ID работы: 4964356

На грани эмоций

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 84 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Примерно через 15 минут Усаги решила выйти из воды, потому что Сейя уселся на шезлонге у берега и из далека наблюдал. - Как дела, красавчик?! - проворковала девушка, присаживаясь на соседний шезлонг. - Признаюсь, - поднял руки Сейя. - я решил насладиться видом из далека. - Интересно каким именно видом? - поинтересовалась блондинка и распустила свои шикарные волосы. - Видом шикарной девушки, моей девушки, которой я все больше и больше восхищаюсь. Ты определенно удивительная. Я не встречал таких. И откуда же ты взялась? - Ну, я пришла к тебе на работу. - начала свой рассказ Усаги. - Всю жизнь жила в Токио в небольшом особняке с семьей, дальше пригорода ни куда не ездила. Училась в обычной школе, но не особо интересовалась домашним хозяйством, как большинство девочек. Я решила что, не буду сидеть дома у мужа на шее и все время жаловаться на постоянную усталость мужа. К тому же в старшей школе я всерьез задумалась о юридической карьере и позже выбрала сферу бизнеса. А дальше ты знаешь. - Об этом я и так в принципе знал, мы ведь почти каждый день обедаем или ужинаем вместе. Я имел в виду совсем другое. Как ты осталась такой чистой и прекрасной душой? Все девушки велись на меня из-за денег и знаменитости. Ни кому не было дела до простого человека Сейи Коу. А тут мне пришлось отбивать тебя у соперника. - Сейя засмеялся и глотнул холодного коктейля, который принесли еще заблаговременно. - Все дело в том, что я хотела найти себе спутника жизни. Человека который будет разделять мои взгляды, во всем поддерживать, подставлять свое плечо. Я очень боюсь домашней каждодневной рутины. А ты не навязывал мне мнения, не заставлял делать как считал нужным , не давил своим мужским авторитетом. Я не против что бы мужчина был главным в отношениях, но один не должен подавлять другого. Я много чего разглядела в тебе и единственное о чем я сейчас жалею, что так долго держалась на расстоянии. - Куколка! Ты самое лучшее что случалось со мной. - Сейя встал с шезлонга на колени и стал целовать руки Усаги. - Сейя! - блондинка так растрогалась, что глаза были на мокром месте, но это были слезы счастья. Значит она не сколько не ошиблась в выборе мужчины. - У меня есть для тебя сюрприз, только не задай вопросов, ты позже все узнаешь. - Ладно. - Тогда тебе пора собираться. Через несколько часов мы должны быть в совершенно другом месте. - загадочно сказал мужчина и стал улыбаться. - Хорошо. А как мне одеваться? - Я уже все приготовил, идем. В номере Сейя достал два чехла с вещами и один вручил Усаги. Девушка улыбнулась и положила чехол на кровать, что бы распаковать его. Осторожно расстегнув молнию Усаги ахнула и прислонила руку ко рту скрывая свое удивление. Там было шикарное вечернее платье нежно-розового цвета. Платье было без бретелек, корсет расшитым маленькими бусинками, а ниже талии складки струились в пол. - Это для меня? Но это слишком, я не могу его принять. - Усаги отрицательно покачала головой и взглянула на мужчину. - Пожалуйста, детка! Не заставляй тебя умолять. Ты испортишь весь сюрприз! Я обещаю что ты не пожалеешь. - Ладно, я одену его. Тогда думаю мне пора собираться. Усаги начала суетиться по номеру в поисках косметички, босоножек, подходящего белья и прочих необходимых вещей. А Сейя молчал наблюдал за происходящим и улыбался. Когда Усаги скрылась в ванной мужчина подошел к чемодану, вытащил красную бархатную коробочку и открыл её что бы еще раз взглянуть на две безупречных платиновых кольца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.