ID работы: 496515

Жизнь - сложная штука!!!

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
48
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 317 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Моя жизнь.

Настройки текста
Моя жизнь не такая уж хорошая как у других моих одноклассниц. Да что там говорить, моя жизнь вообще не похожа на них! Они красивые, талантливые и совсем не стеснительные! Как мне хочется быть похожими на них! Хотя мои родители очень состоятельные люди они все равно не сделают так, что бы я была счастлива. Я живу в Лос-Анджелесе, в городе ангелов. Раньше у меня был очень хороший класс, но не теперь…Родители решили перевести меня в другую школу. Где учится моя сестра Сара. Она не очень меня любит. Хотя почему не любит она меня не переносит, потому что я второй ребенок в семье и Саре завидно, что мама больше времени уделяет мне. Ещё Сара, напрочь не переносит мою музыку, а музыка - это моя страсть! Когда мне плохо я все время беру гитару и пытаюсь сочинять разные мелодии. От этого мне становится лучше. Мы с моими друзьями Мелиссой и Джонни делаем cover на песни знаменитостей. Я пою, а они играют. У нас уже где-то двадцать видео. Друзья говорят, что я очень хорошо пою и нам нужно выставить видео в You-Tube. Но я против этого. Тогда моя сестра совсем меня возненавидит. Она и так в бешенстве, что я перейду в её класс, а уж если я выставлю видео в Интернет, и они наберут несколько тысяч просмотров, она совсем взорвется! Ведь она так хочет стать самой популярной девчонкой в школе, что она с подругами из кожи вон лезет, что бы победить на выпускном балу и стать самой знаменитой девчонкой! Так, что ломать грандиозные планы сестры в мои мысли не входило! Ладно, теперь расскажу немного о себе. У меня очень необычная внешность. Я покрасила волосы, ну не совсем их, а только кончики в разные цвета: розовой, зелёный и голубой. Получилось классно и оригинально! Мне понравилось и моим друзьям тоже, а это самое главное! А сама я блондинка с карими глазами. Из мыслей меня вывел голос мамы, который уже несколько минут говорит одно и тоже - Деми, вставай опоздаешь в новую школу, уже поздно!!! – сказала женщина и вошла в комнату дочери. - Да мам уже встаю. Я потянулась, и посмотрела на часы. Было 6:00. «Ничего себе поздно»- подумала я про себя. Когда я вышла из своей комнаты, я наткнулась на свою сестру, которая явно была не в хорошем настроении. «Где мои новые туфли??? Мама, сколько раз можно просить тебя их никуда не убирать!» Я хотела войти в ванную, но дверь захлопнулась прямо перед моим носом. Как же мне иногда хочется жить одной, без сестры! Пока Сара была в ванной, я решила поискать, что мне надеть. И остановилась на джинсах и бежевом джемпере. - Ура! Я нашла свои туфли.- Радовалась Сара когда вышла из ванны и перерыла всю свою комнату. - Девочки, идите есть, а то все остынет!- Доносился голос из кухни. Я быстро оделась и села за стол. Сегодня на завтрак были блины со сгущёнкой. И мы с мамой начали поедать блинчики. Но мне сразу стало смешно, когда не кухню зашла Сара и начала вопить: « Мама ты чего блины же такие калорийные, где мой обезжиренный йогурт??» - А ты чего ржешь??? О своей фигуре не беспокоишься, вот и молчи!!!- орала на меня Сара. После вкусного завтрака мне пришлось собираться в школу. А мне этого очень не хотелось. - Так, Сара сегодня ты поедешь вместе с Деми.- на полном серьёзе говорила мама. - А ты сама не можешь её отвести???- сестра просто взбесилась когда это услышала. - Я кому сказала??? - Ладно, но это первый раз. Покупайте ей сами машину! - Хорошо Деми подарим тебе на День Рождения машину. Тебе ещё чуть-чуть придется потерпеть! - Я буду очень рада!!- На этих словах мы с Сарой вышли из дома и направились к машине. *** Ну чтож пишите отзывы и комментарии мне очень важно, что вы думаете о моем фанфике!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.