ID работы: 4964356

На грани эмоций

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 84 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Усаги стремительно покинула офис, как будто старалась убежать от самой себя. Она остановилась у большой стеклянной двери и повернулась что бы еще раз взглянуть на Сейю. Он все еще смотрел ей в след. Девушка широко улыбнулась и вышла из офиса. А Сейя продолжал стоять в недоумении.       Было очень заметно что сердце девушки не принадлежало Сейи, но скорее всего Уса еще сама для себе ни чего не решила, а это значит у парня остался шанс заполучить её. Их отношения были довольно неопределенными. Молодой человек был готов положить весь мир к её ногам, сделать что угодно лишь бы она была с ним. Его сердце просто сгорало от любви к блондинке и эта неопределенность пугала Сейю. Естественно он не был готов отступиться от Усаги и отдать её другому.       Выйдя на улицу девушка глубоко вздохнула и почувствовала как сильно бьется её сердце. Она не знала как быть и кого выбрать. Один был дороже второго, а кто именно не понятно. С Мамору девушка знакома с детства, они соседи, их всегда разделяло несколько домов. Раньше все эти шутки и колкости от Мамору её невероятно злили, но потом все это как то очень быстро переросло в дружбу, потом привязанность и еще более глубокие чувства. Меньше года назад Мамору вернулся из Америки и не узнал свою оданго, ведь их и впрямь больше не было. Уса заканчивала колледж и с каждым днем становилась все красивее и красивее. Просто распущенные волосы до пояса, женственные платья, каблуки и макияж, полностью изменили маленькую девочку с оданго. А теперь она устроилась на престижную работу и стала одеваться еще лучше. Деловые костюмы делали Усаги еще более сексуальной. Именно тогда Мамору перестал смотреть на нее как на маленькую, вредную девочку, ведь он старше Усаги на пять лет поэтому раньше он не рассматривал её как девушку. Но с недавнего времени все изменилось.       Усаги приехала домой и никого не застала дома. Зайдя на кухню она увидела записку "Мы уехали за город на выходные. Родители " . - Как же я могла забыть они ведь предупреждали, - вслух проговорила Уса. - Значит отлично поработаю на выходных одна дома.       Девушка посмотрела на часы и стала собираться на вечеринку. Для Мамору она подготовила очень запоминающийся подарок. Несколько лет назад Усаги была в гостях у парня и случайно разбила один из красивых флаконов, стоящих у него на полке. Мамору тогда был очень зол на девушку потому что это был подарок покойного отца. Усаги не могла забыть тот неловкий момент и решила загладить свою вину купив такие же духи. Ох, чего же ей это стоило. Дважды она заказывала духи, но приходили совершенно не те ароматы и тогда девушка решила объехать весь город и найти то что нужно. Эти поиски заняли две недели, но в конце она все таки нашла именно тот аромат. И вот сегодня Уса запаковала его в красивую обертку и добавила открытку "Что бы ты меня вспоминал!".       Девушка отправилась к себе в комнату что бы подобрать платье. Первым она заметила свое любимое платье-рубашку из светло-голубого тонкого джинса с рукавами до локтя и длинною чуть выше колена. Поскольку платье было несколько бесформенное Усаги подобрала тонкий светлый ремешок и обтянула им свою талию. Немного освежила макияж и добавила ярко-розовую помаду. Став в полный рост перед зеркалом девушка решила переделать прическу, распустила хвост, накрутила волосы, а затем прошлась но ним расческой. Вот теперь Уса была полностью довольна собой. Идти до дома Мамору было всего несколько минут, поэтому девушка не торопилась, хотя и так уже не много опаздывала. Окончательно собравшись, девушка уже направлялась к двери как у нее зазвонил телефон, это был Сейя. - Алло. - Усаги, я на завтра договорился об одной важной встрече и ты нужна мне там. - Но завтра выходной, у меня и без того достаточно работы, - возмущенно проговорила Уса и уперлась одной рукой в бок. - Те договора что ты не составила отправь по электронной почте Айно, я предупрежу её. Завтра в 11 я заеду за тобой, это будет деловой обед в нашем постоянном ресторане. Пока. - Пока, - проговорила Уса, но Сейя уже повесил трубку. Видимо один очень важный заказчик, иначе он не был бы таким серьезным. - Придется ночью готовится к встречи.       Стараясь выбросить из головы мысли о работе девушка отправилась к Мамору. Только Уса позвонила как тут же дверь распахнулась. Перед ней оказался красивый, высокий, голубоглазый парень. - С днем рождения, - весело сказала девушка и бросилась к Мамору на шею. - Спасибо, оданго, - ответил он и поцеловал в щеку вдыхая прекрасный аромат духов девушки. - Это для тебя, - Уса протянула маленький подарочный пакет и улыбнулась. - Спасибо. Входи, - Мамору впустил её а затем заглянул в пакет. В первую очередь он прочел открытку и заулыбался, и стал с еще большим интересом открывать подарочную упаковку. Он изумленно уставился на флакон, а затем на Усаги. - Я знала что ты оценишь. - Догорая, ты помнишь?! - Конечно, как такое забудешь. Ту ссору я запомнила очень на долго, - Усаги засмеялась и похлопала Мамору по плечу. - Я не об этом, но все равно спасибо! - Мамору куда ты пропал? - послышался из комнаты голос девушки. - Иду, иду, - ответил парень. - Пойдем там все ждут только тебя.       Усаги кивнула и пошла за ним в комнату. Как она и подозревала парень позвал всех своих друзей, и конечно среди них была Рей, девушка безответно влюбленная в Мамору и в душе ненавидящая Усу. - Всем привет. - Привет, - ответили ребята хором.       В принципе вечер проходил довольно весело, с Рей блондинка старалась даже не разговаривать, чего не скажешь о Рей, та охотно отпускала колкости в строну Усаги. И эту накаленную атмосферу замечали все присутствующие и ни кто не хотел даже вдаваться в подробности их "ссоры". Когда гости выпили несколько бутылок шампанского казалось атмосфера наладилась и ни кто не обращал внимания на враждующих. Мамору все это тоже прекрасно видел и решил пригласить Усаги на танец. Девушка конечно не могла отказать в такой привилегии имениннику. Мамору обнял девушку и притянул ближе к себе заставляя двигаться с ним в одном ритме. - Извини меня, - тихо сказал он. - За что? - непонимающе уставилась Уса на парня. - За Рей, - сказал он и повернул голову в её сторону. Девушка уже достаточно выпила и почти не сводила глаз с Мамору. - Я не в обиде. Она ведь влюблена в тебя и считает меня соперницей, поэтому её поведение оправдано. - Значит ты все таки соперница ей? А как же твой босс? - сердито проворчал парень. - Перестань. Я вовсе не это имела в виду. - Значит ты выбрала его? Но ведь, оданго... - Хватит, - нервно перебила Мамору девушка. - Я устала быть призом в вашей гонке. Может пора прекратить меряться с ним достоинствами? - Но если я перестану он выиграет, - молодой человек не смог совладать с собой и притянул девушку еще ближе на опасно близкое расстояние.       Усаги хотела уже отодвинуться от него, но он схватил её железной хваткой и не отпускал. Мамору видел как ей не комфортно от чего улыбнулся и наклонился еще ниже к губам девушки, но вовсе не торопился её целовать он ждал шага от неё. Усаги смотрела в эти бездонные голубые глаза и не могла оторваться, она была очарованна Мамору полностью. Других людей в комнате для них не существовало. Девушка закрыла глаза и лишь немного подняла голову, как ощутила его теплые губы. Это был не просто поцелуй, их накрыла такая непередаваемая волна эмоций. Усаги не хотела останавливаться и поэтому она обняла Мамору руками за шею, а он еще крепче обнял её талию. Если бы ребята в комнате не начали им аплодировать, то они и не оторвались бы друг от друга. Усаги засмущалась и отстранилась от него, а парень продолжал держать её за талию и улыбался. - Я победил, оданго. Ты моя, - на ухо шепнул Мамору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.