ID работы: 496515

Жизнь - сложная штука!!!

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
48
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 317 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава. Немного неожиданно. 2 часть.

Настройки текста
Текст записки был такой: «Деми, давай встретимся сегодня в парке в 18:00. Я буду очень рад, если ты придешь!» «Да уж, мне никогда не присылали записки! Интересно от кого это? Надо будет обязательно прийти!»- подумала я, и посмотрела на часы, было 17:00 «надо собираться» Итак, мне предстояло очень важное дело. Нужно было как-то выйти, чтобы мама не заметила. Дело в том, что год назад меня бросил парень, его звали Дик. Я его очень любила и это была моя первая любовь, но потом я его увидела на лавочке, целующегося с какой-то проституткой. Он, конечно, сразу признался, что не любил меня, а просто со мной играл. И от этих слов мне стало ещё хуже. Я впала в депрессию, которая продолжалась где-то 2 месяца. Я даже пыталась покончить жизнь самоубийством. Напилась таблеток. Потом меня еле откачали. Было очень больно и обидно, что мной просто воспользовались. С тех пор мама очень боится, что я чего-нибудь опять натворю. И не отпускает меня гулять одной, тем более с парнем, которого я даже не знаю! К счастью, когда я собралась и вышла из своей комнаты, мама была занята тем, что ругала Сару, потому что она уехала без меня. Я быстренько пробежала в прихожую и вышла на улицу. Сегодня было прохладно. Но я торопилась и забыла взять с собой кофту. Конечно же, я не буду возвращаться, чтобы избежать расспросов мамы. Я быстро поймала такси и сказала, куда нужно ехать. Мне было как-то страшно. Вдруг это маньяк мне, эту записку подбросил. И пригласил на встречу чтобы изнасиловать. Я откуда знаю? Когда мы приехали, я расплатилась с водителем и пошла в парк. Просидев на лавочке где-то пол часа, я решила, что никто не придет и уже хотела пойти домой, как за моей спиной раздался голос: - Деми, подожди, не уходи!!!- кричал парень. - Джо, это ты?- я не ожидала его здесь увидеть.- Я понимаю, это ты мне записку подбросил?- спросила я у него. - Да, ты угадала!- запыхавшись, говорил парень. - Ну, зачем ты меня сюда пригласил?- снова начала я.- Ты же встречаешься с моей сестрой! - Я просто хочу узнать тебя поближе. Мне не хватает друга!- ответил Джо. - Ну, я тут причем? - Я не хочу с ними даже общаться. Они строят из себя крутых! А ты не такая. - А какая я?- осторожно спросила я у него. - Ты особенная. Не такая, как все! - Оооо, ты меня ещё не знаешь!!- засмеялась я.- Я вредная и т.д. - Ну и что? Я сам-то не сахар.- Сказал Джо – Мы идём? - Куда?- не понимала я. - Гулять. - Если Сара за нами следит, я тебя убью!- засмеявшись, мы пошли гулять. Тем временем: - Деми, ты сделала уроки?- крикнула мама, и поняв, что ответа не услышит, поднялась ко мне в комнату. Она открыла дверь, и поняла, что в комнате меня нет. Вот тут все и началось! - Деми, Деми!!!- звала меня мама.- Я не шучу, где ты?- повторяла она. - Мама, ты чего орешь???- выходя из своей комнаты, сказала Сара. - Деми нет дома!!!- заволновалась она. - И что, подумаешь. Придет твоя Деми!- Сара особенно выделила последнее слово. - Ты не понимаешь, она сбежала, что делать???- из угла в угол ходила Мисс Ловато. - Я сейчас позвоню Мелиссе. Вдруг она у неё.- Набирала номер мама. - Алло, Мелисса, это ты? Тебя беспокоит мама Деми. Она случайно не у тебя? - Да здравствуйте это я. Деми ко мне не приходила, а что, что-то случилось?- побеспокоилась Мел. - Просто она ушла куда-то без спросу! И я ума не приложу где ее искать!- по голосу мамы можно было понять, что она очень волнуется! - Не переживайте она обязательно придет, я уверенна. Вернёмся к Деми и Джо: - Слушай, уже поздно. Мама, наверное, уже меня ищет.- С сожалением сказала я. - А ты не сказала ей, что пойдешь гулять?- удивился парень. - Нет, а что?- спросила я. - Ничего. Тебя проводить? - Если хочешь, то давай,- согласилась я. Мы шли и болтали, с ним было очень весело. Такое ощущение, что я знаю его все свою жизнь. Ну, до дома мы дошли быстро, сами этого не замечая. - Ладно, мне пора пока. Спасибо за прекрасный вечер.- Поблагодарив Джо, я направилась к дому, где меня ждал неприятный случай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.