ID работы: 496515

Жизнь - сложная штука!!!

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
48
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 317 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава. Новая школа

Настройки текста
Пока мы с Сарой ехали в машине, я думала, как воспримут меня в новой школе. Мне казалось, что я никому не понравлюсь! С такими мыслями я вышла из машины и ждала сестру, пока она накрасится. Когда она закончила по её взгляду можно было понять, что она кого-то увидела, и этот кто-то явно был ей не просто другом. - Любимый, как я по тебе соскучилась!!!- кинулась Сара на шею довольно симпатичному парню. - Котёнок всего день прошёл, а ты уже скучаешь!- «у этого парня классный голос» подумала я и, решив, не ждать сестру, направилась к входной двери. Школа была очень большой и достаточно уютной. Когда я вошла, то мне сразу на глаза бросилась большая стена, на которой висели фотки всех классов, включая от самых маленьких до выпускников. Принципе, мне очень понравился интерьер школы, он был немного необычен. В коридоре стояли удобные мягкие кресла, а на стенах висели фотографии не только всех учившихся, но и самых знаменитых учеников школы. Наверное, именно на эту стену хочет попасть моя сестра. Когда я стояла и любовалась этим шедевром ко мне подошла Сара и сказала: - В школе ко мне не подходи. Не хочу, чтобы нас видели вместе. Тебе все понятно??? - А смысл? Всё равно мы приехали на одной машине нас 100% видели вместе. - Я всё сказала. Goodbye,- на этих словах Сара развернулась и ушла. После беседы с сестрой я отправилась искать кабинет директора. - Извините, можно войти?- постучалась я и приоткрыла дверь. - Конечно, заходи! Ты наверное Деми, да?- по его глазам можно было понять, что он хороший человек. - Да. Мне бы хотелось узнать, какой у меня сейчас урок и где он проходит.- мне почему-то было страшно, ведь я нахожусь в кабинете директора. - Я провожу тебя в класс и познакомлю с твоими одноклассниками.- Он был со мной очень вежлив. Когда мы с директором зашли в класс все кто там находился уставились на меня. - Познакомьтесь, это ваша новая одноклассница Деми. Прошу, относитесь к ней с уважением!- попросил директор, и вышел из класса. - Хорошо Деми, можешь присесть на любое свободное место, которое тебе нравится. Кстати меня зовут Мисс Куинсли. Я быстро села на свободное место, которое быстрее всего увидела, и стала доставать учебники. Сара, которая что-то так упорно читала при виде меня начала говорить что-то своему парню. Мне не очень нравилось, что на меня все уставились, но с этим ничего не поделаешь. Придется потерпеть! Я посмотрела на часы и через 2 минуты должен быть звонок. Когда звонок прозвенел, все начали собираться. Урок физики прошёл так быстро, что я совсем не заметила. Собрав сумку, я пошла на поиски моего шкафчика. После долгих поисков я открыла дверцу и заложила туда все не нужные учебники, но в шкавчике много всего было и я поняла, что учебники у меня начали падать. «Отлично, теперь буду ползать и поднимать учебники всю перемену. Молодец, Деми постаралась!!!!»- думала я. Вдруг, ко мне подошёл один парень и я его узнала. Это был тот самый, на которого вешалась Сара. - Давай помогу, а то ты одна не справишься.- Спросил он у меня с заботой. Я промолчала, и лишь кивнула. - Как тебя зовут?- спросил парень. - Деми, а зачем тебе моё имя? И кстати лучше иди побыстрее пока не пришла моя сестра и не начала ревновать!- я очень беспокоилась за парня ведь я знала Сару, как свои пять пальцев! - Так Сара твоя сестра?- снова накинулся он на меня с вопросами. - Да, только, пожалуйста, не говори никому, а то она меня убьёт!- я начала осматриваться вокруг себя, чтобы заранее не увидеть Сару. - Хорошо Деми, я не выдаю чужих тайн. - Ладно скоро звонок пошли в класс?- я закрыла шкафчик и посмотрела на парня. - А ты не хочешь спросить как меня зовут??- я явно не ожидала такого вопроса. - Меня это как-то не интересует, но если ты хочешь! Как тебя зовут?- мне было смешно. - Джо Джонас.- ответил парень, явно гордясь собою. - Ну и зачем ты мое имя спрашивал?- спросила я и посмотрела на Джо. - Может ты мне понравилась.- Парень не знал, что ответить. - Тебе лучше такие вопросы не задавать, а то придет Сара и побьёт меня. Тогда я точно никому не буду нравиться! - Да, логично!- парень засмеялся. Прозвенел звонок и мы с Джо пошли в класс. Сейчас был урок у нашей классной руководительницы и мы решали проблемы класса. После уроков я потихоньку шла по коридору и думала о сегодняшнем дне, как вдруг из-за угла выбежал парень и меня толкнул. Я упала. - Прости, я не хотел.- Сказал парень и подал мне руку. - Смотреть надо, куда идешь, точнее несёшься сломя голову!!- кричала я на него. - Ты же новенькая Деми правильно? Ты со мной на физике села. - Прости, я как то не особо обратила на тебя внимание тогда в классе. - Ничего страшного. Кстати меня зовут…… Продолжение в следующей главе!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.