ID работы: 4965257

Шляпка

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто часть 3

Настройки текста
Когда незнакомка открыла глаза и увидела Вондера она совсем не удивилась и молча улыбнулась.Но когда она опустила глаза и увидела свои ноги она издала громкий визг неожиданно для себя самой (она издала звук в первый раз). -Успокойся!Успокойся!-быстро сказал Вондер. Девушка перестала кричать и с испугом спросила: -Вондер, что со мной случилось? -Ты знаешь моё имя?А ты случайно не была моей шляпой?-спросил он.Для него это был самый обычный вопрос. "Шляпа" кивнула. Круто!-взвизгнул странник. От всех этих криков проснулась Сильвия. -Вондер, хватит кричать, я пытаюсь...-вдруг Сильвия перевела взгляд на девушку-а это ещё кто? -Сил! Представляешь это моя шляпа.Наверно вчера на неё попало несколько капель с того водопада, вот она и хуманизировалась! Сильвия посмотрела на девушку и вдруг обе очень сильно нахмурились.Они давно недолюбливали друг друга. -Ну привет, панама.-грубо сказала Зборнак. -Да ладно тебе, Сил.-сказал Вондер-ты должна полюбить её...Кстати мне кажется, что теперь ей нужно имя.Как насчёт Хетти? -Мне нравится-сказала Хетти. Вдруг ребята услышали неподалёку громкий смех и музыку. -ПРАЗДНИК!-обрадовался Вондер.-давайте ребята! Вам стоит просто развеселиться и вы сразу забудете о своей вражде! Девушки со вздохом кивнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.