ID работы: 4964356

На грани эмоций

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 84 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда наконец заказчик распрощался и ушел, Сейя облегченно вздохнул и взял Усаги за руку. Она подняла на него глаза и увидела как сильно устал мужчина. - Я думаю тебе необходимо в отпуск, - нежно сказала девушка и сжала его руку. - Только если ты поедешь со мной! В самом деле, давай слетаем куда-нибудь? - осторожно предложил он. - Ну я даже не знаю, у меня очень требовательный начальник. - посмеялась блондинка. - Поехали, ты не пожалеешь. - А что мне сказать родителям? - Ты уже не маленькая девочка, скажи правду. - Допустим я скажу что еду с парнем на отдых, но отец будет в шоке. - Усаги отрицательно покачала головой. - Поехали, а потом мы все объясним. Пожалуйста. - Ладно, уговорил. Я ведь тоже устаю на работе.        Сейя восхищенно посмотрел на Усаги и подвинулся ближе что бы поцеловать девушку в щеку, от чего она невольно улыбнулась. - Поехали собирать вещи? - Мы что летим сегодня?? - удивленно спросила красавица. - Да, пока ты не передумала. Я предупрежу брата, он сам вполне справиться. В конце концов у нас целый совет директоров и куча заместителей, кто-нибудь сможет уладить мелкие дела в течении нескольких дней. - Мне не вериться что я и вправду согласилась. - Солнышко, ты не пожалеешь!       По дороге домой Сейя купил билеты на самолет и объявил брату о отпуске. Ятен не поверил своим ушам, его брат едет отдыхать да еще и с девушкой. Уже долгое время Сейя не проводил с девушкой больше одной ночи, а тут путешествие с секретаршей на несколько дней. Все это могло означать, что мужчина разглядел нечто особенное в милой девушке. А Усаги мысленно собирала чемоданы, пытаясь определить что нужно брать с собой. Молодые люди были так сильно взволнованны и в тоже время счастливы, мысленно они уже были на Бали. Сейя нежно погладил девушку по щеке и улыбнулся. Во сне Усаги казалась еще красивее и можно было разглядеть идеальные черты лица. Маленький лоб, густые брови, большие голубые глаза, идеальный носик, чувственные губы и круглый подбородок, в дополнение роскошные золотые волосы. - Вставай, соня! - тихонько прошептал он ей на ухо. - Уже прилетели? - причмокивая спросила девушка не открывая глаз. - Да, нас уже должна ждать машина. - Встаю.       И правда их уже ожидала машина. Сейя заказал машину в аренду на несколько дней и пока летели в самолете выбрал отель. Усаги не удивилась с каким размахом её парень решил отдохнуть и ни чего удивительного ведь он может себе позволить. Девушка задумалась о том кто будет платить. Скорее всего Сейя не позволит взять часть расходов на себя, а значит она будет жить за его счет, что мало устраивало Усаги. Она решила позже обсудить это с парнем, не хотелось выглядеть содержанкой и ей необходимо об этом сказать. - Поехали, куколка?! - весело проговорил парень, а Усаги мило улыбнулась в ответ. Сейя всю дорогу улыбался как мальчишка и казался очень счастливым и Усаги решила отложить разговор. Девушка открыла окно машины, надела солнцезащитные очки и закрыла глаза наслаждаясь солнцем. Проехав мимо десятка дорогих отелей они наконец остановились и блондинка ахнула. Здесь расположился самый большой комплекс отеля по мнению Усаги, одним словом роскошь. Их сразу же встретил учтивый персонал, который забрал автомобиль и должен был разместить вещи. Холл администрации был построен отдельным одноэтажным зданием с панорамным остеклением. - Добрый день. Мы ради вас приветствовать в нашем гостиничном комплексе. - Нам нужен номер люкс или президентский, в общем самый дорогой. - К сожалению остался только номер для молодоженов. - спокойно ответила сотрудница и мило улыбнулась. - Усаги, это отличный отель. Я много слышал отзывов и хотел отдохнуть здесь. Надеюсь тебя не смутит название номера? - тихо произнес Сейя наклонившись к спутнице. - Если честно, то я уже хочу скорее попасть на пляж. - Отлично, мы берем этот номер, - весело огласил мужчина и протянул документы. Через считанные минуты гостей отвели к их бунгало на берегу океана. Это было больше похоже на картинку из глянцевого журнала чем на реальность. Вот он их дом на несколько дней. Усаги не смогла ничего сказать и просто кинулась в объятья своего парня. Сейя лишь улыбнулся и поцеловал красавицу в макушку вдыхая её аромат. - Пойдем скорее купаться, - беззаботно проворковала девушка и широко улыбнулась. - Идем, Куколка! Пока Усаги переодевалась сердце её бешено колотилось, она и Сейя здесь вдвоем и ни кто не сможет им помешать. Девушка прекрасно понимала к чему все это приведет и волновалась от этого еще больше, всю свою жизнь она мечтала сделать "это" только после свадьбы и осуждала всех кто не поддерживал её точку зрения. Но теперь ей все представилось в другом свете. Как можно устоять перед полуобнаженным, высоким, спортивным, харизматичным и чертовски сексуальным мужчиной? Это она его еще не видела раздетым, а уже так завелась. Усаги решила взять себя в руки и оставить все как есть, это все равно когда-нибудь случиться и сейчас вполне подходящий момент. - Куколка, я жду тебя снаружи, - крикнул парень и вышел. Сейя решил остудиться и поплавать, ожидать когда выйдет его девушка в бикини было невыносимо. Парень и сквозь все платья прекрасно видел её фигуру, но увидеть купальник который наверняка окажется "открытым" было выше его терпения. Проплыв несколько метров Сейя развернулся к берегу и увидел её. Усаги появилась в самом обычном бирюзовом бикини, наклонилась вперёд что бы собрать волосы в высокий пучок. А дальше все как в замедленной съемке, девушка грациозной походкой направляется к воде, а Сейя просто застыл на месте. Усаги улыбнулась и помахала ему рукой продолжая идти навстречу. - Ну что, поплаваем? - вопросительно сказала девушка. - Я... конечно, - опешил Сейя. Усаги засмеялась и поняла что происходит. Сейя застыл в изумлении, так и не сдвинувшись с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.