ID работы: 4964208

Мы

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

В игре

Настройки текста
Если хочешь сказать — Просей Через Три сита. Если нечего — Ты забыл запереть дверь. Я прощаю вас, Сударь, И дело Отныне Закрыто. Полномочия — всё. 
А куда мне идти
 теперь? Я безработный бродяга, Ночами влажными Тенью слоняюсь по мирным чужим дворам. Знаю, ты плевал на мое важное. Времени не было, видно. Прощаю вам, Мальчик, И это. Играйтесь далее, Ведь с вас порука За последствия снята. Ты знаешь, когда ты коснулся моей талии, подумала, что под следствием не та Совсем Находится ситуация. Я, наверное, Майкла Дугласа Детектив. Не хлебом единым, конечно. Можешь пальцами? Мне интересно. Если бы этот нарыв Вскрыть, Дать боли вытечь, Залить чаем. Десять минут На исповедь. Пару — на взгляд... Знаете, доктор, кажется, я — слепая. Непонятно, зачем в телеграммах дат Пленку старую прокручивать Ком Целый. Видимо, это не лечится. Ты добил бы чувство мое. Дробью Или ножом. А то что оно, бедное, мечется Во мне, как в бреду Больном, лихорадочном. Что же вы глаза отводите, дорогой? Вы не умеете? Жалко вам? Недостаточно Того, что вам предлагала — стой, Ребенок, давай поиграем, Давай по правилам. Давай, так уж и быть, по твоим. У меня разорваны губы. Алым неровным краем. Ты любишь гладкое. Пусть это будет Рим, третий, и не бывать четвертому. Мне пора прекращать убивать себя. Я под мечи, на щиты, и к черту. Я же упертая. Но твое молчание, кажется, Навылет туда, Куда надо, прострелом попало. Больно, мать Твою. Будто молотом. Парень, На будущее — если собрался стрелять, Стреляй в голову. Только прицелься, попробуй В эмпата Сыграть, Хоть дети Вроде бы Так не могут. Я, кажется, много требую, Или опять Беру сценарий за сына бога, Козла отпущения изобразить рвусь. Великомученика. Только, кажется, это делу Ни разу не помогало. Совсем. Ничуть. Смешно, но я бы сгорела От счастья, Если б ты принял Хоть часть Меня. Ту, что Не пуста Наполовину. Конечно, циника-разума власть Клин вышибать клином, Но тайное всегда явным Становится, помнишь? А если бы он тогда в рассказе — И честно? А если ты все-таки взрослый (В теории) — Кто же тогда Из нас накосячил? Мне совсем не лестно Думать, что это, солнце мое, Ты. Я вообще не любитель Искать виноватых. Помнишь, я незрячая. Я пропустить Могла. И поэтому поддатость Пьяную Все время чувствую Внутри. И вроде ясно все. Но так гадостно. С чего бы это — Ну, Пойди меня разбери. И все это так отдает Дешевой сладостью Еще более дешевых духов. А запахи стоят безумно дорого. Ты не сказал. Не потому, Что ты не готов. Зачем, в самом деле, от каждого шороха Себя морочить. Так же правильно. Прости. Не кричать На детей. Никогда. Прости. Извиняюсь за то, Что либо оправдываю, Либо насчет тебя во всем права. Плевать. Без обид. Как по мне, это рудиментарное. Ошибки всяко общие. Переживу. К чему? Конечно, Ватсон. Элементарно. Я просто всегда на связи и помогу. Когда (и если) вырастешь, давай без игр. Я до смерти Наигралась. Хоть рыжим вроде Положено На костре. Малыш, игрушка немного в шрамах. Немного сломалась. Но если захочешь попробовать снова — я в игре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.