ID работы: 4965257

Шляпка

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
Оказалось, что жители этой планеты устроили праздник в честь победы над Доминатором. Все жители собрались на этом празднике. Они танцевали, пели и устраивали конкурсы. - Ладно я пожалуй куплю себе бутылочку Грамоблаза - сказала Сильвия и удалилась. Вондер и Хетти остались одни. Вондер взглянул на плакат с нарисованной на нём Доминаторшой в которую жители планеты кидали помидоры и вдруг загрустил. - Что-то не так? - спросила Хетти. Вондер вздохнул и сказал: - Просто я так хотел с ней подружится, но у меня не получилось. Может дело во мне? - Вовсе нет! - быстро сказала девушка - понимаешь, некоторым просто не нужны друзья. - Так не бывает! Я уверен, что каждому нужен друг! Хетти очень хотела развеселить Вондера, и вдруг заметила небольшой танцпол. - Может потанцуем? - спросила девушка - ты ведь любил со мной танцевать. - Вдруг Вондер приободрился и кивнул. Они встали на танцпол и тут же заиграла медленная музыка и пара закружила в вальсе. Они мягко смотрели друг и другу в глаза и у обоих на душе было тепло и спокойно. Вскоре музыка перестала играть и Вондер поблагодарил Хетти за этот чудесный танец. - Сильвия до сих пор не вернулась, может подождём её вон в том парке - предложил Вондер . - Я не против - сказала девушка и они оба побрели в парк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.