки. Малик поздоровался со всеми, и пока он обводил глазами весь зал, то наткнулся на мой изучающий взгляд. От холода его глаз мне стало не по себе, и я поспешил отвернуться, чтобы не попасть под удар. Я понимал, что он винит меня во внезапном переезде...Луи. Прошло уже две недели, а я все никак не могу перестать бояться произнести его имя. Даже в мыслях оно не прекращает приносить боль. Я на сто процентов уверен, что он сейчас даже не вспоминает обо мне. Ведь кем я был для него? Просто очередной глупый мальчик, думающий, что станет чем-то большим, чем просто экспериментом. Луи просто хотел понять, как это, любить и быть с парнями, вот и все. Очередные воспоминания нахлынули на меня, и я резко встал, чем напугал сидящих напротив парней. - Эм...я...мне нужно отойти, - быстро промямлил я, пулей вылетев из столовой. Дверь мужского туалета была призывно открыта, будто ожидала меня. Я ворвался и сразу же кинул рюкзак на грязный пол, не особо переживая о его дальнейшем состоянии. Я уселся возле него, прежде чем вытащить телефон из заднего кармана джинсов. На главном экране все еще была наша фотография, я бы никогда не решился удалить ее, у меня просто не хватит сил попрощаться так быстро, как это сделал он. - Я так сильно ненавижу тебя... - прошептал я в пустоту, проводя пальцем по телефону там, где было лицо Луи. На экран упала всего одна соленая капля, которую я поспешил вытереть рукой. Кажется, мои страдания не закончатся никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.