ID работы: 4964356

На грани эмоций

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 84 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      Уже больше месяца Усаги с сыном и Софи жила в пригороде в просторном светлом доме и огромным садом. Блондинка ограничила свою связь с мужем, прессой и почти всем внешним миром. Лишь узкий круг людей знал о её местонахождении. Конечно Минако и Ятен, которые кстати очень сдружились, приезжали в гости и рассказывали последние новости из их индустрии. Усаги хоть и не находилась на работе, но не ушла в отставку, так что постоянно была в курсе всех дел и к тому же в свободное время читала необходимую литературу. Мамору каждую неделю приезжал к ужину в субботу и постоянно привозил вкусности мальчику. Мамору сейчас оказывал просто непосильную помощь Усаги и не переставал её утешать и оправдывать поступок её мужа. Хотя девушка была обижена на мужа не понимала почему он живет как-будто ничего не произошло. Сейя продолжал вести дела компании и появляться на многих светских мероприятиях в сопровождении брата, но чаще всего один. Усаги пристально следила за ним и бесчисленное количество раз хотела ему позвонить и сказать что все так же любит его и готова простить, но по прежнему не сделала этого. Сейчас блондинка активно готовилась к родам и составляла дальнейший план действий, пока не было никаких конкретных мыслей. Ведь очень многое зависело от того как поведет себя Сейя после рождения малышки. В первом варианте, на который наделась девушка, муж появится на пороге роддома и скажет что все это просто был ужасный сон. Второй вариант, который Усаги хотела принимать меньше всего, построить свой бизнес и утереть нос своему "слепому" мужу. Как бы там не сложилась судьба, блондинка оставалась мечтательницей и верила что их сказка ещё не окончена, хотя с другой стороны оба супруга уже сполна расплатились за тот не большой медовый месяц в их жизни. -Мама, - позвал мальчик. - Я здесь, - ответила Усаги отрывая взгляд от компьютера в своем кабинете, на пороге появился улыбающийся мальчуган с букетом полевых цветом в руках. - Мы с Софи собрали их тебе, - весело прощебетал Марко подбегая к девушке. - Это самый замечательный букет, сынок, - Усаги погладила его по голове и поцеловала в макушку. - а сейчас иди скорее мыть руки, пора обедать.        Усаги улыбнулась покрутив в руке букет и вдохнув его аромат. В этот момент она подумала о единственном любимом мужчине, которого так напоминал сын. В последнюю неделю девушка очень много нервничает, переживает и размышляет, иногда в такие моменты малышка все сильнее напоминает о себе, как и сейчас. - Тебе тоже не терпится его увидеть? - спросила Усаги поглаживая живот.       Сегодня Усаги была настроена очень решительно и собиралась посетить мужа. Она попросту больше не могла находиться в дали от него и решила увидеть его чего бы это не стоило. Поэтому после обеда она уложила Марко спать и пошла одеваться заранее предупредив Софи о своем отъезде. Усаги выбрала персиковое платье-рубашку свободного кроя с пояском ниже груди, простые балетки в тон платью и серый кардиган с длинным рукавом. Что бы добраться до города девушка потратила меньше часа и уже ехала в сторону работы. Куча мыслей проносились у нее в голове и она до сих пор не решила что ему сказать, одно она знала точно - им просто нужно увидеться. И вот Усаги уже едет в лифте на нужный этаж, а все сотрудники так же как и раньше кивают ей. - Мисс Коу, рада вас видеть , - поприветствовала секретарша. - Добрый день. Мой муж у себя? - Нет, он взял сегодня отгул и не отвечает на звонки. - Странно, тогда может быть Ятен на месте? - Усаги не понимала с каких пор Сейя берет выходной в разгар рабочей недели. - Да он у себя. Предупредить его? - Да, спасибо, - Усаги развернулась и пошла в другой кабинет. - Можно, - постучалась она и приоткрыла дверь. - Конечно, сестренка, - Ятен встал с кресла и подошел что бы обнять девушку. - Я искала Сейю. Не знаешь где он? - Знаю, дома. - Дома? Он заболел? - Можно и так сказать, - Ятен выдохнул и взглянул в глаза собеседнице. - Что случилось? - забеспокоилась Усаги. - Тебе лучше самой увидеть, - Ятен крепче обнял сестру. - Ладно, я тогда пойду, - она обняла его в ответ и вышла.       Всю дорогу до их дома Усаги предполагала что же все таки произошло. Может он болен, может проблемы на работе? Девушка еще сильнее разволновалась и ей стало душно в машине, пришлось открыть окно. Вот он их особняк. Одни воспоминания сменили другие и пожалуй все из них были радостными. - Ну что? Идем к папе? - вслух сказала Усаги поглаживая живот.       Она припарковалась возле дома и вышла из машины. Пару шагов оставалось до входной двери и беременная волновалась еще больше. Войдя в дом Усаги заметила жуткий беспорядок и звук телевизора в гостиной. На диване спал Сейя а в руках бутылка виски. Блондинка присела на край дивана и аккуратно погладила мужа по лбу. - Я не хочу просыпаться, ведь только там я вижу тебя, - пробубнил Сейя целуя руку девушки, а потом дернулся и открыл глаза. - Но я здесь, - почти шепотом сказала Усаги. - Но... как ты здесь оказалась? Я допился до чертиков? - не понимал он и тряхнул головой. - Мне жуть как захотелось тебя увидеть, - Усаги аккуратно встала с дивана и подошла к окну одернуть штору. - Усаги, милая, - Сейя поднялся за ней и обхватил её сзади. - Я так скучала, - Усаги не сдержалась и разрыдалась. - Прости, - начал говорить муж, но Усаги резко развернулась и залепила ему звонкую пощечину. - Нас почти не стало, семья распадается, а ты совершенно ничего не предпринял. Пьешь значит? А что же делать мне? Может ты забыл, но у тебя есть маленький сын, который бесконечно спрашивает о тебе и еще не рожденная дочь. Я не могу больше с этим справляться, мои силы закончились. Мы клялись помогать друг другу. А что получили? - Прости меня, дорогая. Я не оправдал твоих надежд, да и повел себя как трус. Я никогда не думал как тяжело тебе, даже не задумывался. Взвалил на твои плечи ребенка, дом и оставил наедине с беременностью. Я не знаю как просить у тебя прощения. Я не смел приближаться к тебе, но часто видел вас. Я приезжал и наблюдал как вы с Марко гуляете и понимал что потерял самых важных людей в жизни. А еще та история с Марией, у нас ничего не было, мы просто напились до чертиков и все. А желтая пресса сделала свое, я конечно ничего не помнил, но решил наведаться в тот отель и как оказалось все время вы провели в баре на виду у всех, а потом просто разъехались. - Почему? Почему ты не сказал мне раньше? - Я понимал на сколько я не прав и не хотел тебя беспокоить, но я так соскучился, - Сейя крепко обнял Усаги и вдохнул такой знакомый аромат духов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.