ID работы: 4964398

Убийственно красивая

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра 1 - Моя большая ошибка

Настройки текста
"Я была обычной студенткой и всегда мечтала помогать людям, но никогда мне этого не удавалось. Мои родители давно умерли, но почти никто не знал. Я нашла подработку и так жила, но это было только до появления Чеда. Красивого брюнета собственника. Все девушки толпились вокруг него, но ему прогляделась только я. Возможно это из-за того, что я единственная ни с кем не спала и хранила свою верность? Не знаю, но чувствую я ему понравилась только из-за милой мордашки. В итоге, Чед приютил меня и заботился обо мне как отец, но настал тот день, когда он принял меня за свою девушку. Я не была против отношений с ним, но кое что всё таки меня тревожило..." -Ирэ, подойди сюда! Тем временем Чед находился в своей ванне. -Да?- я подошла и постучала в дверь. -Заходи! Когда я зашла, я увидела счастливого парнишку, который светился от счастья. -Ты что-то хотел? -Подойди ближе. Я сделала несколько шагов вперёд и тут он меня схватил за руку и я упала в ванну. Он крепко обнял меня и прошептал на ушко "Я тебя не отдам". "С тех пор он просил всегда купаться с ним и также спать. Я была не против, но узнав то, что он хотел сделать со мной...Действовать было очень поздно. Та и я влюбилась в него по уши..." -Ирэ! Иди сюда! -А?-подойдя к нему он повалил меня на кровать и начал целовать мою шею. После его холодные руки скользили по моему телу. Засыпая комплиментами, Чед залез мне под футболку и сжал так сильно грудь, что я чуть ли не заплакала от боли. Его сильная рука...Этот пожерающий взгляд... В тот момент будто все в мире исчезли и остались только мы. Я была не готова лишиться самого сокровенного, поэтому у меня было лишь одно условие...И вдруг раздались нежные стоны. Ни я, ни он не могли себя сдерживать. Я понимала, что это ужасно, но такова сущность человека. "Постепенно, извращение брюнета меня начинало очень сильно раздражать. Я понимала, что он мне не пара и большая разница в возрасте. Если бы я раньше встретила Такеру...Я бы всё отдала, чтобы всё изменить...Я понимала, что он хочет развлечений, а я как раз была молодой игрушкой. После, когда я узнала, что Чед переспал со своей сотрудницей, а ушла от него. Он просил меня остаться, но я не смогла ему простить измену. Я совершила большую ошибку связавшись с ним. Надеюсь Такуру меня поймёт и полюбит меня также, как и я его".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.