ID работы: 4964238

Колыбель Небес

Гет
NC-17
Заморожен
141
Bellario бета
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 250 Отзывы 59 В сборник Скачать

Арка 3. Конфликт колец. Глава 1. Италия - Япония

Настройки текста
- Что-то не так, босс? - оперевшись боком о дверной кося, обеспокоенно спрашивает Гамма, наблюдая за суетящейся Тсунаеши, которая упаковывала вещи в чемодан. Уже через несколько часов личный самолёт Варии взлетит и они отправятся в Японию, в провинциальный городок Намимори, где и состоится Конфликт колец. В замке Варии с самого утра кипела жизнь. Варийцы и Хранители Тсуны бегали туда-сюда, крича и пытаясь сообразить, что стоит брать с собой, а что лучше оставить дома. Тсунаеши же, позавтракав вместе с семьёй, поднялась в свою комнату и также принялась собирать вещи, но мысли о предстоящих сражениях не давали ей покоя. Да и странные сны, что в последнее время стали более мрачными и более... реалистичными, что ли. Ей снился уже не тот парень, который насиловал более старшую версию её, а молодой мужчина. У него были тёмно-фиолетовые волосы и нежно-фиолетовые глаза. Одетый в чёрно-фиолетовую одежду, сжимая в правой руке пистолет, он был похож на тёмного рыцаря из фильмов про вампиров. Незнакомец неотрывно смотрел на парящую над ним Тсунаеши, пока неожиданно не протянул к ней левую руку в чёрной перчатке. Не контролируя собственное тело, шатенка протянула руку ему на встречу, но в тот момент, когда их ладони соприкоснулись, окружающая их реальность разбилась на множество блестящих осколков. А потом Тсуна услышала крик. Громкий, душераздирающий крик, и с трудом узнала голос своей старшей сестры. Отпустив руку незнакомца, она бросилась бежать прямо, в неизвестность, словно надеясь отыскать Лию в собственном сне. Неожиданно перед ней возникла стеклянная стена, за которой девушка могла видеть лежащее на тёмном полу изуродованное тело. Тело Лии. На этом моменте Тсуна и проснулась. Вынырнув из своих воспоминаний, Небо Libertà посмотрела на своего хранителя Грозы и чуть нервно улыбнулась. - Всё хорошо, Гамма. Я просто задумалась и немного волнуюсь. Ведь это, по сути, моё первое настоящее задание, - закончив, наконец, собирать вещи, произнесла Тсунаеши, кивком приглашая Гамму войти в комнату и не загораживать проход. Благодарно кивнув, блондин заходит в комнату своего Неба. - Тебе не стоит так переживать. Рядом с тобой будем мы и Занзас-сан, так что всё будет хорошо, - положив руку на плечо Неба, с нежной улыбкой произнёс Гроза. На его слова Тсунаеши лишь кивнула и улыбнулась, но уже более искренне. Рядом с этим мужчиной было так легко и свободно... Именно с ним, с Правой рукой, который всегда, как, впрочем, и остальные члены её Семьи, был рядом в трудную для неё минуту и одно присутствие которого придавало сил двигаться дальше. - Ты прав. Нам, наверно, уже пора? - глянув на висящие на стене часы, спросила шатенка, и, получив утвердительный кивок, поставила чемодан на пол и, взяв его за ручку, направилась к выходу. Следом за ней выскользнул и Гамма. - Волнуешься перед полётом? - спросил сидящий рядом с Тсуной аркобалено Урагана, удобнее устраиваясь в мягком кресле. Неуверенно кивнув в ответ, девушка осмотрелась по сторонам, дабы убедиться, что все на месте и они ни о ком не забыли. - Есть немного. Раньше у меня не было возможности узнать, что такое летать на самолёте, так что это мой первый опыт,- пожав плечами, ответила экс-Савада, попытавшись расслабиться в кресле, как и её Ураган. - Уверяю тебя, ничего страшного не произойдёт. Погода за окном просто великолепная, так что ты сможешь насладиться видом из иллюминатора, - успокаивающе погладив своё Небо по руке, произнёс Фонг. Девушке сразу стало немного легче. Интуиция молчит, значит, волноваться действительно не о чём. Пристегнув ремни безопасности, как и велела стюардесса, Скайрини-младшая на несколько секунд прикрыла глаза. Мысли потекли плавным потоком, не мешаю сконцентрироваться на чём-то одном. Медитация с Фонгом действительно принесла отличные плоды, помогая взять себя в руки за считанные секунды или минуты. " Ну что ж, Лия, до скорой встречи. Ведь теперь нам придётся бороться друг против друга. И я ни за что не подведу свою Семью".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.