ID работы: 4964398

Убийственно красивая

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Погружение

Настройки текста
-Помогите! Пожалуйста! Кто нибудь!-с криками бежал мужчина оглядываясь и быстро добегая к ближайшему магазину. Он открыл дверь и быстро забежал внутрь. -Чёрт...О нет...-он вздохнул с облегчением и прислонился к стенке. Мужчина закрыл глаза и начал читать молитву.Вдруг открывается дверь и заходит внутрь человек. Среднего роста с топором в руках. На нем был чёрный плащь и странная маска. Мужчина с страхом смотрел на приближающеюсь особу. -Нет...Прошу....Не нужно! Я ничего не делал! Он хотел что-то сказать ещё, но особа замахнулась топором и блестящее лезвие отрезало ему голову. Окровавленная голова упала на пол, а незнакомец лишь улыбнулся и вытер об вещи умершего свое орудие убийства. Также особа избавилась от всех улик. После он посмотрел на труп немного пихнув его ногой и ушёл. -Ясуда Цуцуми. Адвокат. Недавно исполнилось 37 лет. Был убит в магазиге "Хару" не далеко от парка Яцуками. Жертва была лишена головы и скорее всего была убита топором...-медленно и раздумывая говорил главный детектив Чед Стоун. Ему 25. Отлично разбирается в своей работе детектива. Строг и решителен. Парень задумчиво смотрел на фотографии места преступления и и наматывал круги в своем кабинете. -Чед, бесполезно просто смотреть на картинку. Мы и так всё там обыскали. Убийца улик не оставил!- не сдержавщись вскрикнул его коллега Такеру Нисимуда и посмотрел на брюнета. Хоть и Нисимуда младше Чеда на 7 лет, но мыслит уже как взрослый мужчина. Интеллигентный и милый паренёк, который любит свою работу. -Тише-тише...Если ли свидетели? Может кто-то что-то видел?- спросила тихонько девушка, которая спокойно покачивалась на стуле. Ирэдзуми Миядзаки. 17 лет. Новенькая, также помощница Чеда Стоуна. Поскольку девушку отправили на практику,то она обязана сидеть в скучной компании двоих мужчин. -Да...Одна женщина, но к сожелению она только сказала, что на убийце был черный плащ. Нам это особо не поможет...В последнее время начало происходить очень много убийств...Господи, что происходит с этим городом? - вздохнув, брюнет запустил пальцы в свои волосы и уселся в свое кресло. - Здесь точно что-то не так...Этот убийца настоящий профессионал в своем деле... -Так, мальчики, вы тут думайте над этим увлекательным заданием, а я пожалуй схожу за кофем. Вам какое? - девушка зевнула и встала напротив двух встревоженных парней. -Мне латте с двумя порциями сахара!-с ноткой нежности произнёс молодой детектив. -Ну а мне эспрессо с одной порцией сахара...-тихо сказал Стоун всё ещё смотря на фотки места, где убили его знакомого. -Хорошо! Скоро приду! Не скучайте,- брюнетка улыбнулась парням и вышла с кабинета. -Она такая шумная, но в ней что-то есть...-вновь тихо произнёс главный детектив и вздохнув посмотрел на парнишку. -Да, она действительно забавная и одновременно строгая. Она мне нравится. Ну по крайней мере она лучше, что были до неё. -Вполне согласен, но сейчас не о ней. Есть идеи на счёт этого ситуации? -К сожалению нет...Если бы мы нашли хоть одну улику и связь между убийцей и убитым... -Будем ждать следующего нападение на невинного человека? -Нет, я не имел это ввиду! Просто мы не можем подозревать каждого. -Ты прав, но на улицах умирают люди из-за какого-то маньяка! -А где погибший был той ночью? Вы узнали? -Кстати об этом...- он взял бумаги и пересел поближе к своему молодому товарищу. -Той ночью он был в баре под названием "Ханакотоба". Видимо жена его прогнала из дому за то, что пил много. -Ну теперь ситуация более ясна. Видимо за ним следили в баре. -Да-да... С радостью на лице, Ирэдзуми быстро зашла в кабинет держа на подносе три чашки кофе. -Угощайтесь, мальчики! - брюнетка поставила чашки перед ними и положила поднос на комод. -Кстати, Миядзаки, ты не знаешь бар "Хинакотоба"?-спросил тот аккуратно взяв свое эспрессо. -Слышала, а что? - ответила девушка сев на свое место. -Там была жертва до её убийства, - смотря на бумаги сказал Такеру , а после посмотрел на свою коллегу. -Что-то случилось? Почему такая радостная? -Та нет, ничего такого. Мне вечно быть надутой? -Нет-нет...Что ты... -В этом городе столько убийств, а вы зациклились на этом...Ну вы и чудаки... -Помолчала бы. Ты ведь на практике, так что не должна мешать расследованию. -Зря ты так со мной...- Ирэ достала из кармана пакетик в котором было несколько волосинок. -Что это? -Птичка на хвосте принесла. Это нашли на месте преступления. -Оу...- детектив взял пакетик и посмотрел на него. -На этом моя работа закончина! Спасибо всем за хороший денёк!- девушка послала воздушный поцелуй парням и ушла. Такеру помахал рукой девушке и посмотрел ей в след. -Хэй-хэй...-пихнул Чед застывшего шатена. -А? Что? - придя в себя оглянулся парень и с облегчением взлохнул. -Она тебе нравится, не так ли? -Она? Эх...Да...Я с головой загружен в работу, нет ни минуты на личную жизнь. -Так пригласи её на свидание на выходных. -Я не думаю, что она согласиться. -Стоит попробовать. Ладно, пошли. У нас куча работы. - держа в руке пакетик, Стоун ушёл в другой кабинет. -Ирэ...Красивое имя...-парнишка одел перчатки и ушёл к брюнету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.