ID работы: 4964190

Я слышу тебя

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава. Прогулка к реке.

Настройки текста
Через несколько дней врач, наблюдавший за глазами Аму, сжалился над её родителями и девушке разрешили лечиться дома. Только он строго запретил гулять. Ну представьте глухую девушку, идущую по улице. Она может не услышать и попасть под машину. Будет не очень хорошо, поэтому сказали сидеть дома и никуда не выходить. Аму сидела в своей комнате. Вернее лежала на кровати, погрузившись в свои мысли. А ее хранители, чтобы не грустить, играли рядом с ней в салочки. Никто из тех, кто был в комнате розоволосой не знал, что внизу есть гость. Синеволосый сидел на кухне и разговаривал с мамой девушки. - Мисс Хинамори.. Я знаю, что врач запретил ей выходить на улицу, но я очень хочу погулять с ней. Прошу вас.. - уверенно говорил Икуто, сидя напротив мамы Аму и пил кофе. -Икуто-кун.. Не могу я. Волнуюсь очень за неё -слегка опечаленно сказала женщина и встав, подошла к плите. После начала помешивать обед, ведь работу хозяйки дома не отменяют, даже, если гость . -Я обещаю, что позабочусь о её безопасности. Я в обиду её не дам. Пожалуйста.. - так же уверенно просил синеволосый. - Я тебе верю, но все же.. - начала говорить женщина, но остановилась, задумавшись. А стоит ли её отпускать? Она же тоже гулять хочет, а Икуто ей как раз поможет. -Ладно. Можно. Только отцу не говори, а то потом мне влетит. - весело улыбаясь, сказала русоволосая. - Большое спасибо вам - поблагодарил, встав и поклонившись, Тсукиеми и пошёл к комнате Аму. Он аккуратно открыл дверь и подошёл к кровати на которой уже сидела девушка и смотрела на него. -Икуто? Привет - будто забыв, что она глухая, говорила Хинамори. На что парень кивнул, улыбаясь и протянул бумажку. Розоволосая взяла её в руки и открыла, читая один маленький вопрос. "Пойдем прогуляемся?" - Но ведь.. Доктор запретил. И родители не разрешат...- растерянно протянула девушка, а Тсукиеми хитро улыбнулся и показал свою ладошку. На ней было написано синей ручкой "А я тебя украду". Видимо он предугадал, что именно так она и скажет, и подготовился. - Икуто.. - краснея, проговорила девушка и отвела взгляд -Тогда мне нужно переодеться.. Синеволосый ухмыльнулся и отвернулся, мол не подглядываю, а Аму начала быстро переодеваться. Когда она закончила с этим, на ней было серебристо-голубое лёгкое платье, голубые балетки и распущенные волосы с заколкой в виде голубой бабочки. -Я готова..- тихо проговорила она, смотря на парня и слегка краснея. А тот обернулся и был слегка ошеломлен. Как же давно он не видел её такой красивой. Голубое платье, которое переливается серебром на солнце очень красиво сочиталось с её волосами цвета сакуры. Икуто даже невольно покраснел и достал из рюкзака, который до этого времени висел у него на плече ( я про него совсем забыла х~х), небольшой блокнот с ручкой и быстро начал что-то там писать. Когда же он закончил , то повернул его к девушке. " Ты очень красива в этом платье. Очень идет"- парень улыбался,слегка краснея, а Аму вообще стала краснее помидора. -С..спасибо..- прошептала она и закрыла лицо руками, чтобы, парень не видел. А тот рассмеялся и взяв её за руки, повёл к окну. -А? Икуто.. Мы пойдём не через дверь?- удивлённо спросила розоволосая, покорно шагая за парнем. На что парень лишь кивнул и улыбнулся. После открыл окно и подняв девушку на руки, выпрыгнул. Так как на его голове моментально появились кошачьи ушки, он ловко приземлился на ноги. Как говориться, кошки всегда приземляются на лапы. Опустив Хинамори на ноги, синеволосый пошёл в сторону реки, крепко держа Аму за руку. А из окна вылетели все пять чара-хранителей и стали догонять хозяев. -Эй.. Подождите нас - прокричал Йору, нагоняя их. Парочка стояла на берегу реки и смотрели вдаль на водную гладь. Икуто приобнимал девушку за плечи, а та в своё время прижималась к нему. - Икуто, я... - начала говорить розоволосая, но остановилась. Стоит ли говорить ему о том, что , когда его не было, Хинамори начала осознавать, что очень скучает и хочет увидеть его. Тадасе уже давно перестал нравится, как парень, и просто стал хорошим другом. Но с Тсукиеми все по другому. Девушка поняла, что ещё тогда она полюбила его и из-за долгого расставания, чувства обострились. Но сейчас, после того, что с ней случилось, Хинамори не может ему сказать о этих чувствах. Синеволосый встал перед девушкой и улыбаясь, стал смотреть ей в глаза. - Я.. Люблю тебя- проговорил он, надеясь, что Аму хотя бы по губам прочитает. Но, увы, она не смогла. - Что? Что ты сказал?- робко спросила розоволосая. Было заметно, что она за нервничала и потерялась. Не зная, что он сказал, начала волноваться, а Икуто лишь покачал головой, улыбаясь и обнял. Парочка так бы и стояла вечность здесь, но надо было уже идти домой. Тсукиеми, когда привёл её домой, протянул конвертик и поцеловав в щеку, убежал по крышам. Аму стояла и хлопала ресницами. Что это только что было? И что это за конверт? Если бы вам дали конверт с письмом, стало бы интересно , что там написано? Конечно же.. Вот и ей стало. Не теряя ни секунды, девушка сняла обувь и ложась на кровать, открыла конверт и стала читать, что же там было написано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.