ID работы: 4964190

Я слышу тебя

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава. Разговор "братьев"

Настройки текста
На следующий день Икуто снова шёл по улицам города. Да, он любит это делать на едине со своими мыслями. Ну.. как наедине? Рядом с ним летел чара-хранитель. -Как думаешь она уже прочитала? - весело говорил Йору, летя возле плеча хозяина. - Не знаю.. Наверное - как-то без энтузиазма сказал Тсукиеми и пожал плечами. Йору хотел ещё что-то сказать, но его перебил всем знакомый голос. - Братец Икуто?- послышалось впереди. Недалеко от "кошаков" стоял милый блондин и, как всегда улыбался. -Тадасе? - сначала синеволосый удивился, но в следующую секунду улыбнулся. - Привет. Гуляешь? - Да. Пройдемся, поговорим ? - так же улыбаясь, сказал Хотори и получив положительный ответ, парни пошли гулять. Через некоторое время Тадасе сидел на лавочке, а кот стоял напротив. - Как жизнь? Ты надолго здесь?- спросил блондин, улыбаясь -Да. В этот раз я без одной очень красивой особы не уеду. - ухмыляясь, проговорил Икуто. -Аму... Как она?- грустно спросил Хотори, сжав кулаки на коленках. -А? А ты разве её не навещал ещё?- изрядно удивился кот. -Нет.. Я...Мне стыдно. Я не смог её защитить, не уследил. Её похитили, а я ничего не смог сделать..- так же печально говорил блондин и казалось, что он сейчас расплачется. Тут у Тсцкиеми закончилось терпение и он зарядил "брату" поджечину. - Соберись!! Тряпка! Не уж то думаешь, то именно этого хочет Аму? И ты смеешь ещё мечтать стать королём? Ты трус, не достойный уважения девушки, которую любишь. - накричал на Тадасе синеволосый, сжимая кулаки. - Что же мне делать?- лишь тихо спросил Хотори, явно перепугавшись такого брата. - Иди извинись и поговори с ней. Она ведь до сих пор ждёт тебя. Так вперёд! Дерзай!- злая и серьёзная физиономия Икуто сменилась лёгкой улыбкой и парень подтолкнул блондина в сторону выхода из парка. - Ты прав. Спасибо тебе- весело сказал король и побежал к Хирамори. - Ты уверен в том, что сказал? Ты ведь тоже её любишь. Соперник только помешает - задумчиво проговорил Йору и перевесился через плечо хозяина. - Знаешь, уверен. Не хочу портить их отношения. А её сердце уже принадлежит мне - улыбнулся прямо как кот синеволосый и, изменив характер, убежал из парка по веткам деревьев, а потом и кошачьими путями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.