ID работы: 4964230

Ама ми: Топор и серп

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча

Настройки текста
Примечания:
      Полуденное солнце сжигало моё тело без какой-либо пощады. Даже как-то не верится, что утром было довольно прохладно. Мой овечий жилет давно валялся на земле. А вот рубаху даже под летним пеклом лучше не снимать, ведь если обгорит кожа или солнечный удар, то так и можно себе сильно навредить. Рубаха давно превратилась в мерзкий слой на теле, мокрая, вонючая. Бррр... Ужасно не приятно, но что поделать.       Раздаётся треск надломленного ствола, и очередное древо падает наземь.       "Какое это по счёту" - думаю про себя, - "так, 11, 12, 14, значит 15 дерево".       Все-таки, таких деревьев надо до полудня ни менее двух десятков, так из графика выбьюсь. Хотя понять можно; похмелье, недосып и шлюха Эса. - Фух, ладно поработали, теперь можно и перекусить. - сказал я сам себе, снимая рубаху и пытаясь её выжать.       Подхватив с земли с заметно опустевшим содержимым бурдюк, я побрел к дубу. Но на половине пройденного пути остановился и повернул назад. Ведь топор-то чуть не забыл. Может показать странным, но с ним чувствуешь себя в безопасности. Хотя от кого мне может грозить опасность? Наклонившись и подняв топор, я снова пошёл к месту своей трапезы. Подойдя к уже давно облагороженному месту, я положил рубаху на солнце, пускай подсохнет. Топор вонзил в корень, высунувшийся из земли. А сам устроился прислонившись спиной к могучему дубу. Подтянув к себе свой мешок, я открыл его. Внутри оказалось на вид не слишком много еды, но мне в самый раз: две морковки, половина медового каравая (со свадебного стола взял), большая луковица сладкого сорта и три куска сушеного овечьего мяса. Голод, разыгравшийся во время работы, сделал своё дела. И мига не прошло, как я уже давился караваем. Нет, не подумайте я не настолько проголодался, просто я от рождения довольно жадный и быстро поедающий. Мне лучше быстро всё съесть, а потом спокойно отдохнуть под тенью, даваемой кроной дуба.       Расправившись со своим обедом, но оставив про запас кусок овечьего мяса и кусок каравая, я прилёг, облокотив голову о ствол древа, и стал отдыхать. В голову лезла только одна мысль, "что там с Эсой?", не то что бы меня она теперь волнует, но разобраться-то надо. Даже если так, всё случив.... - Пииии... - М? - мои мысли прервал странный писк, вдруг раздавшийся из глубины лесной чащи.       Хотя звук был не такой громки, скорее даже наоборот, я его всё равно услышал. Звук был довольно знаком, вроде так пищат Квиджи, когда их убивают. Квиджи - это разновидность лесного зверья. Тело имеет светло-коричневый окрас, плоская морда и длинные уши, причем длиннее чем у зайца и маленький крысиный хвостик. Сам зверь не особо большой, они с зайцем примерно одного размера.       "Хм странно, кто решил поохотиться в этой части леса" - место было так себе, почти всё зверье обитает в полутора километрах отсюда.       Кому вздумалось поставить здесь ловушку. Хотя раз она сработала, значит есть кому. Пойду-ка посмотрю, интересно чего-то стало.       Поднявшись с нагретого места, я неторопливо пошёл в глубь рощи. Спустя примерно сто двадцать шагов я наткнулся на странную находку. Слева от меня была длинная и ровная линия из крови. Я немного оторопел, но подошел посмотреть поближе. Присев на корточки я пальцем потрогал окровавленный лист. - Какого здесь творится? - спросил я сам себя, за неимение кого-то другого.       Кровь, кровь, откуда здесь кровь? Квиджа должна была поймать ловушка, но ни ловушки ни самого Квиджа видно не было. Даже если предположить, что из нас кто-то охотился при помощи лука, что в принципе не может быть, то и кровь должна быть пятнами. Да и где тогда сам стрелок? Идя сюда, я ни кого не замет..... "Шурх"       И снова мои раздумья были прерваны странным звуком, быстро обернув голову, я впал в оцепенение. Передо мной стояла женщина-воин. Ибо одета она была в травянистого вида доспех, сливающийся окрасом с травой. Чешуйки брони покрывали её плечи, бока, среднего размера, но очень привлекательную на вид грудь, бёдра и ноги с голени до ляжек. Но вот под это бронёй она носила чёрного цвета ткань. Её ладони, красивого вида шея, упругий на вид живот были облачены в подобный наряд.На её стопах не было ничего. Просто небольшого размера ножки покрывала такого же вида чёрная ткань. А сама ткань закрывала милые ножки почти до основания, обрываясь клоками, будто кто порвал их, и показывая миру бело-розовую кожу между её пахом и ногами. Что более странно, на рука у дамы были странного вида перчатки. Они были под цвет её брони, но от тыльной стороны запястья и почти до середины плеча шли два длинных полумесяца. Присмотревшись я смог понять что эти полумесяцы два салатовых серпа. Но самое опасное, то что правый серп был покрыт тонкой линией крови.       Сглотнув вдруг вставший в горле ком, я решился посмотреть на лицо этой девушки-война. И просто обомлел её лицо... Её лицо было прекрасно. Идеальные пропорции, изящный овал лица, слегка крючковатый носик, брови были дугообразной формы, при этом располагались достаточно высоко над глазами. А глаза, в них я мог бы смотреть очень долго, до изнеможения, а потом ещё немножко. Серые, но насыщенные серебряным блеском.       И родинка, мило проживающая слева, под её губами, маленькими, но навит очень упругими. А короткие, на половину длины шеи волосы насыщено-каштановые. Но что странно, из её головы росли две какие-то палочки, также под цвет её брони. А ещё два жёлтых глаза. Загара на лице не было, будто она почти никогда или совсем не выходила на солнце. Но при всей её безграничной красоте её лицо было каменно-холодное. Глаза, что смотрели прямо на меня, хотя скорее они смотрели сквозь меня, будто не замечая. Подобный взгляд заставил пройтись по моей спине большому строю мурашек.       Не знаю сколько прошло времени пока мы смотрели друг на друга. Я просто хотел ещё чуть-чуть посмотреть на небывалую красоту. И вдруг её взгляд моментально стал острым и она начала пристально меня осматривать. К этому моменту я развернулся к ней всем полу-обнаженным телом и стоял в полный рост. Скользя от головы и до пяток она как-будто что-то думала на мой счёт. И вдруг неожиданно она сказала... - Мне нужно твоё тело. - с равнодушием в голосе сказала она. -А? - не очень понимая, чего она хотела переспросил я. -Мне нужно твоё тело. - повторила она не менее чем в первый раз безэмоциональным голосом.       И к моему удивлению сделала уверенный шаг вперёд и синхронно с этим протянула мне правую руку с окровавленным серпом. Я непроизвольно сделал шаг назад, не знаю почему, но мне вдруг стало страшно. Девушка-воин, с окровавленным серпами на руках в таком странном месте, нутро подсказывало что тут что-то не так.       Я сделал шаг назад, но девушка на подобный жест ни как ни среагировала, и сделала уже шаг левой ногой. Я же ни с того ни с сего сам для себя сделал крутой разворот и побежал к месту отдыха за оружием в виде топора. Пробежав шагов тридцать, я услышал легкое шуршание травы по сзади меня. - Чума! - выругался я. Ибо не ожидал, что она так быстро сориентируется. Неужели она знала, что я побегу, да и собственно, что ей от меня надо? Странная она какая-то, но ужасно красивая. Стоп, красивая, красивая, красивая, ну конечно. Я понял кто она. Она - Мамоно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.