ID работы: 496515

Жизнь - сложная штука!!!

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
48
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 317 Отзывы 1 В сборник Скачать

31 глава. Почему в жизни все так сложно? (3 часть)

Настройки текста
Слегка приподнявшись с инвалидной коляски, девушка почувствовала сильную боль в спине, но она старалась не обращать внимание на это. Еле - еле открыв окно одной рукой, она снова приподнялась и оперлась руками на подоконник. Когда она села на окно, то боль пронзила все ее тело. Но ей было все равно. Через несколько минут она окажется рядом со своей малышкой, и девушка все также будет смотреть на ее жизнерадостную улыбку, и рассказывать сказки девочке на ночь. Девушку не волновало, что на улице много детей, которые могут испугаться изуродованного тела. Так же ее не волновал Джо. Хотя она его любила, все равно ему было наплевать на нее. Ведь она инвалид! И останется им навсегда... Она последний раз посмотрела вниз, и закрыла глаза. Вдруг, она услышала голос ребенка, доносившийся с низу. - Тетенька, почему вы сидите на окне? Это ведь опасно! - кричала девочка. Прохожие стали постепенно останавливаться, и смотрели на ребенка, а потом поднимали взгляд и на Деми. - Ты дура что ли! Убиться решила? - послышался пожилой голос. По щеке девушки пробежала слезинка. Во круг стал собираться народ. Все кричали, и даже не представляли, что надо сделать, чтобы девушка слезла. Вдруг, Деми услышала шум в замочной скважине. Потом дверь открылась, и на пороге стоял Джо, смотревший на экран своего мобильного телефона. Парень прошел в комнату, где сейчас и находилась Деми. - Деми!!! - парень бросил мобильник на диван, и подбежал к окну. - Джо, пожалуйста, не подходи! - девушка уже захлебывалась собственными слезами. - Малыш, ты чего? - Джо стал медленно подходить к Деми. - Не трогай меня! Я умру! И всем будет хорошо! Ты больше не будешь волноваться за меня. Больше не будешь тратить на меня бешенные деньги. Потому что меня больше НЕ-БУ-ДЕТ!!! - последние слово она прокричала так, что голос осип. - Глупенькая, что ты такое говоришь? Я люблю тебя! - Джо потихоньку приближался к Деми, не делая резких движений. Из глаз девушки все сильнее текли слезы. Она в последний раз посмотрела в низ. Джо, воспользовавшись случаем приблизился и тихонько взял девушку на руки, не делая резких движений, зная что ей итак будет больно. Деми уже просто рыдала. Она прижалась к рубашке парня, и шмыгнула носом. - Все будет хорошо, малыш. Не плачь, - он поцеловал девушку в лобик, и тихонько положил на диван. Знала бы она, как он перепугался! От одной только мысли, что она может покончить жизнь самоубийством, его бросало в дрожь. Джо достал из шкафа плед, и аккуратно укрыл Деми, еще раз поцеловав в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.