ID работы: 4964356

На грани эмоций

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 84 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как и обычно Усаги собиралась на работу. Вставала за несколько часов до работы что бы успеть собраться и благополучно до нее добраться .Неторопливо спустив ноги с кровати, Усаги зевнула и встала. На часах еще не было 7 утра, а блондинка уже бодрствовала и тихонько напевала песню не так давно засевшую в голове. Сегодня на улице отличная погода, а значит это еще один повод порадоваться для Усаги. Она обожала теплую безоблачную погоду, как этим утром. Девушка подошла к окну и стала любоваться красотой летнего утра. Простояв несколько минут у окна, Усаги зарядилась позитивом на весь день и пошла в ванную. После приятного утреннего душа она спустилась вниз на запах свежих булочек. Мама уже приготовила завтрак для всей семьи и села смотреть новости. - Доброе утро, мамочка, - весело сказала Усаги и чмокнула маму в щеку. - Доброе утро, дорогая. Тебя сегодня отвезет папа? - вежливо поинтересовалась мама. - Нет, за мной заедет Сейя, - объявила она и села за стол приступив к завтраку. - Все понятно.       Усаги сразу вспомнила о Сейи и стала улыбаться. Он её непосредственный начальник и ко всему прочему ужасно красив и обворожителен. Молодой, амбициозный и сексуальный - три слова почти полностью характеризующие Сейю. Как не влюбиться в такое совершенство в чистом виде? Усаги естественно проявляла к нему симпатию, но в первую очередь помнила о границах допустимого на работе. И поэтому не торопилась начинать отношения. Эту должность Усаги получила, как она считает, благодаря высокому уровню квалификации. От части ее выбрали из большого числа претенденток именно по этому, ну и потому что директору хотелось видеть каждое утро в своей приемной милое личико секретарши.       Через час Усаги красовалась и пританцовывала у зеркала. Первым делом повседневный макияж - аккуратные стрелки и слегка прокрашенные ресницы, красиво очерченные брови, небольшой слой пудры и розовая помада. Свои длинные светлые волосы Усаги собрала в высокий хвост, а концы слегка накрутила. Следующий шаг выбор одежды на сегодня. Четких стандартов внешнего вида у них в компании к счастью не было и поэтому можно было хоть не много экспериментировать, что бы не выглядеть серой офисной мышью. Усаги надела белую свободного кроя рубашку с короткими рукавами, темно-синюю юбку карандаш с разрезом сзади, а поверх простой жакет того же цвета. Оценив свой образ в зеркале, она решила ,что не хватает украшений и туфлей лодочек бежевого цвета. Дополнив образ сережками в виде жемчужин и золотого кольца с камнем, Усаги взяла сумку и решила проверить не приехал ли Сейя. Под окном ее уже ожидала темная ауди, Сейя стоял оперившись на машину в ожидании спутницы. Девушка еще раз улыбнулась и спустилась вниз, не стоит заставлять начальство ждать. - Доброе утро, куколка, - игриво сказал Сейя и потянулся, чтобы обнять красотку. - Привет, Сейя, - нежно ответила Уса и прижалась к парню.       Такой уж у них был утренний ритуал приветствия. Они оба ждали этого момента что бы снова и снова ощущать тепло друг друга. Это было что-то вроде молчаливого признания в симпатии или чего угодно другого, чего они не могли сказать друг другу, но так явно ощущали. Молодой бизнесмен открыл дверь машины и галантно усадил Усаги ,улыбаясь своей соблазнительной улыбкой. Усаги ни чего не оставалось как просто расслабиться и насладиться обходительными манерами кавалера. - Итак, какие планы на сегодня? - спросил Сейя, трогаясь с места. - Первым делом совещание по поводу нового проекта. Далее деловой обед с иностранной делегацией и несколько приемов во второй половине дня. Презентацию и отчет я подготовила, утром будет на столе, - строгим голосом проговорила Усаги. - Все понятно, босс,- рассмеялся Коу. - Что бы я без тебя делал? - Вот уж не знаю, - сквозь смех ответила девушка.       Остаток пути они ехали молча бросая взгляды друг на друга и иногда подпевая музыке по радио. Оба старались настроиться на рабочий лад и успокоить свое сердце что бы ни кто из сотрудников не узнал ни чего раньше времени. Вообще не для кого не ново что на работе сплошь и рядом завязываются отношения, но Сейя и Усаги старались прожить в этом хрупком неведении как можно дольше.       В течении рабочего дня они почти не встречались, да и в принципе не до того было. Сейя был слишком занят мозговым штурмом и переговорами, а Усаги составлением договоров, соглашений и прочих документов. Время от времени Усаги приносила напитки и мило улыбалась присутствующим стараясь наладить накаленную обстановку, Сейя видя это отвечал ей коротким благодарным кивком. Конечно не каждый день был напряженным как этот, но работы всегда было достаточно.       За три коротких месяца работы Усаги уже вошла в ритм и знала о всех "подводных камнях", подружилась с коллективом , а больше всего с Минако. Мина была секретаршей напарника по бизнесу и по совместительству старшего брата Коу. Довольно часто девушки вместе обедали и обсуждали свое начальство. Отношения с братьями у них совершенно противоположные. Ятен и Минако терпеть не могли друг друга, не допускали снисхождений и не упускали не единого момента обменяться колкостями. Усаги говорила, что они на самом деле ближе чем кажется на первый взгляд, но Мина на это отмахивалась рукой и шла работать к своему "чудовищу" с зелеными глазами.       Когда наконец трудовой день закончился Усаги добавляла записи в свой ежедневник и на мгновение задумалась ни чего ли она не забыла. Сейя незаметно подошел к девушке сзади и положил руку на плечо. Она вздрогнула и оторвала голову от ежедневника. - Прости, не хотел напугать, - медленно проговорил мужчина и приподнял уголки губ. - Ничего, просто я задумалась. Пора домой! - Не хочешь поужинать со мной? - промурлыкал Сейя и еще шире улыбнулся. - Это свидание? - пошутила Уса, а затем серьезно произнесла. - Прости у меня другие планы на вечер. - Какие если не секрет? - стал допытываться он и наклонился ниже что бы заглянуть в глаза собеседницы. - Иду на день рождение к Мамору. - Значит все-таки к нему, - задумчиво ответил Сейя и поднес руку к губам. - Я еще ни чего тебе не обещала и он мне тоже дорог, я не могу его обидеть, - стараясь оправдаться ответила девушка и пожала плечами. - Тебе все равно придется сделать выбор, куколка. - Да, но не сегодня, - уверенно сказала Уса захлопнув ежедневник и встав из-за стола. Сейя рискнул и привлек девушку к себе и не задумываясь легонько поцеловав в губы, стараясь передать как он будет скучать. Девушка не стала сопротивляться и поддалась порыву. На прощание она махнула рукой и ушла, оставив завороженного Сейю смотреть ей в след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.