ID работы: 4964814

Пустой №13

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
GORynytch бета
Размер:
173 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3 - часть 2

Настройки текста
Часть 2 **Демонический мир Дорон. Домен семьи Ингви.       Молодой, всего-то пятьсот лет недавно исполнилось, демон одетый в синий спортивный костюм с лампасами от фирмы ABIBAS, слегка подпалённый в некоторых местах, шёл по своему дворцу и улыбаясь, мурлыкал какую-то мелодию.        – Дорогая!        Он подошёл к одной из дверей и пинком открыл её. После чего, не тормозя, подошёл к горе подушек и плюхнулся на неё пятой точкой опоры.        – К-кром!        Перед ним появилась иссиня-черная пони с кроваво-красной гривой. Рост у неё был чуть выше среднестатистического жителя Эквестрии. Но то, что это была не типичная жительница Эквестрии можно было бы понять по двум рожкам, растущим в районе висков и загнутых назад, и тонкому хвосту, который больше подошёл бы дракону. А ещё у неё были кожаные крылья.        Она угрожающе зарычала и толкнула парня копытом в грудь.        – Ты меня чуть не раздавил!        – Ну не рычи, Малышка! – демон схватил кобылку в охапку и развалился на подушках, при этом почёсывая ей за ухом. – Мне наконец-то удалось найти аватарку нашей младшенькой.        – Оу! – пони сменила гнев на милость. – И какой вариант у неё будет? Полное слияние? Марионетка? Или?..        – К сожалению, или, – парень поморщился. – Она будет всего лишь наблюдателем и советчиком. Иначе Её Солнцеликая Задница может серьёзно поранить Милку.        – Ну хоть что-то, – погрустнела пони. – А кого получилось захомутать?        Демон улыбнувшись достал из кармана треников радужную прядь волос.        – Ты издеваешься!? – демоница вскочила со своего «лежака». – Это самый отвратный вариант! Даже та распутная модельерша не так ужасна, как она! – пони указала на прядь копытом. – Да она испортит нам нашу девочку!        – Кто кого испортит это ещё вопрос, – демон лениво потянулся и подмигнул своей паре. – К тому же, это будет хорошим экзаменом для неё. Сможет ли она изменить поведение своей подопечной всего лишь силой слов и не прибегая к магии?        – Хм, – пони задумалась. – Возможно ты и прав. Ладно. По ходу разберёмся! – после чего она потёрлась своей головой о щёку парня и промурчала. – Ми-лый, а что ты ещё задумал?        – А ещё я присмотрел «прынца» для нашей старшенькой, – и глядя в сузившийся зрачок (поскольку это явно признак того, что кобылка собралась прийти в бешенство) своей второй половинки спешно добавил. – Если конечно выживет. К тому же у меня есть план, как скормить ему парочку наших хороших знакомых.        – А он?! – пони вновь вскочила и расправила свои крылья.        – И он в том числе, – кивнул демон. – Но его придётся поставить в конец списка. Иначе парень не сможет его даже поцарапать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.