ID работы: 4964264

Свой ангел ближе к телу

Слэш
R
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Тэён увлечён игрой. Но недостаточно, чтобы не отвлечься на вышедшего из душа ангела. А у того мокрые волосы и белая футболка с непозволительно широким вырезом. Тэён раздражён. Разве так должен одеваться ангел? Нет. На нём должна быть рубашка, застёгнутая наглухо, и только так. А этот вырез… Этот вырез мешает Тэёну сосредоточиться на игре. Ведь в нём виднеются ключицы, от которых у демона перехватывает дыхание и хочется лишь одного. Коснуться их. И нет, не руками. Губами. Самозабвенно целовать, непременно оставив алеющий засос, словно печать — «моё». — Чего пялишься? — Джэхёну не нравится. Его пробирает дрожь от подобного взгляда. — Раздеваю тебя мысленно, — хмыкает Тэён в ответ и облизывает губы. — Подожди, чуток осталось. — Идиот, — кидает небрежно ангел и отворачивается, пряча пунцовые щёки. А Тэён смотрит на белоснежные крылья и желание только растёт. У демонов крыльев нет, и Тэён всегда втихаря немного завидовал ангелам. А сейчас просто хочется протянуть руку и коснуться их. Гладить пушистые перья, ласкать нежную кожу под ними. Тэён слишком сильно хочет этого. Отношения между ангелами и демонами — уже давно не в новинку. Тэён знает это. Но всё ещё не решается что-либо предпринять. — Тебя убили, — бормочет Джэхён, кивая на экран, в надежде отвлечь того. А Тэён понимает, что действительно умрёт сейчас, если не сделает этого. Поэтому он быстро встаёт. Стараясь не обращать внимания на пульс бешено бьющий по вискам. И уже через секунду ангел лежит на его кровати, распластав крылья в стороны, а он, демон, сверху, вцепившись тому в плечи. Джэхён напуган. Боится не то, что шелохнуться, а даже вздохнуть. Он сжимает в кулаке ткань чёрного атласного покрывала и пытается высмотреть что-то в глазах напротив, но в них лишь такой же чёрный атлас. Ангел знает, что демон… Нет, не влюблён, скорее увлечён им. И ему страшно, как далеко тот может зайти. Джэхён крупнее и выше, но демону всё равно силы не занимать. Да и ангел отчего-то даже не пытается сопротивляться, заранее считая все попытки тщетными. Тэён смотрит в испуганные глаза и хочет коснуться губ. Да что там хочет. Он жаждет. Прямо сейчас. Срочно. Но так и не может решиться. Боится, что тот не ответит на поцелуй. Он прекрасно знает, что Джэхён ненавидит его, но продолжает робко надеяться на взаимность. А потому он целует так сильно манящие его ключицы. Ангел под ним вздрагивает и ещё сильнее сжимает в кулаке покрывало. Оставив алый засос, Тэён отстраняется, любуясь. Довольно хмыкает. И мягко поглаживая одной рукой крыло, вторую запускает под белую футболку. Джэхён морщится. Морщится и трёт друг о друга стопы ног, изнывая от… удовольствия? Джэхён не уверен. А Тэёну это нравится всё больше и больше. Теперь он точно не собирается останавливаться. Теперь он точно готов идти до конца. Одежда ужасно мешает. Сейчас она кажется особенно глупой и бессмысленной. А потому очень быстро отправляется на пол. Но двум телам в просторной комнате совершенно не холодно. Не смотря даже на открытое окно, запускающее лёгкие порывы ветра. Тэён старается быть нежным. Очень старается. Но кажется, получается плохо. Прикосновения выходят слишком торопливыми, а поцелуи — слишком жадными. Джэхён сомневается. Сомневается вообще в реальности всего происходящего. Сомневается в реальности этих губ, впивающихся в его кожу и в собственных чувствах, что сейчас кажутся непонятнее античной философии, которую он так невзлюбил. А ведь раньше всё было просто. Было так просто и понятно ненавидеть Тэёна. Он правда ненавидел его, а сейчас... Сейчас он, ангел, прижимает ладонь к губам, чтобы не дай бог не выдать ни звука, ни стона. Чтобы никак не показать, что ему нравится. А ведь ему правда нравится. Ужасно неловко, стыдно и он зол. Но уже совсем не страшно. Новые ощущения накатывают волнами. Волнами, в которых ангелу хочется тонуть. Ему стыдно. Перед самим собой. И он не знает, как он после этого будет смотреть на собственное отражение в зеркале. Но сейчас Тэён так близко, что ближе уже просто некуда. А Джэхён на пике новых ощущений. И даже ладонь не помогает скрыть глухого стона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.