ID работы: 4964356

На грани эмоций

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 84 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
- Я готов на все ради нашей семьи и сделаю все что ты хочешь. Я в самом деле больше не могу без тебя и нашего сына. Я не смогу вытерпеть еще хоть один день в этом доме в одиночестве. Ты вернешься ко мне? - Сейя выжидающе смотрел растерянным взглядом полным надежды. - Только если мы договоримся не совершать таких ошибок. Пообещай что мы всегда будем вместе и что-бы не случилось сохраним семью, - Усаги посмотрела в его голубые глаза и слегка приподняла уголки губ. - Обещаю, - прошипел он и впился в нее долгожданным поцелуем. Блондинка в ответ крепко схватилась за него и застонала от наслаждения. - Поехали к сыну, - прошептала Усаги оторвавшись от мужа. - Он наверное сильно вырос? - Не так уж и сильно, но не переставал спрашивать о тебе, - девушка заулыбалась вспоминая мальчика с ямочками.       И вот они уже едут в машине в загородный дом, где жила Усаги с сыном. Блондинка сидящая за рулем не прекращала улыбаться держась за руль, а Сейя почти не сводил с нее влюбленный взгляд. Пожалуй именно этот момент можно назвать абсолютным счастьем, когда дорогие друг другу люди оказались снова вместе. Усаги мысленно благодарила судьбу за её замечательную семью, ведь она была уверена что детей и вовсе не будет. А что получилось? У неё замечательный сынок, с голубыми полными счастья глазами, звонкий смех и до того милые ямочки. А еще совсем скоро родится их дочь. Почему то Усаги представляла её собственной копией с золотыми локонами, голубыми глазами и ангельской улыбкой. А еще она часто представляла их семью через лет 10 и от этого ей становилось еще теплее. На кухне постоянная суета, непрерывный детский смех и топот, теплые семейные ужины и совместные путешествия. А Сейя, не так давно полностью разочаровавшийся в женщинах, обрел свою единственную и любимую девушку. Сейчас он не мог думать ни о чем другом кроме любимой беременной жены. Оба супруга нашли огромную и необъятную любовь, которая теперь все жизнь будет согревать их сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.