ID работы: 4964398

Убийственно красивая

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 - Мечты сбываются

Настройки текста
Прекрасный день для прогулок. Воскресенье наверное самый хороший день, но после него идёт понедельник и слезы катяться сами по себе. Ирэ сидела дома и танцевала под свою любимую песню, как вдруг раздалась громкая мелодия другой песни. Да, это был Такеру. Брюнетка подбежала к телефону. -Алло? -Здравствуй, Ирэ. -А? Такеру-кун? Прости, что так неожиданно вчера убежала от тебя. Чед...Ну ты понимаешь.. -Нет-нет, всё нормально. Что ты сейчас делаешь? -Ну...Я...-девушка оглянулась и посмотрела на свой беспорядок в комнате. -Убираю. Я убираю! -Вот как...У тебя есть свободная минутка? -Да, конечно. -Ну тогда через 15 минут возле парка? -Хорошо! Сейчас буду! Ирэдзуки кинула телефон на кровать и начала быстро убирать в своей большой комнате. После небольшой уборки, девушка кинулась к шкафу. Большой и роскошный шкаф стоял в углу комнаты. -Что же мне надеть?- и тут взгляд девушки упал на свое старое платье. Бледно-розовое платье с красивым белым узором. Такое милое и романтичное. Вот именно это платье и выбрала брюнетка. Одев его, она быстро выбежала с дома и направилась к парку. Там уже стоял Такеру. Когда он увидел бежащею на встречу девушку, он улыбнулся и помахал ей рукой. -Прости, что опоздала! Я...я... -Ничего страшного. Я недавно пришёл. -Прости ещё раз за вчерашнее...Мне так неудобно. -Перестань! Ничего такого. -Ладно, но мне всё равно как-то неловко. -Забудь об этом. Давай просто погуляемся парком. -Согласна!-девушка улыбнулась и не сдержавщись обняла парня, а после резко отстранилась - Прости! Я...Я... -Всё хорошо!-шатен быстро обнял Ирэ и прижал к себе. На щеках девушки появился незаметный румянец. Парень был также смущен, но долго не отпускал её. Такеру был готов на всё, чтобы это никогда не прекращалось...Единственной помехой был Чед. Парень отпустил её и улыбнулся ей, чтобы та не чувствовала себя неудобно. Они гуляли парком и любовались прекрасным видом. -Ирэ, давай сходим в кафе? Вчера не удалось, но может сегодня получится? -Отличная идея! Мне нравится! Пошлиии!-брюнетка была счастлива. Они зашли в милую кафешку и сели возле окна. -Мне один кусочек шоколадного тортика!-сказала девушка официанту, а после посмотрела на своего друга. -И мне тоже, - Такеру немного засмущался, когда увидел взгляд Ирэдзуки. -Такеру, у тебя есть девушка? -Нет...А у тебя, как я понял, Чед. -Что?Ах да...Длинная история, но мы уже давно не пара. -Ясно... -Я хотела тебе ещё это вчера сказать, но Чед помешал... -Что-то серьёзное? Рассказывай, я помогу!-сказал парень и взял Ирэ за руку. -Ты...Ты...Ты мне нравишься! От этих слов молодой детектив смутился и сжал руку молодой девушки. -Я...Я удивлён...Честно... Они смотрели друг другу в глаза, а потом их лица начали приближаться к друг другу и наконец-то парень коснулся своими губами губ Ирэ. После он отстранился от смущения. Шатен покраснел и даже прикрыл одной рукой лицо. Но не всё было идеально. Чед наблюдал за этой парочкой издалека и увидев поцелуй он всего лишь фыркнул. Ирэ и Такеру отлично провели время. Шатен провел девушку домой. -Я не хочу тебя отпускать...- нежно обняв брюнетку говорил Такеру. Узрев рядом со своим домом яросного Чеда, девушка испугалась. -Такеру... -Да? -Ты можешь остаться на ночь? -А?!-немного покраснел парень и посмотрел на девушку. -Останься на одну ночь, пожалуйста. -Ну ладно... Ирэдзуки взяла парня за руку и потянула за собой, а Чед просто ушёл. -Вот, располагайся! -Красивый дом! -Это от родителей... -А где сами родители? -Их нет...-с грустью в глазах ответила брюнетка. -Ой...Прости меня... -Ничего. Чай или кофе? -Предпочитаю кофе! -Хорошо, сейчас сделаю. Через несколько минут девушка была с двумя чашками кофе. Она поставила их на стол, а сама села возле детектива. -Вкусное кофе, а как ты... - парень посмотрел на девушку и увидел её спящую на его плече. -Ты...Такая мила... Шатен погладил её по голове, а после взяв подушку положил Ирэ на колени. -Сладких снов... Через несколько минут Такеру уснул и на его лице появилась улыбка. "И в правду...Мечты иногда сбываются..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.