ID работы: 4964951

Моя любовь к тебе будет вечна

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Прошел год с того момента когда Зола встала на престол. Уже как полгода вылечился последний человек на земле от Летумозиса. На луне настал мир. Новая правительница установила благоприятные условия на всех своих владениях. Теперь луна стала сотрудничать с землей и наладились торговые пути.       Зола в сарафане цвета голуба неба гуляла у озера. По лазурной воде медленно плыли белые лебеди, изредка взмахивая крыльями. Не спеша шагая, она раздумывала о предстоящих днях. Скоро приедет Кай, её Кай. Они не виделись целый год, а он обещал приехать, как только сможет. И вот наступил тот день когда он приезжает, хоть и по делам государства,главное что он будет здесь. И так в раздумьях пролетел час, который был у нее на прогулку. И по истечение его, перед Золой появился один из слуг дворца. - Скоро банкет, ваше величество.- Сказал он. -Хорошо, я скоро буду.- Ответила королева и повернулась к озеру.       Слуга в тот же миг исчез, а Зола, постояв еще минут пять на мосту, повернулась по направлению в замок и тихонько пошла.

***

      В комнате королевы была большая суматоха. Служанки носились туда сюда, выбирая наряд для повелительницы. Каждый что-то обсуждал, выкрикивал свои комплементы, и только сама королева стояла у зеркала и думала о своём. Она не замечала не суеты возле себя, не шума. Ее мысли были у того самого озера где недавно была она сама. Она думала что же было бы, если когда-то к ней в мастерскую не заглянул молодой принц, если бы не заразилась и не умерла бы Пиона ее сводная и любимая сестра, если бы в глубоком детстве ее не захотела убить родная тетя. Но на эти вопросы она так и не получит ответ. Наконец обратив на себя взгляд в зеркале, Зола увидела девушку с голубыми глазами, в глубине которых легко утонуть,в зеленном платье,достающим до пола, и с диадемой в русых, заплетенных в длинную косу, волосах.       Она до сих пор не могла привыкнуть к этой роскоши, окружающей её. И когда была возможность что-нибудь смастерить и починить, она сразу бралась за работу, пока никто не увидел. Как только ее замечали сразу отправляли обратно в королевские покои.       Ей не хватало друзей,которые разъехались после коронации. Лишь Зима иногда заглядывала к ней в гости. И когда Зима приезжала, Зола устраивала пир. Но больше всего она скучала по Каю. По императору, который сохранил ее маленькую металлическую стопу. ( Да чуть не забыла Зола киборг. Она им стала после пожар, где чуть не погибла. Но после коронации ей пришили искусственную кожу на металлические конечности. И теперь это не заметно.) По тому который ей поверил и полюбил всем сердцем. Но ей не дали продолжить размышлять, так как пора было пойти на банкет.

***

      В зале где проходился банкет были все представители земли и луны. Здесь было шумно и все что-то обсуждали. Лишь император Кайто тихо сидел и не встревал в разговоры и тихо ждал королеву луны. Не успев прилететь, его сразу потащили принаряжаться к банкету, так что увидеть, ту которую не видел год, он не успел. Кай встретил Золу давно, когда она была еще обычным механиком. Он тогда и не мог подумать, что эта девушка, когда-нибудь будет жить на луне, более того править ею. А еще не предполагал, что полюбит ее и будет мечтать о их встрече каждый час, каждую минуту.       И вот протрубили трубы и в зал вошла девушка. Она была невероятной красы. Девушка села за стол и улыбнулась ему. И как по команде открылись двери и зашагали слуги с подносами, начала играть музыка, а разговоры только усилились. Но Кай не слышал ни музыки ни шума разговоров, а только изредка доносившийся до него смех королевы. И смотрел только в ее сторону и иногда поглядывая в свою тарелку.       И вот заиграл вальс и мужчины стали приглашать женщин. Император моментально встал и направился в сторону королевы луны. Он пригласил ее на танец и она моментально с улыбкой согласилась. Кай повел ее в центр зала и они начали танцевать. - Я по тебе скучала.- Сказала танцующая Зола. -Я по тебе тоже. - Почему ты мне даже не писал? -Извини, были дела не успевал. -А я подумала ты о до мне забыл -Как же я могу про тебя забыть.-усмехнувшись, сказал Кай .       И так они танцевали пока не закончилась музыка. По окончании танца все поклонились друг другу и уселись за стол. Тут начали подавать десерт из мороженного и разных земных фруктов.       Вскоре банкет закончился. В нем не было ничего особенного, обычный ужин перед важным совещанием. Все разбрелись кто куда, а Зола и Кай решили прогуляться у озера.       Очутившись у озера император и королева просто гуляли. Они не находили слов, чтобы что-то сказать. Они просто наслаждались присутствием друг друга. Но им не дали спокойно пройтись. Вскоре к ним подбежала охрана и сообщила неприятную весть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.