ID работы: 496515

Жизнь - сложная штука!!!

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
48
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 317 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава. Приятная прогулка

Настройки текста
- Привет! «Давно не виделись!!!»- сказала мама, и посмотрела на меня с каким-то подозрением. - Ты мне чего-нибудь купила???- спросила я. - Да, слушай! Я купила тебе классную кофточку, только не знаю, понравится она тебе, или нет! - Я уверенна, что она мне понравится!- сказав это, я пыталась выпроводить маму за дверь. - Фу-у-у, пронесло!!!- вздохнула я с облегчением. - Ты не устал там сидеть?- обратилась я к Джо. - Мне твои платья весь кислород перекрыли!!- жаловался он. - О-о-о, ты еще в шкафу Сары не сидел! Там вообще дышать нечем!- засмеялась я. - С кем ты там болтаешь? - зашла ко мне в комнату Сара. - Не с кем, тебе послышалось! - Ладно, проехали, я хотела у тебя ремень попросить.- Сказала Сара и направилась к моему шкафу. - Нет!!! Не открывай!!!- заорала я. - Вообще обнаглела что ли???- возмутилась Сара. - Я не советую туда заглядывать. Ты же боишься крыс, не так ли?- с усмешкой на лице говорила я. - Ты хочешь сказать, что у тебя в шкафу крысы???- испугалась сестра. - Да, вот такие!!!!- я развела руки и показала где-то 20 см. - А-а-а-а, мама, у Деми в шкафу крысы!!!!- заорала Сара и выбежала из моей комнаты. - Ха-ха-ха-ха. – Засмеялась я и открыла дверцу шкафа. - Ну, что не упарился еще??- с интересом спросила я. - Да жарко, конечно у тебя в шкафу! – вышел Джо из шкафа с моим лифчиком на голове. - Таааак, а это, как у тебя на голове очутилось???- спросила я у него, снимая свой любимый лифчик. - Не знаю! Кстати, прикольный лифчик!!- сказал он, и мы засмеялись. - Не трогай, а то еще испачкаешь!!!- начала я. - Ну ладно, тебе пора, а то вдруг мама опять зайдет!- сказала я и поцеловала любимого в щёку. - Пока. – С грустью в голосе ответил Джо. Джо благополучно дошёл до двери так как мама с Сарой были наверху. Я решила достать свой телефон и посмотреть, кто мне звонил, и из-за кого я свезла коленку внизу. Посмотрев на дисплей, своего мобильника, я поняла, что абонент, который мне звонил, я не знаю. И решила не перезванивать. Но телефон снова зазвонил, был тот же номер, я решила ответить. - Алло.- Сказала я в трубку. - Привет, Деми это Стерлинг. Помнишь меня?- раздался знакомый голос. - Конечно, как можно забыть парня, который меня сбил с ног. - Ха-ха-ха-ха.- я услышала смех, доносящийся из трубки. - Так, ты что-то хотел?- поинтересовалась я. - Может, погуляем сегодня вечером?- неуверенно предложил он. - Я не знаю, но вроде я не занята, так что можно!- согласилась я. - Тогда может в 19:00?- предложил Стерлинг. - Давай.- Ну ладно увидимся, мне еще надо собраться.- Попрощалась я с парнем. - Пока.- Послышались короткие гудки. Когда я собралась, было уже 18:30. У меня оставалось еще полчаса, и я решила спроситься у мамы, что бы в этот раз не было сюрпризов. - Мама, можно мне погулять?- спросила я. - Да, конечно иди!!! Только что бы в 20:00 была дома. И пожалуйста, не задерживайся. Я буду волноваться.- Добавила мама. - Хорошо, я постараюсь. Было уже 19:00. И я услышала звонок в дверь. Это был Стерлинг. Я захватила кофту и вышла. - Ну, что готова??- сказал он, как будто мы с ним на свидание идем. - Да. Мы гуляли по парку, болтали, смеялись. Ну, короче было очень весело. Потом мы присели на лавочку. И он сказал, что не встречал таких девушек, как я. Кстати, где-то я уже это слышала! А точно Джо говорил мне такие же слова. Потом он, хотел меня поцеловать. Между нами оставалось несколько см, но мой телефон зазвонил, и это была мама. - Деми, уже поздно, давай домой!- сказала она. Я была очень рада звонку мамы. Если бы она не позвонила, я не знаю, что бы было. - Мне пора, Стерлинг. Завтра увидимся.- Вежливо попрощалась я. - Давай я тебя подвезу??- предложил он. - Нет, спасибо, я сама доберусь.- Я отказалась, что бы мама, не начала меня расспрашивать, что это за парень и все такое. Я быстро вызвала такси и доехала до дома. Приехав, я легла спать и быстро заснула..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.