ID работы: 4964398

Убийственно красивая

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 - Бар "Ханакотоба"

Настройки текста
Настало утро. В кабинете так же сидели Такеру и Чед. -Ничего не понимаю...Волосы принадлежат высокому мужчине, который вообще не был в этом районе. Что-то здесь точно не так... -Всё возможно, но стоит его допросить лучше. -Зачем? У него есть алиби, та и никакой связи он не имеет с убитым. -Ты прав, думаешь кто-то это подстроил? -Скорее всего...Да, это кто-то подстроил. -Я думаю это Ирэдзуки... -Что?! Это невозможно! -Тогда откуда она взяла волосы того мужчины? -Сейчас у неё и спросим. А вот и она! -Что? - зайдя в кабинет, девушка удивлённо похлопала глазками. -Миядзаки, откуда у тебя эти волосы? - показав на пакетик спросил Чед и уселся на кресло. -А что я? Это всё они!- показала пальцем Ирэдзуки на входящих мужчин. -Здравствуйте. Меня зовут Джон Макдейлон, а моего коллегу и друга Рик Флекгисон. Мы приехали к вам из США, чтобы помочь вам с убийцей. -Очень приятно,- посмотрел на них строго Чед и встал, чтобы пожать руки этим двоим. - Меня зовут Чед Стоун, а это Такеру Нисимуда. -Надо же! Такой молодой, а работает здесь. Очень приятно. -Да и мне тоже...-подойдя к мужчинам протянул им руку. -Ой, я совсем забыла, что должна бежать. Покасик. Удачки!-брюнетка помахала им рукай и исчезла. -Простите, но как она вас нашла? -Мы старые знакомые. Помогаем друг другу, когда нужно. -Ааа, ясно. Ну что? Пойдём в этот бар? -Да, нам пожалуй нужно узнать о нём получше. Через несколько минут все уже были возле бара. Они зашли и сразу же начали осмотривать его. -Здравствуйте. Я администратор этого заведения. Чем могу помочь? - к ним подошёл мужчина низкого роста и улыбнулся. -Вы знаете его? - спросил брюнет показав фото жертвы. -Да...Он вчера был здесь. -Вы что-то ещё помните? Что он заказывал? - с строгим лицом задавал вопросы Такеру. -Да...Несколько бутылок пива и виски. -Это всё? -Нет-нет, также он вчера кое с кем гулял. -В каком смысле "гулял"? -Понимаете, в нашем баре работают несколько милых официанток и одну из них он пригласил на свидание. Не думаю, что он просто так это делал. Наверное, он хотел с ней... -Хватит. Достаточно. Мы поняли. Не надо подробностей...- не выдержал и крикнул шатен смотря на низкого мужчину. -А где можно найти этих девушек? -Они работают по очереди. Сегодня работает "Белая Лилия". Можете поговорить с ней. -Да, большое спасибо. Тот кивнул головой и ушёл по своим делам. Такеру задумчиво стоял и пытался понять, что вообще здесь происходит. Вроде бы ситуации ясна, но он может и ошибаться. -Ладно, мистер Рик и мистер Джон...Мы сами разберёмся, можете идти. -Что? Мы здесь были для красоты? Ну уж нет. Я пойду поговорю с той девушкой в белом, а вы... Не успев договорить Рик как вдруг у Стоуна зазвонил телефон. -Алло? Да, слушаю Вас. Опять? Где? Хорошо, сейчас буду...-брюнет положил трубку и вздохнул. -Что-то произошло? - поинтересовался Такеру и посмотрел на своего коллегу. -Снова убийство. Только вот убитый даже не выходил из своей комнаты. -Чёрт... -Мистер Рик и мистер Джон, мы вынуждены вас покинуть. Будьте добры узнать что-то об этих девушках. -Да, хорошо. -Такеру, уходим. Выйдя с бара, они сели в машину и уехали по назначенному адрессу. Они вышли из машины и отправились к дому. Постучав в дверь, им открыла дверь плачущая женщина. -Моего мужа...Убили...В плаще...Ножем... -Успокойтесь, пожалуйста... -Как мне успокоиться?! Моего мужа убили в его комнате на глазах моей дочери! -А сколько дочери? -Восемь лет...Она ни с кем не разговаривает. Молча сидит в своей комнате. -Мы можем осмотреть место, где убили вашего мужа? -Да, вверх по лелестнице и увидите кабинет справа Детективы поднялись и зашли в комнату. Везде была кровь. В углу валялось вырватое сердце погибшего. На стенах были надписи написаные кровью убитого. "Ты погубил нас, то мы погубим и тебя". Чед медленно подошёл и посмотрел на окроваленное тело и бумаги в руках. Одев перчатки, он аккуратно взял документы и начал читать. -Ага...Умерший был судьей...Недавно исполнилось 30...Такеру, мне нужно больше информации о нем! -Да, я всё сделаю, но сначала нужно поговорить с девочкой. -Да, пошли. Они зашли в следующею комнату и на кровати сидела перепуганная маленькая девочка. -Кто вы? Вы тоже убьёте меня?! -Нет, мы хотим помочь! -Я не верю вам! -Мы знаем, что ты пережила. Из-за этого маньяка умер и не только твой отец, а и другие люди...Расскажи нам...Что ты видела? -Это было страшное привидение в чёрном плаще, маске и ножем в руках...-блондинка начала плакать, но пыталась говорить сквозь слёзы -А какая была маска? -Маска...Лицо лиса... -Огромное спасибо...Держи конфетку!- парень протянул девочке шоколадку, а та только тихо прошептала "спасибо". Вернувшись в офис, в кабинете работала Ирэ и ела шоколадку. Парни зашли внутрь и молча сели на свои места. -Почему такие кислые? -Сегодня мы нашли ещё один труп. Сейчас на месте преступления работают другие люди. -Оу...Ужас...Мне очень жаль...-брюнетка посмотрела на коллег и её улыбка пропала. - Удалось что-то узнать? -Только то, что убийца был в маске лиса и плаще, а ещё он не любить судей и адвокатов. -Маловато...Кстати, завтра выходной! Наконец-то! - девушка встала и начала собирать свою сумку. -Ирэдзуки!-немного нервничая произнес Такеру и посмотрел на девушку. -Да? -Мы можем завтра встретиться? -Да, конечно. Вот мой номер,- Ирэ написала на бумажке свой номер мобильного и улыбнулась. -До свидания. -До скорой встречи...-ответил тихо, но одновременно строго Чед. -Пока... Брюнетка закрыла дверь и Стоун сел рядом с Такеру. -Всё таки осмелился... -Это должно было когда-то произойти, так что всё нормально. -Ага...-детектив недовольно посмотрел на своего коллегу и сел обратно на свое место. -Твоя работа окончена. Иди домой и выспись перед свиданием. -Да, ты прав. Нужно выглядеть хорошо, - шатен взял свой плащ и открыл дверь. - До понедельника! -До понедельника... Радостный парень вышел из комнаты, а тот посмотрел ему в след. -Ничего у тебя с ней не выйдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.