ID работы: 4964356

На грани эмоций

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 84 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      Прошло четыре месяца.       Усаги почти все время проводила дома с Марко и как можно больше отдыхая. Как оказалось беременность была с осложнением и девушка уже дважды лежала на сохранении и поэтому теперь она очень внимательно относилась ко всему, что касалось её. Блондинка проводила много времени с сыном на прогулке в сопровождении Софии и лишь изредка показывалась на работе. Мама почти каждый день приезжала к Усаги чтобы помочь ей справиться с ролью жены и матери. Для самой блондинки все эти месяцы и впрямь были не самыми легкими. Постоянные перепады настроения очень часть служили поводом для ссоры в семье, а еще Усаги казалось что её муж отдаляется от неё. Как оказалось счастливая семья - это очень трудоемкая каждодневная работа обоих супругов. Но Сейя очень часть задерживался на работе, стал пропускать воскресные ужины и все реже проводить время с семьей. Он дико уставал на работе, а по возвращению домой часто происходили конфликты, поэтому он вкладывал все свои силы в работу. В выходные семья все же выбиралась из дома куда-нибудь вместе. Оба супруга понимали что сейчас они себя ведут так из-за Марко и потому что девушке нельзя нервничать, но все равно каждое утро перед уходом на работу Сейя целовал свою супругу и сына.       Сегодня Сейя уехал на работу раньше обычного, а Усаги разбудил настойчивый звонок телефона. - Алло. - сонно проговорила девушка. - Усаги, ты смотрела телевизор? - взволнованно говорила Мина. - Нет, ты время видела? Марко еще спит. - Тебе срочно нужно это увидеть, но только обещай не нервничать. - Да что там такое? - поинтересовалась Усаги выходя из комнаты, девушка спустилась на кухню и включила канал о котором говорила Мина.       То что увидела Усаги просто повергло её в шок, она просто сбросила трубку и всмотрелась в экран. Журналисты засняли как поздно вечером её муж покидает отель в сопровождении Марии. Девушка неосознанно сомкнула руки на животе и принялась глубоко дышать, хотя уже не первая слезинка скатилась по щеке. Усаги по одежде поняла что это произошло пару дней назад, после их очередного скандала. Сейя ушел из дома под предлогом срочной работы и появился дома за полночь в нетрезвом состоянии. Единственно что сейчас пришло в голову девушке, это лично поговорить об этом с мужем. Усаги выпила успокоительные которые прописал ей доктор и направилась наверх одеваться. Сначала она даже не хотела краситься, но потом решила что это просто непозволительно, хотя в своем положении она выглядела просто великолепно. Усаги выбрала светлые джинсы, свободную голубую рубашку подчеркивающее живот и белые кеды. Из макияжа она прокрасила ресницы и губы, а волосы собрала в причудливый пучок. -София, присмотрите за сыном я скоро вернусь, - проговорила девушка увидев няню в коридоре.       В машине Усаги одела солнцезащитные очки и пристегнула ремень, после чего медленно тронулась с места. Тяжело было даже представить сколько сейчас мыслей крутилось у неё в голове, но лекарство уже действовало и девушка была совершенно спокойна. Когда первый раз её положили на сохранение она сама себе запретила нервничать, ведь она очень хотела этого ребенка. Блондинка уже придумала дальнейшее развитие событий в зависимости от объяснения мужа.       Возле офиса уже была огромная толпа журналистов, но блондинка с высоко поднятой головой прошла мимо не отвечая на бесконечные вопросы. Многие сотрудники оборачивалась на Усаги и кивали головой, ведь она очень редко здесь появлялась. Девушка спокойно отвечала на приветствия так же кивая и изредка улыбаясь. Оказавшись на нужном этаже у девушки все таки немного подкашивались ноги, но она положила руку на животик и прошла мимо секретарши как ни в чем не бывало, та от удивления даже не оповестила своего начальника о её приходе. - Привет, милый. - раздался звонкий голос Усаги. - Привет. Что ты здесь делаешь? - непонимающе смотрел Сейя. - Разве ты не смотрел новости? Там показывают очень интересное кино и это не только по телику. - Усаги пренебрежительно швырнула на стол развернутую газету. Там на обложке красовался Сейя с Мари выходящие из отеля под руки. Он ахнул и откинулся на кресле. - Даже не знаю что ответить, - выдохнул брюнет не смотря на жену. - Ты уж найди пожалуйста слова, - Усаги покачала головой продолжая сверлить собеседника взглядом. - Да, это именно то что ты подумала. Думаю нет смысла продолжать и объяснять тебе все. - абсолютно беспристрастно проговорил он. - Не могу поверить, - Усаги села в кресло и прижала обе руки в к животу, - да у нас не все идеально, но разве ты мог так поступить? У меня просто не укладывается в голове. - То что было между мной и Мари ошибка, но я сам себя ненавижу за то что сделал. Но я не буду оправдываться, это просто бессмысленно. Не могу передать как я сожалею. Усаги, если сможешь прости меня, я был идиотом. - Вот теперь нечего сказать мне. - тихо сказала она стирая слезинку. - Милая, прости меня, - шептал Сейя уже на коленях перед женой, - если хочешь я все объясню. Дай мне шанс. - Не могу, не сейчас. - коротко ответила она и ушла из его кабинета.       Добравшись домой блондинка сказала Софии немедленно собрать все необходимые вещи. Усаги зашла в комнату и уставилась на сына, который мирно игрался на кровати. - Мамочка, - весело прощебетал он и кинулся в её объятия. - Сынок, нам нужно уехать на какое-то время, собирай свои любимые игрушки, - девушка чмокнула его в щеку и выпустила из объятий.       Сама так же принялась упаковывать вещи и документы в большой голубой чемодан. Усаги решила что сейчас она хочет побыть одна, эмоции зашкаливали и она просто не хотела видеть мужа сейчас. Возможно она даже его простит, но не сейчас, он должен страдать без них. Пока он не сойдет с ума из-за того что сделал и не выпросит прощение, жена к нему не вернется. Усаги знала как сильно он любит сына и их еще не родившуюся дочь, поэтому разлука будет одним из самых болезненных наказаний. Девушка решила на скорую руку написать письмо, ведь ей есть что сказать. Сейя, ты прекрасно понимаешь какую боль доставил мне и поэтому я хочу побыть одна. Не смей меня искать, иначе я буду нервничать, а это повредит малышке. Когда я буду готова ты сможешь увидеть сына, но мое сердце ты потерял. До свидания.       Оставив короткое послание на кровати девушка взяла сына за руку и покинула комнату. Она намеревалась уехать в пригород и провести там все время до родов. Еще у бабушки был домик в деревне, а сейчас этот дом был дачей, куда часто ездили отдохнуть. Усаги подумала что свежий воздух и смена обстановки ей не помешают, тем более Сейя ничего не знает от этом доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.