ID работы: 496515

Жизнь - сложная штука!!!

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
48
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 317 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава. Неприятный момент.

Настройки текста
- Мама, я дома.- Зайдя в дом, я начала разуваться. - Деми, как, ты могла уйти и не предупредить!!!! Я очень волновалась!- начала кричать мама. - Я просто гуляла.- Оправдывалась я. - Ты не можешь гулять одна!!!!- мама была в бешенстве. - Где это написано, что нельзя Деми Ловато гулять!!! Правильно нигде, так что не указывай мне, что делать и можно мне гулять или нет! - Ты же знаешь свою проблему Деми, я пытаюсь тебе помочь!!!!- говорила мама. - У меня нет проблем и не нужна мне ваша помощь!!!!! Вы мне все равно ничем не поможете!- чуть не плача говорила я. Не дожидаясь ответа мамы, я быстро побежала в свою комнату и заперлась там. Мне было очень больно. Не очень- то хочется, что бы твои родители считали, что ты больная и в любой момент сделаешь любую глупость! Слёзы текли по моим щекам ещё сильнее прежнего. Я взяла телефон, и посмотрела на дисплей, там пришло сообщение от Джо. «Деми, как дошла??? Родители не отругали!» гласило сообщение. Я бросила телефон на кровать и начала плакать. «Ну, зачем он так делает? Зачем он пытается завязать со мной отношения? Я же не нормальная, чокнутая. И тем более, зачем знакомится с девушкой, если у тебя она уже есть?!!!» такие мысли были у меня в голове. Я никак не могла понять ЗАЧЕМ??? Зазвонил телефон, и я посмотрела на экран, это снова был Джо, и я взяла трубку: - Привет, еще раз!!!- из трубки доносился радостный голос. - Деми, ты что плачешь??- понял Джо по моим всхлипам и обеспокоенно спросил. - Нет, с чего ты взял?- ответила я. - Что случилось Деми??- я же знаю, что ты плачешь! - Ничего, это не важно!- отрицала я. Когда мама постучала в дверь, я быстро положила трубку и открыла её. - Котёнок, прости меня, я накричала на тебя. Теперь жалею об этом.- С заботой в голосе сказала мама. - Это ты меня прости, я первая начала. - Самое главное, что бы ты никогда не плакала, слышишь? НИКОГДА!!!!- сказала она и обняла меня. - Ты права!- согласилась я с мамой. - Ну ладно иди спать, уже поздно!- поцеловав меня в лоб, мама вышла из комнаты. После всех ванных процедур я легла на кровать и провалилась в сон. - Деми, я люблю тебя!- говорил кареглазый брюнет. - И я тебя любимый!- целовав парня, говорила я. - Я ни когда не брошу!!!!- продолжал он. - Даже, если придётся куда-то уехать?- с грустью на лице спросила я. - Я возьму тебя с собой!!! И мы будем все время вместе! - Правда? Обещаешь?- я улыбнулась. - Обещаю любимая!- сказал он, и начал ещё больше целовать меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.