ID работы: 496515

Жизнь - сложная штука!!!

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
48
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 317 Отзывы 1 В сборник Скачать

30 глава. Почему в жизни все так сложно? (2часть)

Настройки текста
Девушка сидела в инвалидном кресле, и смотрела в окно: проходящие мимо домов люди, куда-то спешили, а дети спокойно играли в песочнице. От нахлынувших воспоминаний, девушка заплакала. Казалось, совсем недавно, она сидела на лавочке, и смотрела на свою дочь, как та спокойно лепила пирожки из песка, и напевала различные песенки, чтобы ее маме не было скучно. Кто бы мог подумать, что жизнерадостной Оливии больше нет?! Вот и девушка до сих пор не могла смириться со смертью своей дочери. Она понимала, что больше не сможет иметь детей, потому что стала инвалидом. Она понимала, что больше никогда не получит той искренний любви от Джо, по этой же причине. Она все это прекрасно понимала, но не до конца осознавала. Иногда девушке казалось, что это всего лишь сон, но потом понимала, что это не так. Она не спала целые ночи, из-за снов, связанные с ее дочерью и аварией. Ей снилась Олив. Ее жизнерадостная улыбка всегда помогала девушке, даже в самый тяжелый период в ее жизни. Во сне девочка всегда улыбалась, излучая своей улыбкой тепло и радость. Она говорила всего лишь три слова своей маме во сне: "все будет хорошо". Но девушке в это не верилось. Как она может спокойно жить, если то, ради чего она жила исчезло?! Деми бы отдала все что угодно, ради того, чтобы нашли виновника аварии. Что бы они ответили за смерть ее малышки, и за то, что она теперь инвалид! Пусть ответят, за все ее муки, одним словом ЗА ВСЕ! Неожиданно кто-то дотронулся до плеча девушки. - Демс, ты в порядке? - поинтересовался парень, и посмотрел в глаза любимой. -... - в ответ ничего не послышалось. Она так же сидела к нему спиной даже не повернувшись. - Хорошо, можешь не отвечать. Я просто пришел сказать, что мне нужно отлучиться ненадолго. Я обещаю, что как я приду мы пойдем гулять, - улыбнулся Джо, и опустил свою руку. -... - в ответ опять молчание. Парень привык к такому поведению девушки. Ведь за то время, проведенное дома после больницы, оно не менялось. - Демс? Может хочешь поесть? - парень опять ничего не услышал в ответ, и попрощавшись, вышел из комнаты. Девушке ничего не хотелось. Ни есть, ни пить. Ничего. Кроме безумного желания, быть рядом с дочерью, но она понимала, что это невозможно. Оставался только один выход...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.