ID работы: 496515

Жизнь - сложная штука!!!

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
48
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 317 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава. Лучший день.

Настройки текста
На следующие утро я проснулась, нормально. Сегодня выходные и я решила посидеть дома и полазить в Интернете. Конечно, на неделе планировала с мамой и Сарой сходить по магазинам. Но из-за вчерашней новости настроение пропало. Хорошо, что Николь сказала мне. А то бы я опять наступила на те же грабли. Открыв свой ноутбук, я решила зайти в твиттер. Но, услышав странные звуки, отвлеклась от экрана. Я поняла, что звуки исходили из прихожей. И я спустилась вниз. Но услышав, что звонит телефон, я не знала, идти разбирать, что там, на улице, или подойти к телефону? Но я все-таки решила подойти к телефону: вдруг там что-то важное. Побежав к нему, я упала и, похоже, свезла коленку. - Деми, осторожней! Ты чего, носишься по дому?- говорила мама. - Блин, там у меня телефон звонит!!!- потирая коленку, ныла я. - Сейчас принесу зелёнку. Подожди!- когда мама ушла, дверь открылась, и угадайте, кто вошёл? - Джо, ты, что здесь делаешь??- говорила я шёпотом, чтобы мама не услышала.- Уходи быстрее!- говорила я все сидя на полу и показывая руками на дверь. Услышав мамины шаги, он побежал за дверь. - Вот зелёнка!- мама зашла, держа, пузырек с лекарством. После того, как мама мне обработала рану, они с Сарой ушли в магазин, так и не замечая Джо, который стоял за дверью. - Ну, выходи, все ушли!- крикнула я Джо.- Кстати, зачем ты вломился в мой дом, а?! - Я просто хотел узнать, откуда ты набралась всякой ерунды про то, что я спал со всеми в классе!!!- непонимающе, говорил он. - Это не ерунда!!!- отрицала я. - Просто скажи, кто тебе сказал? - А тебе какое дело?- не понимала я. - Знаешь, как-то хочется узнать, кто распространяет ложные факты про меня. - Мне рассказала Николь! - Николь????- удивился Джонас.- Она про мою жизнь ничего не знает!!! Так что скажи ей, чтобы ни говорила про меня всякие гадости человеку, который для меня больше, чем просто друг.- Сказал он и стал подходить все ближе и ближе. - Джо не надо!! Мы не можем встречаться, у тебя есть девушка!!! - Я ее не люблю! Завтра мы с ней расстанемся.- Мечтательным голосом говорил он. - Сара меня убьет!!!- на этих словах он прикоснулся своими губами к моим, и мы поцеловались. Он целовал меня очень нежно, но в то же время, страстно. Когда наш поцелуй прервался, мы улыбнулись, и Джо сказал: - Я люблю тебя! - Я тебя тоже.- После этих слов он снова меня целовал. После нашего поцелуя мы пошли в мою комнату и стали болтать. - Расскажи о себе?- начала я. - Ну я не знаю, что рассказать!!! Ну, вообще у меня 3 брата. Кевин, Фрэнки и Ник. Они классные братья. Ну, а ещё у меня есть самая лучшая девушка на свете!!!- сказал Джо и обнял меня. - Ты со старой девушкой не расстался, так что не мечтай!!!- улыбнулась я. - Ну-у-у. Я обиделся.- Наигранно сказал Джо. - Ладно, ладно я пошутила. - Теперь твоя очередь.- Сказал он. - В чем???- не поняла я. - Рассказывать о себе!!! Больше всего меня волновал этот вопрос. Что мне ему сказать, что у меня сестра грымза или, что мама меня считает сумасшедшей? А отца у меня совсем не было. - Джо, а что тебя именно интересует?- осторожно спросила я у него. - У тебя был до меня парень???- да, этот вопрос как раз меня и пугал!!! - Да, был, но, давай, не будем об этом?- спросила я у Джо. - А, что случилось?- тут я не выдержала и расплакалась. - Деми, не переживай! Я с тобой, все будет хорошо!- успокаивал он меня. И я рассказала ему все. О том как меня использовал Дик, о том, что мама меня считает сумасшедшей и никуда не отпускает меня одну. Джо меня выслушал и сказал: - Послушай меня, Деми! Теперь все будет хорошо. Я обещаю!- сказав это, мне стало легче. Нашу идиллию прервал звук ключа, которым открывали дверь и это была мама. - Блин!!! Быстрее, в шкаф!!!- говорила шёпотом я. - Ай! Больно не толкайся!!!- жаловался Джо. После того, как я с грехом пополам запихнула его в шкаф, зашла мама: - Привет мам!!!- радостно сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.