ID работы: 4964230

Ама ми: Топор и серп

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Память.

Настройки текста
      Мамоно - это девушки с повадками и телом монстра. По своей сути все они суккубы, но с разными характеристиками: питание, характер, место обитания и т.д и т.п.       Пробежав пол пути, я стал судорожно вспоминать все факты известные мне о мамоно. Так как моя деревня находится на нейтральной земле, не принадлежащей ни Ордену ни Демоническому Княжеству, мы не являемся ненавистниками или возжелателями мамоно. Но всё же моя деревня находится рядом с границей Ордена, так что его влияние все же есть. К примеру: часто приходят разведчики Ордена для проверки деревни и получения дани. Всё же находимся под их покровительством, хоть и не в полном подчинении. Пропаганда, рассказы, какие мамоно отвратительные, созданные только для разврата и истребления всего сущего. И даже не смотря на подобное, повадки Ордена мы перенять не решились Так что мамоно мы не ненавидим, но относимся с небольшой осторожностью. Ну, мало ли что.       Так-же, я и сам пару раз видел мамоно, это были: девушка-кошка, однажды пришедшая со своим мужем и детьми в мою деревню поторговать, девушка-ящер с огненным хвостом, называла она себя саламагра вроде... В общем не помню, искала воина что-бы взять его себе в мужья, типа, кто её победит тот и под венец пойдет. Было конечно пара претендентов, но все проиграли. И дева с огненным хвостом ушла ни с чем. И последняя была девушка-дракон. Это произошло лет десять назад. Тогда эта летающая ящерица схватила моего брата и унесла. Брата я больше не видел, для мамы это был сильный удар. Она тогда столько ревела, но сейчас вроде оклемалась, если можно оклематься от потери ребёнка. Мы ведь даже не знаем, где он и что с ним. В общем если мамоно появиться в деревне, ни чего такого особенного не будет.       Так же, если я правильно помню, все мамоно из-за своей натуры суккубов очень любят секс. И просто хотят жить со своими мужьями и рожать им детей, в общем не жёны, а сказки. Но не способны рожать мальчиков, из-за чего Орден и думает, что они посланники Тьмы, призванные истребить людей. В общем всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.