ID работы: 4964238

Колыбель Небес

Гет
NC-17
Заморожен
141
Bellario бета
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 250 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 15. Кольца. Часть 2

Настройки текста
Вернувшись в замок Варии, Тсунаеши немного боязливо поежилась. Не было никаких посторонних звуков, словно вокруг всё вымерло. Не было слышно споров Мукуро и Бью, Гамма, Кикё и Скуало не выясняли, кто из них должен встретить своё Небо, да даже Фонг куда-то запропастился! — Ох, что-то мне это не нравится, — покрепче сжав в руках шкатулку с драгоценными для её Семьи кольцами, почти прошептала экс-Савада. Интуиция вкрадчиво нашёптывала о том, что нужно готовиться к худшему. — Я ощущаю их Пламя.Они в доме, в гостиной, — спустя несколько минут молчания, произнёс Мармон. Кивнув в знак благодарности, шатенка набрала побольше воздуха в лёгкие и быстрым шагом отправилась в сторону замка. Внутри здания также царила гробовая тишина. Не было ни единого признака, что в замке хоть кто-то присутствовал, но, последовав за Мармоном в гостиную, Тсуна поняла, что крупно влипла. В гостиной действительно сидели все её Хранители в компании варийцев. Стоило только девушке переступить порог комнаты, взгляды всех присутствующих переместились к ней. — Вы ничего не хотите мне сказать? — напряжённым голосом произнесла Тсунаеши и тут словно прорвало плотину. Хранители вскочили со своих мест и начали расталкивать друг друга, стараясь добраться до Неба первым. Но больше всего повезло Фонгу: он удачно спрыгнул со спинки дивана прямо на плечо шатенки. — Я полагаю, ты отлучалась за чем-то серьёзным, раз не пожелала взять нас с собой? — спокойным тоном спросил мастер боевых искусств, но в его глазах Тсуна смогла уловить беспокойство и волнение, как ,впрочем, и в глазах окруживших её Хранителей. - Именно так, Фонг. Дайте мне пройти! - чуть повысив голос, попросила девушка и Хранители тут же вернулись на места. Все, кроме Гаммы. Его глаза неотрывно следили за каждым движением Тсунаеши, которая встала посреди гостиной и открыла шкатулку, которую она держала в руках. Яркие вспышки на мгновение ослепили присутствующих, но уже через секунду Хранители с удивлением смотрели на висящие в воздухе кольца. Каждое из колец светилось цветом определённого атрибута. Кольцо, надетое на правой руке, светилось тёплым оранжевым цветом. - Эти кольца теперь принадлежат нам. Один мастер специально создал их для нас. Теперь они ваши, - улыбнувшись, произнесла шатенка. Некоторое время Хранители сидели на местах, шокировано смотря на своё Небо, но в следующую секунду они одновременно поднимаются со своих мест и протягивают руки к кольцам. Невероятно яркий свет сливающихся цветов вновь ослепил присутствующих, но только не новоявленную Семью. Хранители смотрели на своё Небо, во лбу которой горело чистейшее пламя Неба. - Семья в сборе, Тсунаеши. Какое название ты придумала? - спросил Фонг, который вновь перебрался на диван. Тсунаеши на некоторое время погрузилась в размышление, стараясь придумать достойное название для своей Семьи. - Как насчёт Libertà? По моему, как раз нам подходит, - посмотрев на своих Хранителей, на своего брата, спросила шатенка. - Хм, "Свобода"? Что ж, отличное название, Босс, - первым высказался в знак согласия Гамма. За ним последовали остальные. Пока все обсуждали только что произошедшее событие, Тсунаеши тихо выскользнула за дверь и направилась в свою комнату. Войдя в свою комнату, предварительно закрыв дверь на щеколду, девушка, не раздеваясь, упала на кровать, раскинув руки в сторону. В голове было много самых разных мыслей, в основном о том, что уже скоро она вместе с Хранителями и варийцами должна будет поехать в Японию, где и состоится Конфликт колец. Скорее всего, там будет и нынешний Девятый, и Внешний советник, которым является их с Лией отец. "Слишком много навалилось в последнее время. Думаю, если я пару часов вздремну, ничего страшного не произойдёт", - подумала экс-Савада и прикрыла глаза, постепенно погружаясь в царство Морфея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.