ID работы: 4964951

Моя любовь к тебе будет вечна

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Очутившись у озера император и королева просто гуляли. Они не находили слов, чтобы что-то сказать. Они просто наслаждались присутствием друг друга. Но им не дали спокойно пройтись. Вскоре к ним подбежала охрана и сообщила неприятную весть.       -Ваше высочество, — обращаясь к Золе, сказал охранник- на севере страны восстание.       Зола была потрясена. Как так? За что? Почему? Неужели она не справляется с обязанностями, или её тётя была лучше? И так стоя в размышлениях, она с потерянным взглядом смотрела только на Кая, а он в свою очередь на неё. Долгое молчание затягивалось, и тут её прервала Зоя.       — Собрать совещание сейчас же. И всех советников.       — Сию же минуту будет исполнено, ваше высочество.        Когда охранник ушёл, Кай обратился к своей спутнице.       — Ну и что ты думаешь?       — Не знаю, но мне страшно.- Честно призналась она.       — Может это приспешники Леваны?       — Скорее сего.        Они ещё немного постояли у озера и пошли обратно в замок. В зале уже все собрались и что-то очень бурно обсуждали. Когда двери распахнулись, и в зал вошли два правителя, шум стих. Император и королева прошли к своим местам и сели. Молчание затягивалось, но оно не длилось долго. Воздух взорвался от большого количества голосов. Вдруг наступила снова молчание, и все взоры устремились в сторону Золы, которая встала. Девушка убедилась, что все обратили на неё внимание, и села на место.       -Господа, сейчас на луне вспыхнули мятежи в разных ее частях. Это чрезвычайная ситуация за последние годы с тех пор, как бывшая королева луны Левана сошла с престола. Есть предположения, что это ее предшествиники. После её слов в зале начались перешёптывания.       -Но как же так? Не ужели ещё кто-то остался, кто верен ей? — вдруг спросила одна дама с блондинистыми волосами.       -Мои люди только-что вернулись с очагов метяжа и вскоре доложат мнеидоклад о сложившейся там ситуации.- Поднялся с местам мужчины с густыми усами.       -Спасибо, генерал,- сказала Зола.- А пока я думаю, что нам не надо делать поспешных выводов и закончить наше собрание.       Королева луны встала и направилась к выходу, под шум недоумевающих присутствующих о таком быстром окончание собрания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.