ID работы: 4964208

Мы

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Понамешано

Настройки текста
Во мне столько всего Сейчас Понамешано Пелеринами рукавов и румянцем Шей. Если звонить соберешься — звони Немедленно. Будешь бить — то, конечно, Наотмашь Бей. И зачем мне, собственно, сон И трапеза, Коль от них не хилишься Ни черта? Моя мысль есть одна Сплошная каверза. А размерность стихов (как забавно) Точно Та. Передумано много. Много раз пересмотрено. Ты под запретом. Я в пролете. Внутри — пустота. Знаешь, мое одиночество — Предусмотрено. В общем-то проживу И без Кота, Но благодарствую — Дал по хребту огладить. Дал мне странный Свой закрыть Гештальт. Знаешь, Ты все-таки, кажется, Смог Меня отвадить Голову рыжую Стесывать Об асфальт. Во мне столько всего Тогда понамешано Было — На зубочисточный Не тянет Диапазон. Да, конечно, Спину выпрямить. Я забыла. Взгляд. Вопрос. Визави. Поцелуй. Стон. Пара часов. На подольше нельзя остаться. Плюнь. Риторический. Морит и клонит в сон. Запах. Спокойно. Знаешь, Если Вкратце — По ощущениям — динь. Level-up. И восполнен урон, Мне хочется доказать тебе, что я — ameno — Не вздерну на’ смех. Не причиню Вреда. Если ты думаешь, что-то в тебе неправильно, Запомни — боги Не ошибаются Никогда, И только те разумны будут лекции, Которые тебе, а не всем Важны. На суд сиятельной меня отдай Венеции. Мы обе с ней Распутны И грешны, И ты не промах. Мне не страшно дальше. С тобой я даже Не побоюсь зеркал. Что ты нашел во мне, Мальчик? Правда, мне кажется... В том-то и юмор, Что ты ничего Не искал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.