ID работы: 4964208

Мы

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не знаю

Настройки текста
дай, пожалуйста, сигарету. я давно не портил здоровье. я, признаться, вообще не курил. никогда. я не знаю, как это, надо же раз попробовать? что ж так не в мае в городе – и гроза. я всего одну, честно, но до фильтра, до губ. чтобы набраться дури перед дуэлями. я открою скоро свой бойцовский клуб. мне хочется бить людей. ничего не поделаешь. или пойду в подвалы на бои и буду приходить поздно, ночами пьяными. дай сигарету – у меня все лицо в крови, и боль копошится где-то под диафрагмой. я не знаю, как она заглушает дела мои сердечные, я не знаю, как вода стекает с крыш. а дожди, кажется, планируют быть вечными. у меня ломка. солнца мало. и ты не спишь. я убит то ли в мае, то ли в апреле. я правда не знаю, ничего не знаю. не знаю, как ты сыграешь на укулеле не знаю, не знаю, ничего не знаю, и не поверишь, но даже спрашивать не хочу. в белых дождях равнодушно город тает. мне, наверное, нужно пойти к врачу со своим глупым, беспардонным бредом. я болен весной с того самого бала Сатаны. это не лечится? ну и к дьяволу. мне не надо этого. ты знаешь, для меня каждый день как день войны и меня по хребту огревает дорогами многими, ради которых расширяют головной проем. наверное, надо перестать считать нас убогими. у нас жизней много. мы все это переживем. а за окном гроза, кажется, от Камчатки и до Ставрополя, а мы опять говорим, о том или не о том. я снова слышу, как облетают яблони где-то у дома с пасекой и котом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.